Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Дикость / Wild Things (1998)

Дата: 21-11-2014, 13:05 Відгуків: 0 Переглядів: 572 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

ДикостьДикость

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, криминал, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Джон МакНотон
  • Автор сценария: Стивен Питерс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Кевин Бейкон, Мэтт Диллон, Нив Кэмпбелл, Тереза Расселл, Дениз Ричардс, Дафна Рубин-Вега, Роберт Вагнер, Билл Мюррей, Кэрри Снодгресс, Джефф Перри
  • Мировая премьера состоялась: 20 марта 1998
  • Премьера в кинотеатрах России: 1 сентября 1998, «Каскад»
  • Бюджет фильма: $20 000 000
  • Зрители:   6.43 млн,      1.27 млн,      706.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 108 мин. / 01:48
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.401 (12020)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (80 979)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Дикость»

 

Сэм Ломбардо работал преподавателем в небольшом городке под названием Голубой Залив в солнечной Флориде. Молодой и красивый учитель, читающий лекции по сексуальному воспитанию (между прочим!) и организовавший в колледже яхт-клуб, пользовался уважением и любовью учеников, а главным образом - учениц. Особенно сильно была в него влюблена красавица из выпускного класса Келли Ван Райан. "Единственный, кого мне будет не хватать после окончания колледжа, - это он", - не раз говорила она. Келли никогда не скрывала своего восхищения Сэмом. Однажды она упросила его позволить ей приехать к нему в воскресенье вместе со своей подругой Николь и вымыть его джип. (Кстати сказать, довольно-таки странные бывают "традиции" в американских колледжах: ученицы моют машины любимых преподавателей. Или это только в кино?) Сэм посмеялся, но согласился. Почему бы и нет, если ей так хочется? И вот в воскресенье утром Келли и Николь приезжают к Сэму, и тот "милостиво позволяет" помыть его джип. Они видят, как из дома выходит девушка по имени Барбара Бакстер и нежно прощается с Сэмом. Их отношения ни для кого не были секретом, поэтому Келли и Николь не выказали особого удивления. После ее ухода подруги моют джип. Затем Келли намекает Николь, что хотела бы остаться с Сэмом наедине.

- Ты уверена? - лукаво спрашивает Николь, давно подозревавшая, что Келли хочет признаться Сэму в любви.

- Да! - твердо отвечает Келли. Потом она входит в дом Сэма, и... Дальнейшее, как говорится, покрыто мраком. Единственное, что мы можем сказать со всей определенностью, это то, что через некоторое время Келли вышла из дома Сэма с очень расстроенным видом. Впрочем, никто не обратил на нее тогда никакого внимания... На другой день мать Келли Сандра Ван Райан, между прочим, старая знакомая Сэма, звонит ему и сообщает, что дочка почему-то прогуляла школу. А затем прибавляет (приводим дословно):

- Кстати, рада была тебя вчера увидеть. Я так и не нашла человека, который мог бы управлять моей лодочкой так, как ты ей управлял. Ты спишь с Барбарой Бакстер...

- Может, я теперь остепенился, - отвечает Сэм.

- Неужели ты думаешь, что она выйдет за тебя? Ты хорош в постели, и больше ничего! Наслаждайся этим, пока у тебя есть этот дар!.. Сэм положил трубку. А Сандра, выйдя из своего шикарного дома, направилась к бассейну, где ее дочка Келли успокаивала нервы стрельбой из ружья. Келли явно была чем-то огорчена. В ответ на расспросы матери она расплакалась, вспомнила об отце, который покончил с собой год назад по причинам, никому не известным, а потом тихо призналась: "Меня изнасиловали..." И начала раскручиваться юридическая пружина. Сандра Ван Райан, которая была одной из самых влиятельных "денежных мешков" в Голубом Заливе, была вне себя от ярости. Она тут же возбудила уголовное дело против Сэма Ломбардо. Им занялись специалисты по сексуальным преступлениям Рэй Дюкэ и Глория Перес. Для начала они записали на видеопленку показания безутешной Келли, рассказавшей в деталях о том, как все было...

- ...Он все повторял: "Это должно произойти, это должно произойти..." А потом сказал: "Не волнуйся, я не кончил. Ни одна девчонка не может заставить меня кончить..." У полицейских не было никаких "физических улик". Но они и без того почему-то сразу не поверили Келли. Моментально возникла версия о том, что это месть истеричной девчонки, оскорбленной тем, что учитель не ответил на ее страсть. Однако надо было действовать осторожно и скрупулезно, так как в деле были замешаны "сильные мира сего": во-первых, рассвирепевшая Сандра Ван Райан, а во-вторых, еще один из "отцов города" - Том Бакстер, отец подружки Сэма Барбары Бакстер. Он сразу заявил Сэму: "Лучше убирайся отсюда! Тебе нет места в Голубом Заливе! Еще раз увижу тебя с моей дочерью - и ты труп!"

Положение Сэма Ломбардо было не из легких. Обвинение Келли ославило его на весь город. Он нигде не мог спокойно шагу ступить, а в колледже его отстранили от занятий до окончания дела. "Если ты невиновен, мы очистим твое имя", - говорили ему друзья. "От этого нельзя очиститься. Это останется на всю жизнь", - отвечал он... Вскоре на него было совершено нападение. Сначала его машину столкнули в реку, а потом какой-то молодчик избил его. Сэм узнал в нападавшем Фрэнки - нынешнего любовника Сандры... Сэму был необходим хороший адвокат. И он нанял Кена Боудена - настоящего профессионала. Немного покопавшись в деле, Кен сказал Сэму: "Все не так уж плохо. Стоит только присяжным сопоставить твой послужной список с тем, что нам известно о Келли, и чаша весов мигом склонится на твою сторону. Вот тебе пример: год назад после самоубийства отца Келли бежала из дома и ее нашли в каком-то вонючем отеле, буквально напичканную кокаином. А ты в это время получил награду как лучший преподаватель года!.."

И вдруг произошло неожиданное. Детективов Рэя Дюкэ и Глорию Перес вызвала одноклассница Келли Сьюзи Толлер - одинокая девица с неприметной внешностью, циничным характером, грубыми манерами и темным криминальным прошлым. Она призналась, что Сэм Ломбардо... изнасиловал и ее. Случилось это год назад, обстоятельства же, при которых произошло изнасилование, были весьма схожи с теми, о которых упоминала Келли. "...Ни одна маленькая стерва не заставит меня кончить..." - эта фраза, которую повторял Сэм, навсегда запомнилась Сьюзи. После этого Сэм был арестован. Вскоре состоялся суд.

На суде Келли полностью повторила свои показания. А вот Сьюзи под нажимом адвоката Кена Боудена неожиданно "раскололась" и созналась, что солгала. Сэм не насиловал ее. Просто она решила отомстить ему за то, что он, хотя она считала его своим другом, не помог ей год назад избежать тюрьмы. Более того, Сэм не насиловал и Келли. Келли тоже мстит ему, ибо он (как и предполагали полицейские) отверг ее любовь.... Вы думаете, это развязка и конец истории? О нет, это, можно сказать, только самое начало! Перед нами крепко закрученный детективный триллер, сюжет которого еще сделает много неожиданных пируэтов, так что нам еще долго придется ломать голову над загаданной авторами шарадой. Мастер криминального кино Джон Макнотон ("Генри: портрет убийцы-маньяка", "Инопланетянин в чужом теле", "Бешеный Пес и Глори") на базе злободневной и скользкой темы "sexual harassment" создал увлекательный "саспенс" в духе фильмов патриарха этого жанра Альфреда Хичкока.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка