Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Дурман любви / Addicted to Love (1997)

Дата: 8-11-2014, 06:59 Відгуків: 0 Переглядів: 1143 Категорія: Мелодрами Дивитись онлайн

Дурман любвиДурман любви

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Гриффин Данн
  • Автор сценария: Роберт Гордон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мег Райан, Мэттью Бродерик, Келли Престон, Чеки Карио, Морин Стейплтон, Несбитт Блэйсделл, Римэк Рамсей, Ли Уилкоф, Доминик Данн, Сьюзен Форристал
  • Мировая премьера состоялась: 23 мая 1997
  • Зрители:   7.39 млн,      1.07 млн,      460.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.193 (1470)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.10 (17 956)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Дурман любви»

 

Сэм и Линда были уверены, что любят друг друга. Казалось, так оно и было на самом деле: каждый день в 12 часов Сэм - он был астроном - направлял телескоп на лужайку, на которой Линда - она работала учительницей - гуляла со своими учениками. Линда же, зная, что Сэм сейчас смотрит на нее, улыбаясь, махала ему рукой. Но вскоре Линда отправилась в командировку в Нью-Йорк. А через два месяца ее отец сказал Сэму, что Линда его бросила. Не дослушав старика, Сэм кинулся собирать свою сумку... В Нью-Йорке, обойдя чуть ли не все отели, Сэм в конце концов узнал адрес Линды. Он быстро поднялся к ней и... еще быстрее спустился вниз, потому что дверь ему открыл полуголый мужчина... Но Сэм не мог смириться с тем, что случилось. Рядом с домом, из которого он выбежал, находилось заброшенное старое здание. И в этой трущобе - как раз напротив квартиры Линды - и поселился Сэм. Позже он оборудовал свое логово специальной аппаратурой, чтобы подглядывать за Линдой и ее другом и подслушивать их разговоры.

Однажды в логово Сэма ночью проник странный посетитель в мотоциклетном шлеме. Когда же таинственный человек снял шлем, Сэм увидел, что это девушка.

- Тихо, - остановила она его. - А то тебя услышат.

- Кто?

- Твоя златовласка и мой бывший жених. Меня зовут Мэгги, - сообщила девушка Сэму. - Я поживу здесь некоторое время. Вскоре Сэм узнал, что нового друга Линды зовут Антон, он француз и ему принадлежит небольшой ресторанчик.

- А я не хочу, чтобы Антон вернулся, - сказала Мэгги. - Я хочу его уничтожить. Стереть с лица земли. Мягкосердечный Сэм, конечно, не мог так же, как Мэгги, жаждать мести. Но услышав, как страстно во время любовных игр с Антоном кричит его бывшая возлюбленная, решил во всем помогать Мэгги. А та оказалась на редкость изобретательной. Сначала по сценарию, который она разработала, Сэм - в черных очках и бейсбольной шапочке - "случайно" столкнулся с Антоном на улице, а Мэгги вытащила у него из заднего кармана брюк кредитную карточку. Затем Мэгги решила убедить Линду в том, что Антон ей изменяет. Заплатив уличному артисту, развлекавшему вместе с обезьянкой почтенную публику, она уговорила его накрасить обезьянке губы. И однажды, когда Антон проходил мимо, обезьянка бросилась на него и перепачкала его воротник губной помадой.

После этого Антону, естественно, пришлось объяснять Линде, почему у него на воротнике - губная помада... Когда же Линда с Антоном куда-то уехали, Мэгги, прихватив с собой Сэма, побывала в их квартире, ключ от которой у нее был. Здесь они оставили "мину замедленного действия", спрятав в кушетке трусики Линды... Попав туда, где жили их возлюбленные, и Сэм, и Мэгги испытали странное волнение. Когда же Мэгги примерила рубашку Линды, а Сэм надел халат Антона, их вдруг неудержимо потянуло друг к другу. Противиться этому они не стали...

На следующий день на двери ресторана, принадлежащего Антону, появилось объявление: "Требуется посудомойщик". Сэм, решивший поближе познакомиться с французом, попытался устроиться к нему на работу, и Антон взял его к себе. А Мэгги продолжала осуществлять свой план мщения. Зная, по какой улице ходит Антон, она раздала ребятишкам его фотографии и деньги - "за работу". И когда француз проходил мимо, дети обстреляли его из водных пистолетов дорогими духами, которые припасла для них Мэгги. Антону снова пришлось объясняться с Линдой, а та, поссорившись с ним, стала вспоминать о Сэме, романтичном "мужчине с Млечного пути"...

А Мэгги с Сэмом готовили Антону новый удар. Однажды, когда он готовился по-королевски принять инспектора из саннадзора, Мэгги принесла и передала Сэму пакет, битком набитый тараканами... Тараканья армия заставила в панике бежать всех посетителей ресторанчика, и заведение Антона было закрыто. Придя домой, француз рассказал обо всем Линде.

- А что если ресторан закроют навсегда? - спросил он ее . - Что если я не найду работу?

- Тогда я буду сидеть с тобой на скамеечке и весь день продавать карандаши, - ответила она. - А когда стемнеет, мы будем забираться в нашу роскошную коробку из-под холодильника, заниматься ночью любовью, а днем я буду опять продавать карандаши. Растроганный Антон достал кольцо с бриллиантом и преподнес его Линде.

- Ты согласна стать моей женой? - спросил он ее.

- Нет! - закричали в своем логове Сэм и Мэгги.

- Да! - ответила Антону Линда. Но затем достиг цели нокаутирующий удар Мэгги: Линда нашла в кушетке женские трусики. Не вынеся этого, она ушла от Антона... Казалось бы, ничто теперь не мешало Сэму восстановить отношения с Линдой. Но он не спешил это сделать, потому что место Линды в его сердце давно уже заняла Мэгги.

...Когда-то Антон был моделью. И теперь, потеряв ресторан, он решил вернуться к прежней работе. Однако ночью у него побывала Мэгги. Зная, что у Антона аллергия на клубнику, она подложила ему под подушку ягоды клубники. К утру лицо Антона покраснело и покрылось волдырями... О том, чтобы стать моделью не могло быть и речи. И Антон заплакал... Не в силах вынести одиночества, Антон решает отправиться к Линде и на улице встречает Сэма. И вдруг Сэм замечает мчащийся на них мотоцикл. Уверенный, что в его седле Мэгги, решившая убить Антона, Сэм толкает француза в сторону. Тот падает и получает целую коллекцию переломов. "Скорая помощь" забирает Антона, не перестающего кричать:

- Линда! Где Линда? После этого всем становится ясно, что коварство не может сломить любовь. Последующие события уже ничего не могут изменить, хотя окончательная ясность будет стоить Сэму многих синяков и шишек. Узнав о проделках "хорошего друга" Сэма, Антон как следует врежет ему "костяной рукой" и здоровой ногой, а потом признается в своем самом страшном грехе: он использовал Мэгги, для того чтобы перебраться в Америку.

Раскаявшись в своих кознях, Сэм, естественно, обо всем рассказывает Линде, и та возвращается к Антону. Сэм же, решивший вернуться домой, садится на самолет, но мысли о Мэгги не оставляют его, и он вовремя возвращается к ней. "Когда природа хочет надолго соединить людей, она придает их взаимному влечению волшебство неповторимости, а поступкам - аморальность", - сказал один из современных немецких писателей. И американский фильм служит прекрасным подтверждением этой истины.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка