Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Потрошитель / The Ripper (1997)

Дата: 18-08-2014, 15:13 Відгуків: 0 Переглядів: 2246 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

ПотрошительПотрошитель

  • Страна: Австралия, США
  • Кинематографический жанр: триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Джанет Мейерс
  • Автор сценария: Роберт Родат
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Патрик Бергин, Габриель Анвар, Сэмюэл Уэст, Майкл Йорк, Адам Купер, Эсси Дэвис, Оливия Хэмнет, Карен Дэвитт, Дэмиен При, Стюарт Морритт
  • Мировая премьера состоялась: 6 декабря 1997
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.069 (47)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.70 (468)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Потрошитель»

 

Дело было, как сейчас помню, в 1888 году. Лондон похолодел от ужаса, когда в печати появились сообщения, что некий таинственный убийца преследует проституток, душит их, а затем уродует хирургическим скальпелем. Как всегда сначала все свалили на евреев. Типа вот, жиды пархатые, опять ритуальные убийства совершают. Но... Инспектор полиции, с огромными усилиями поднявшийся из самых грязных трущобных пролетарских низов в хорошее общество, не может смириться с этой антисемитской трактовкой. Ему кажется, что убийства совершил кто-то из самых высших слоев общества (а в те времена в высших слоях общества евреев не было). Знание анатомии и приметы, которые сообщила одна из жительниц бедного квартала, помогают сузить круг подозреваемых. Однако девушка сама теперь подвергается опасности, ведь в ее власти опознать высокопоставленного маньяка. И доблестный полицейский берет ее под свою защиту. Постепенно девушка и инспектор проникаются друг к другу взаимными чувствами. И маньяк вот-вот должен быть изловлен и передан в руки правосудия. Однако неожиданный поворот сюжета показывает, что убийца не в состоянии ответить за свои действия. Потому что… еще не изобретен пенициллин.

Телевизионный фильм компании "Юниверсал", как вы понимаете, посвящен изложению очередной интригующей версии легендарной истории первого серийного маньяка, вошедшего в историю, как Джек Потрошитель. Ругаться за достоверность изложенного, конечно, невозможно. Да, наверное, и не стоит требовать от захватывающей, крепко сделанной картины фантастической точности. Ведь цель фильма состоит в том, чтобы пощекотать нервы и развлечь. И эту цель ее создателям удается достичь. Кроме того, мы видим живое отражение нравов сословного общества, методы охраны священного имиджа власти и успеваем порадоваться научному прогрессу, который подарил человечеству лекарство от чумы девятнадцатого века, страшного передаваемого половым путем заболевания, известного под названием сифилис.

 

Весьма достойный исторический детектив!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка