Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

И пришел паук / Along Came a Spider (2001)

Дата: 23-08-2014, 02:38 Відгуків: 0 Переглядів: 1073 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

И пришел паукИ пришел паук

  • Страна: США, Германия, Канада
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Ли Тамахори
  • Автор сценария: Марк Мосс, Джеймс Паттерсон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Морган Фриман, Моника Поттер, Майкл Уинкотт, Дилан Бейкер, Мика Бурем, Антон Ельчин, Кимберли Хоторн, Джей О. Сэндерс, Билли Бёрк, Майкл Мориарти
  • Мировая премьера состоялась: 2 апреля 2001
  • Премьера в кинотеатрах России: 2 августа 2001, «Ист-Вест»
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Зрители:   13.7 млн,      931.9 тыс,      752.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 104 мин. / 01:44
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.027 (6883)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.30 (50 899)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «И пришел паук»

 

Странные, но постоянные киношники. Ведь из года в год они с завидным постоянством снимают фильмы о маньяках и детективах, играющих в кошки-мышки, как дети малые. И из года в год умудренный сединой негр Морган Фримен ловит всяческих извращенцев, творящих безобразия на благодатной американской почве. Вот и на сей раз детективу Алексу Кроссу (Морган Фримен) попался преступник головастый и непредсказуемый. Гадину звали Гэри Сонжи и он целый год работал учителем в престижной школе для детишек богатеньких и привилегированных родителей. Целый год злодей напяливал на себя маску и привязывал к могучему прессу пуховое "пузо". Мучил он себя так ради одного прекрасного момента – похищения дочки конгрессмена из-под носа охраны. Школьную охрану возглавляла симпатичная девушка "специальный агент Джеззи Флэнниган", которая благополучно проморгала вынос тела девочки за пределы здания. Пока охрана суетилась и взывала о помощи к ФБР, господин Сонжи стянул маску и отправился плавать по водам местной реки на укрепленной и подготовленной яхте. Девочку, само собой, он посадил в трюм (а насиловать не стал).
      
Как утверждают киношные психологи, каждый маньяк отчаянно желает, чтобы его поймали. Но ни какие-нибудь там замызганные копы, а человек достойного их интеллекта, поэтому Сонжи обратился с телефонным посланием к Алексу Кроссу, который как раз переживал смерть своей напарницы (произошедшую 7 месяцев назад) и не был склонен к беседам с психами. Но детективная честь его была задета и он отправился помгать тупым ФБР-шникам. Ему, в свою очередь, вызвалась помогать опозоренная "специальный агент Джеззи Флэнниган". Как это ни странно, но романа у старого негра и молодой симпатичной белой девушки не получилось. Видимо, виной всему работа. Да и женат был старичок.
       
Ну да ладно, лучше продолжим следить за коварным мистером Сонжи, который решил, что дочки простого конгрессмена ему мало, и собрался посетить российское посольство, в котором обитал сынуля президента РФ. Но спионерить пионера Диму американскому провокатору не удалось, так как мальчика охраняли русские амбалы и совсем случайно на месте готовящегося преступления оказались старый негр и белая девушка.

И тогда (не добившись международного скандала) разгневанный мистер Сонжи потребовал выкуп с конгрессмена…       

Чтобы вы не думали, что такая концовка для триллера "И пришел паук" слишком банальна, скажу, что до конца еще очень далеко. Я бы даже сказал, что финал получился интереснее, чем в "Целуя девушек", сиквелом которого является "Паук". В общем-то, фильм в целом лучше и интереснее.

PS, Один камешек в огород создателей – все вводимые героями в компьютеры пароли открыто отображались на экране. Их ведь все зрители видели.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка