Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Бермудский треугольник / Lost Voyage (2001)

Дата: 16-11-2014, 18:06 Відгуків: 0 Переглядів: 1088 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

Бермудский треугольникБермудский треугольник

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: ужасы, триллер, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Кристиан МакИнтайр
  • Автор сценария: Кристиан МакИнтайр, Патрик Филлипс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джадд Нельсон, Джанет Ганн, Джефф Кобер, Лэнс Хенриксен, Скарлет Чорват, Ричард Ганн, Марк Шеппард, Рэй Ласка, Уэнди Роби, Роберт Пайн
  • Мировая премьера состоялась: 11 мая 2002
  • Продолжительность лицензионной версии: 96 мин. / 01:36
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.611 (781)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.70 (1293)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Бермудский треугольник»

 

Июльским вечером 1972 года из порта Майами вышел роскошный океанский лайнер "Корона Куин" и взял курс на Бермуды; на его борту были триста пассажиров. В 250 милях к юго-востоку от Бермуд корабль попал в сильный шторм. С черного неба, затянутого грозовыми тучами, на "Корону Куин" низвергался настоящий водопад, кругом полыхали молнии, а ветер вздымал огромные волны. Во всем этом, впрочем, не было ничего необычного: бури здесь были нередки, и экипаж был готов к ним. Но вдруг произошло что-то совершенно невероятное и всех внезапно ослепил яркий свет…

Больше "Корону Куин" никто не видел. В порт приписки лайнер не вернулся; пассажиры и члены экипажа бесследно исчезли. С тех пор прошло почти тридцать лет, однако тайна "Короны Куин" так и не была разгадана... Ну а теперь познакомимся с героями фильма, которые не теряют надежды докопаться до истины. Дана Элуэй - тележурналистка; она ведет передачу "Хроники необъяснимого", посвященную сверхъестественным явлениям и всяческим чудесам. Аарон Робертс - парапсихолог, изучающий аномальные процессы в квантовой физике. Но он занимается не только этим. В течение многих лет Аарон исследует феномен Бермудского треугольника, где пропадают корабли и самолеты и где происходят разные загадочные случаи.

Интерес Робертса к Бермудскому треугольнику помимо всего прочего объясняется и личными причинами: в 1972 году, когда Аарону было восемь лет, его отец и мачеха отправились в свадебное путешествие на корабле "Корона Куин" и сгинули вместе с судном. Став ученым, Аарон всерьез занялся изучением Бермудского треугольника, но научная братия отказывалась признать его теорию о существовании потусторонних сил, которые якобы причастны к таинственным исчезновениям в этом районе. Однажды пути Даны и Аарона пересеклись. На телевидение поступил сигнал о том, что в Атлантическом океане обнаружен… лайнер "Корона Куин", неведомо где болтавшийся столько лет. Решив, что новоиспеченный "Летучий Голландец" может заинтересовать передачу "Хроники необъяснимого", представитель компании, которой принадлежало судно, Дэвид Шоу, сообщил Дане, что может организовать для нее экскурсию на "Корону Куин", пока о находке не узнала широкая общественность. За свою услугу Шоу, естественно, запросил немалое вознаграждение.

Вместе с журналисткой поехали ее оператор Рэндалл и еще одна работница телекомпании - Джул, которой не терпелось подсидеть Дану и стать новой ведущей популярного шоу. Дана была вынуждена взять свою конкурентку, так как на этом настояло ее руководство. Кроме того, Дана убедила Аарона Робертса в том, что и он должен принять участие в экспедиции. Это было нелегко: слишком много дутых сенсаций о тайнах Бермудского треугольника обрушилось за эти годы на ученого, но на него подействовали магические слова, напомнившие ему о пропавшем отце, - "Корона Куин"... Было и еще одно событие, заставившее парапсихолога дать свое согласие на предложение Даны. В тот же вечер, когда Дана Элуэй пригласила Робертса поехать с ней, у него состоялся разговор со странным мужчиной, не известно как проникшим в его офис. Лица этого человека Аарон не видел - посетитель все время стоял в тени; по словам незнакомца, между кораблем "Мэри-Селеста", недавнее исчезновение которого в Бермудском треугольнике расследовал Аарон, и "Короной Куин" есть связь. Сказав это, мужчина испарился так же таинственно, как и вошел...

После этого Робертс уже не мог отказаться от обследования лайнера. В последнюю минуту он успел на вертолет, который направлялся в сторону дьявольского треугольника… Ночная экспедиция была, конечно, полной авантюрой. Мало того что она проводилась незаконно, так еще и погода оказалась на редкость неблагоприятной: в океане разыгрался ураган, такой же, как и в ту давнюю июльскую ночь 1972 года. В кромешной тьме, озаряемой вспышками молний, вертолет, преодолевая порывы ветра, спустя несколько часов достиг "Короны Куин", и смельчаки начали спускаться на палубу с помощью специального троса. Их было семеро: кроме Даны, Аарона, Рэндалла, Джул и Шоу на судно высадились два помощника Шоу - Дэз и Филс. Из-за плохой погоды, мешавшей вертолету, вместо двух ящиков с оборудованием, которое Аарон захватил с собой, спустили только один. Люди остались на корабле, а вертолет, развернувшись, отправился обратно. У Шоу и "экскурсантов" оставалось 24 часа на то, чтобы исследовать лайнер: по истечении суток сюда должны были прибыть официальные представители судоходной компании. На огромном корабле не было ни души: триста пассажиров и экипаж словно бы испарились. Электричество не работало, всюду царил мрак.

Но, несмотря на зловещие предчувствия и бушевавший снаружи шторм, команда принялась за дело. В каютах и коридорах были установлены видеокамеры, телевизионщики начали готовить репортаж; Аарон пошел исследовать помещения с помощью своего прибора, реагирующего на паранормальные явления, а техники Дэз и Филс пытались включить свет. Вскоре свет загорелся, но ненадолго, и "Корона Куин" вновь погрузилась во мрак. Тем временем начинает происходить нечто очень странное и пугающее. Наблюдая за изображением видеокамер, Рэндалл вдруг видит на экране какие-то фигуры, которых в реальности вроде бы нет. Прибор Аарона фиксирует непонятную энергетическую активность. Расхаживая по лайнеру в поисках чего-нибудь интересного, Дана как будто попадает в иное измерение: она маленькая девочка, ее мать лежит в реанимации, и Дана отключает ее от препаратов, поддерживающих жизнедеятельность. Мать умирает, но в этот момент Дана вдруг приходит в себя, и видит, что она вновь оказалась в пустом темном коридоре. Но самое страшное случилось с техниками: при попытке включить рубильники произошло короткое замыкание, и электрический ток буквально поджарил Филса. Увидев его обугленный труп, все пришли к выводу, что на корабле творится что-то ужасное, и решили никуда не уходить из кают-компании.

Но вскоре в кают-компании зазвонил телефон, и все услышали голос Филса, он сказал, чтобы они поднялись на капитанский мостик. Когда же люди, трясясь от страха, вышли на мостик, Шоу, взглянув на локатор, увидел, что на корабль движется что-то огромное и что это что-то будет здесь через три-четыре часа. Успеет ли вертолет вернуться к этому сроку, чтобы забрать их с проклятого несущего гибель корабля? А "Корона Куин" действительно несла гибель. Второй ее жертвой стал Дэз, которого придавило упавшим сверху якорем. Третьей - Джул, которую неведомая сила замуровала в одном из бесчисленных отсеков. Нужно было срочно спасаться... Но как это сделать, если, по версии Аарона, лайнер попал в некий коридор, связывающий реальный и потусторонний миры; за долгие годы он превратился в настоящий конденсатор зла, в сгусток черной энергии, поступающей прямиком из преисподней? Силы ада вырвались на свободу, овладев злосчастным кораблем, и избавиться от кошмарной участи было, казалось, невозможно…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка