Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Дантист / The Dentist (1996)

Дата: 18-08-2014, 09:16 Відгуків: 0 Переглядів: 899 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

ДантистДантист

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: ужасы, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1996
  • Кинорежиссер: Брайан Юзна
  • Автор сценария: Деннис Паоли, Стюарт Гордон, Чарльз Финч
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Корбин Бернсен, Линда Хоффман, Майкл Стэдвек, Кен Фори, Тони Ноукс, Молли Хэйгэн, Пэтти Той, Жан Хоаг, Вирджиния Кин, Эрл Боэн
  • Мировая премьера состоялась: 18 июля 1996
  • Бюджет фильма: $2 500 000
  • Продолжительность лицензионной версии: 92 мин. / 01:32
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.677 (871)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.10 (5430)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Дантист»

 

Что может быть лучшей рекламой фторсодержащей зубной пасты и жевательного каучука с сахарозаменителем и мочевиной, чем цены на обслуживание в стоматологических "салонах"? Стоит только подумать о том, что лярва в колготках из люрекса будет разговаривать с тобой через губу за твои же кровные 500 рубликов – пломба, как начинаешь жалеть, что порой пренебрегал гигиеной, курил и родился на белый свет как таковой. И нисколько не утешает, что дантисты ныне пользуются сильными обезболивающими, перед которыми померк даже знаменитый новокаин (а это название, как известно, расшифровывается: новый кокаин). Между тем зубы у человечества на радость стоматологам продолжают портиться, несмотря ни на какие ухищрения. А цены на лечение продолжают расти. Зубные врачи никогда не бедствовали, белые "Мерседесы", "Линкольны", "Ролс-ройсы" и что угодно еще их жены получали как бы в придачу к белым халатам своих мужей. Единственное, что могло омрачить жизнь удачливых мастеров сверла и пломбы, это постоянное зрелище человеческих ротовых полостей. Поверьте на слово, нужно очень любить деньги, чтобы ежедневно вдыхать запах подгнившей кости. На некоторых это действует разрушительно, особенно, когда есть подозрение, что наряду с физически разлагающимися зубными тканями существует ваша красотка-супруга, которая в ваше отсутствие разлагается морально (орально) в обществе культуриста-водопроводчика. Жизнь человека меняется, когда он осознает, что стоит разложению начаться, как оно затронет все. Поэтому человек начинает пытаться лечить моральное разложение жены, издеваясь над зубами своих пациентов. Впрочем, это лишь начало, ведь каждый из людей знает, что когда процесс заходит слишком далеко больную единицу нужно удалять. И, пожалуй, без наркоза – для увеличения воспитательного эффекта. Они должны понимать, что отвечают за свои действия. Боль это лишь абстракция.

Любой из нас, дантистов, знает, что реальный ущерб здоровью при сверлении зубов ничтожен, в то время как боль кажется нестерпимой. И вообще – главное очистить душу человека, а это возможно лишь через боль. Запомните "катарсис", это не название наркотика!...

Короче говоря, дантист в исполнении Корбина Бернсета, зануда и придира, убеждается, что его жена берет… (детям до 18) у водопроводчика. И встает на путь кровавого садизма. По ходу действия, искусно построенного режиссером Брайаном Юзной, выясняется, что это – шизофрения. Опасная болезнь. Ужас.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка