Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Чего хотят женщины / What Women Want (2000)

Дата: 21-08-2014, 15:18 Відгуків: 2 Переглядів: 1914 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Чего хотят женщиныЧего хотят женщины

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Нэнси Майерс
  • Автор сценария: Джош Голдсмит, Кэти Юспа, Дайан Дрэйк
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Лорен Холли, Марк Фойерстин, Алан Алда, Бетт Мидлер, Эшли Джонсон, Дельта Бурк, Валери Перрайн
  • Мировая премьера состоялась: 13 декабря 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 19 марта 2001, «Пирамида»
  • Бюджет фильма: $70 000 000
  • Зрители:   33.5 млн,      6.48 млн,      3.99 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 127 мин. / 02:07
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.796 (75766)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.40 (132 104)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Чего хотят женщины»

 

Включив телевизор, начинаешь понимать, что мир меняется, причем, в сторону матриархата. Это можно заметить хотя бы на примере телерекламы. Известно, что реклама – это не только двигатель прогресса, реклама это флюгер, который отражает все процессы, которые происходят в обществе. Включая телевизор, мы сразу попадаем под лавину прокладок, косметики, всевозможных средств, избавляющих от целлюлита, излишних волос на теле, морщин и т.д. (забавно, что в интернете еще нет такой явной тенденции, интернет скорее ориентирован на мужчин, поскольку густо заполнен всевозможными девушками в голых видах). За последние десятилетия мужчина пришлось узнать в мельчайших подробностях как и куда засовывать тампоны (которые, будучи засунутыми, раскрываются как цветок) и какая помада не оставляет следов на чашке. Женщины стали для рекламистов не менее важной целевой аудиторией, чем мужчины.

Фильм "Чего Хотят Женщины" рассказывает как раз об этом: крупная компания, которая занимается телерекламой, для того, чтобы удержаться на рынке вынуждена менять свою политику. Теперь, им необходимо делать такую рекламу, которую поймут женщины. Интрига фильма заключается в том, что главный креативщик этой компании – самый что ни на есть радикальный мужчина Ник Маршалл в исполнении Мела Гибсона. Это супермачо, выросший в окружении женщин (и не просто женщин, а стриптизерш) и с детства привыкший к женскому вниманию. Герой Мела Гибсона выражает собой концентрат всего мужского зла (с точки зрения женщин) – он видит в женщине только средство для удовлетворения похоти и плевать хотел на женскую душу. Короче, женщина для него, это не более чем набор сисек, дырок и ягодиц. Но наивные женщины, несмотря на все это, его любят (а хули, не любить, все-таки Мел Гибсон), а связавшись с ним – всегда обламываются, потому что герой Гибсона слишком черств и мачист.

Интересно, что в жизни, сам Мел Гибсон резко отличается от своего героя – он женат на некрасивой тетке и хранит ей супружескую верность уже много лет. А еще у него семеро детей.

Итак, вернемся к фильму. В изменившихся условиях Нику Маршаллу тоже приходится меняться. Он вынужден научиться понимать женщин, научиться думать как они и, главное, знать «чего они хотят». В этом ему помогает несчастный (счастливый) случай, в результате которого у него появляется способность читать мысли, причем не какие-нибудь бестолковые мужские, а именно, очень интересные - женские.

Теперь, научившись читать женские мысли, он становится сверхчеловеком. Но не обычным сверхчеловеком, а сверхчеловеком, в феминистском понимании этого слова.

Во-первых: читая мысли, он слышит, что все женщины считают его тупым кретином и это помогает ему осознать свое ничтожество. А это уже шаг вперед.

Во вторых: он становится суперлюбовником - теперь он знает в какой момент какие эрогенные зоны стимулировать.

Будучи не способен на креатив, тупой Ник Маршалл теперь может читать мысли своей начальницы и, пользуясь ее идеями начинает продвигаться вверх по служебной лестнице. Прочитав мысли своей дочери, он догадывается, что нужно купить ей новое платье и растроганная дочь, наконец начинает видеть в нем настоящего отца.

Ник Маршалл становится супермужчиной, мечтой всех женщин, хотя фактически превращается в "женский придаток", "дамского угодника" который сам по себе полное чмо и единственное его предназначение - это доставлять удовольствие женщинам. Из мужчины, который в процессе соития думал только о себе, он превращается в мужчину, который думает только о том, как удовлетворить женщину.

Как вы уже догадались, режиссер этого фильма – женщина. Это Ненси Мейерс, которая сняла не менее феминистскую комедию "Рядовой Бенджамин". Ее новый фильм продвигает идею о том, что мужчине в современном обществе можно добиться успеха только в том случае, если он сможет найти общий язык с женщинами. То есть подчиниться им.

Kryss

  • 25 августа 2014 11:52
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Главной идеей этой, с позволения сказать, комедийной мелодрамы, стала мысль о том, что вот было бы здорово, если бы все мужчины знали, что в действительности думает прекрасная половина человечества. Ежели случилось бы такое замечательное чудо, которое-таки случилось с Мелом Гибсоном, изображающим главного героя фильма, который, в свою очередь, на некоторое время сделался способным читать женские (чуть не сказал «человеческие») мысли на расстоянии, то всякий мужчина быстро превратился бы из обезьяны в человека.
Слава Богу, что это всего лишь кино, иначе мир стал бы похож на сумасшедший дом.

Эцилопп

  • 22 августа 2014 00:46
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Жил на свете человек не маленького роста и был тот человек не хилых амбиций. А еще он был Мужчина в полном расцвете сил и энергии, направленной на Женщин и против Женщин. Проще говоря, Женщин он не любил, но любил их побеждать. Побед было невообразимо много, так как человек был чертовски привлекательным, подозрительно милым, в меру умным и великолепно сложенным в "свои под 50". На одной из побед он однажды женился и даже стал отцом милой девочки. Но с женой понимания не нашел, да и жизнь без побед скучна, поэтому человек опять уединился, чтобы наслаждаться жизнью.
Кстати, человека звали Ник Маршал, и работал он в одном крупном рекламном агентстве, где был почитаем коллегами, любим Женщинами и на хорошем счету у начальства. Профессиональный опыт и здоровый карьеризм вели Ника прямо в кресло начальника отдела. Пока все не изменилось. Конечно же, перемены к худшему принесла Женщина. Кто же еще может испортить жизнь Мужчине!? Мало того, что она заняла по праву положенное Нику место, так еще и стала его начальницей. А начальник из мисс Дарси МакГуайр, по мнению Ника, ужасный и, что самое противное, требовательный. В первую очередь самоуверенная дамочка потребовала от подчиненных в ближайшие 12 часов придумать рекламные идеи по продвижению женских товаров первой необходимости. Сами понимаете, о чем идет речь (колготки, прокладки, помада…). А вот Нику не очень-то понятен был смысл этих безделушек, потому что они ему никогда не требовались, собственно, как и их хозяйки, Женщины. Но раз начальство приказало, значит, надо выполнять. Любой ценой.
Вот так Ник и оказался намазанный помадой с побритой ногой и в колготках. Причем, все это он сотворил собственными руками будучи в твердом уме, но не очень трезвым. В таком виде он был застукан дочкой-подростком (тинэйджером то бишь) и ее парнем (бойфрендом). Холодно проигнорировав отца-трансвестита, девочка гордо удалилась в свою комнату, чем сильно огорчила Ника, который как раз собирался посушиться феном (Женским). От огорчения и по несчастному стечению обстоятельств полумучина кувыркнулся в наполненную ванну. За ним последовал фен…
Он не умер. Хуже. Он стал слышать мысли. Хуже. Только Женщин. Думаете, это смешно? Да это смешно. Но не для Ника.
Поначалу он чуть не свихнулся от навалившийся на него армии женских тайн и секретов. Но потом коварный читатель мыслей и скрытый женоненавистник начинает весьма удачно использовать свой дар. Естественно, в корыстных целях. Цель у него была одна – свергнуть ненавистную дамочку с кресла начальника. Война началась, но победить в ней невозможно. Ведь настоящему Мужчине невозможно устоять перед очаровательной Женщиной, даже если он знает о ней ВСЕ.
А зрителю невозможно оторваться от экрана, на котором сияет великолепный Мэл Гибсон. Ему, между прочим, очень идут синие рубашки и женские колготки.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка