Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D (2012)

Дата: 20-10-2014, 23:13 Відгуків: 0 Переглядів: 1363 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

Сайлент Хилл 2Сайлент Хилл 2

  • Страна: Франция, США, Канада
  • Кинематографический жанр: ужасы, триллер, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2012
  • Кинорежиссер: Майкл Дж. Бассетт
  • Автор сценария: Майкл Дж. Бассетт, Лорен Хадида
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл, Роберто Кампанелла, Эрин Питт
  • Мировая премьера состоялась: 25 октября 2012
  • Премьера в кинотеатрах России: 25 октября 2012, «West»3D
  • Бюджет фильма: $20 000 000
  • Зрители:   1.58 млн,      559.3 тыс,      214.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.293 (31233)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.10 (41 076)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Сайлент Хилл 2»

 

Сайлент Хилл – загадочное место, наполненное тайной, мистикой и, конечно же, ужасами. Место, где хотели бы оказаться многие, но в котором лучше не бывать никому. "Silent Hill" это, наверное, единственная игровая серия, которая не использует кардинальных изменений сюжета и разительных перемен, ведь каждая новая история героев, попадающих в туманный городок (а всего их было девять штук, не считая игр на мобильные телефоны) без исключения производила на игроков потрясающее впечатление и надолго приковывала их к мониторам.

Многие поклонники сериала считают третью часть франшизы лучше. В ней рассказывается историю о девушке Хизер Мейсон. Восемнадцатилетняя тинейджерша отправляется в Сайлент-Хилл спасти своего папу, а также разобраться в себе. Пучина ужаса в течении игры все больше и больше затягивает в себя Хизер, а монстры, попадающиеся ей на пути, становятся все ужаснее и шокирующей. Было бы глупо потерять шанс экранизации именно этой части, тем более, что с момента выхода первого "Silent Hill" в кино минуло уже шесть лет. Основной плюс картины – это то, что режиссер попытался максимально приблизить фильм к игровой вселенной, при этом не потеряв факты, который поведал зрителям фильм Кристофа Ганса. В фильме вполне удачно сосуществуют и знакомые поклонникам серии герои (Винсент, Дуглас Картланд, сама Хизер, Алесса, Гарри Мэйсон, Клаудиа Вульф, Леонард Вульф), памятные места (парк развлечений Lakeside, торговый центр и много других знаковых для фанатов мест) и персонажи оригинального фильма (Далия, Роузда Сильва) с колоссальным множеством отсылок и к играм и к фильму. Вся эта ядерная смесь и дает эффект довольно выигрышного кинопроекта. Уж в чем-чем, а в недостаточной проработанности фильм обвинить нельзя точно. Актерская игра тоже на высоте, из Эделейд Клеменс получилась ну очень правдоподобная Хизер Мэйсон, в меру пугливая, в меру отстраненная, но готовая на быстрые и смелые действия, когда прижмет. Образ Клаудии тоже достаточно каноничен, да и Леонард получится достаточно запоминающимся и красочным. Из странных нововведений можно заметить омоложение Дугласа Картланда и Винсента, но и они смотрятся неплохо, эдакой вишенкой на тортике пугающего и завораживающего фильма. Атмосфера получилась на твердую пятерку – стилистика знакомой, как свои пять пальцев, вселенной, незабываемые монстры (без Пирамидоголового не обойдется, не переживайте) и музыка божественного Акиры Ямаока погружают зрителя именно туда, где хотелось бы быть фанату игровой серии каждый раз, когда после долгой игровой партии он ложился спать. Ложка дегтя: некоторым поклонником может показаться, что в фильме слишком много экшена. Главный конкурент франшизы – "Обитель Зла", создатели которой выпустили уже пятый фильм и, похоже, не собираются останавливаться. "Сайлент Хилл" пытается не отставать от соперника – и это заметно по возросшему градусу экшена.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка