Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Уцелевший / Lone Survivor (2013)

Дата: 16-11-2014, 11:45 Відгуків: 0 Переглядів: 699 Категорія: Воєнні Дивитись онлайн

УцелевшийУцелевший

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: военный, боевик, драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Питер Берг
  • Автор сценария: Питер Берг, Патрик Робинсон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Марк Уолберг, Тейлор Китч, Эмиль Хирш, Бен Фостер, Эрик Бана, Александр Людвиг, Али Сулиман, Роэн Чанд, Сэмми Шейк, Юсуф Азами
  • Мировая премьера состоялась: 12 ноября 2013
  • Премьера в кинотеатрах России: 20 февраля 2014, «Люксор»
  • Бюджет фильма: $40 000 000
  • Зрители:   283.6 тыс,      210.2 тыс,      180 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 121 мин. / 02:01
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.285 (22042)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.60 (135 188)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Уцелевший»

 

На kinooboz.com можно посмотреть замечательный фильм о войне "Уцелевший" 2014 в хорошем качестве!

 
События, о которых рассказывается в этом военном боевике, происходили несколько лет назад (в июне 2005) в вечно неспокойном Афганистане, откуда много лет не уходит война. А для сценария фильма Уцелевший онлайн авторы воспользовались мемуарами непосредственного участника тех событий – Маркус Латтрелл входил в число американских «морских котиков» направленных в Афганистан в те годы. Небольшая группа спецназовцев – всего восемнадцать бойцов, должна выполнить свою сложную задачу – один из верховных лидеров Талибана, Ахмад Шах, должен быть обезврежен или при невозможности этого просто ликвидирован. Из всей команды, внезапно обнаружившей, что их удалось заманить в ловушку, останется только один боец – именно Маркус Латтрел. Остальные спецназовцы погибают там, на месте. Но это кусочек реальной истории. В фильме на задание выходят всего четверо и кроме Маркуса (герою оставляют имя его реального прототипа, автора мемуаров) их всех ждет смерть. Слишком уж большим было неравенство сил и американцев, не пожелавших сдаваться, перебьют талибы. Маркус Латтрел еще жив, но впереди его ждут такие испытания, что возможно в душе он будет жалеть, что не погиб вместе с другими «котиками». Ведь подчиняясь полученному приказу, группа прошла далеко в глубину территории занятой талибами. И теперь у выжившего американца не слишком много шансов пройти через эти земли и дойти до баз американских военных, любых, где он сможет передать важную информацию слишком далеко, да и незаметно перебраться через засады и ограняемые тропы и здоровому человеку было бы трудно. А герой пострадал в том бою. Но неожиданной будет помощь небольшого пуштунского племени, в котором подберут американца и даже укроют от тех, кто гнался за ним. И один из них, давно мечтающий о мире в этой многострадальной земле, будет рисковать ради чужака.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка