Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Части тела / Private Parts (1997)

Дата: 18-11-2014, 08:46 Відгуків: 0 Переглядів: 948 Категорія: Біографія Дивитись онлайн

Части телаЧасти тела

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, комедия, биография
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Бетти Томас
  • Автор сценария: Лен Блум, Майкл Калеснико, Говард Стерн
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Говард Стерн, Робин Куиверс, Мэри МакКормак, Фред Норрис, Пол Джаматти, Гари Делл’Абат, Джекки Мартлинг, Кэрол Олт, Ричард Портноу, Келли Бишоп
  • Мировая премьера состоялась: 7 марта 1997
  • Бюджет фильма: $28 000 000
  • Зрители:   8.79 млн,      521.8 тыс,      54.5 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 109 мин. / 01:49
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.632 (1964)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.80 (26 620)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Части тела»

 

В этом фильме Говард Стерн, популярнейший нью-йоркский ди-джей, играет самого себя. Искренность. У каждого из нас вроде бы есть достаточно ясное представление о том, что это такое. Однако Говард Стерн, рассказывая о своей жизни, демонстрирует такую степень искренности, которая ошеломляет зрителя. И это заставляет задуматься: а насколько искренним должен быть художник? И можно ли представлять на суд зрителей свои интимные переживания в их первозданном виде? К искренности Говарда Стерна трудно привыкнуть. Однако своим успехом он доказывает, что человек, который по роду своей деятельности самым доверительным образом общается со слушателями, не должен прятать от них свои тайны, свои болячки и комплексы. У самого Говарда Стерна болячек и комплексов, как говорится, хватает. Когда Говард поступил в высшую школу, где в основном учились крепыши-негры, у него возникло острое чувство собственной неполноценности.

- Мой член совсем не хотел расти, - говорит Стерн. - Он висел стручком, как у трехлетнего ребенка. А у этих парней члены, как у носорога, - огромные...

Представительницы прекрасного пола не баловали Говарда своим вниманием. Стоило ему пригласить куда-нибудь девушку, как он слышал привычный ответ: "С тобой? Нет, спасибо!" Даже слепая студентка, ощупав в ответ на приглашение Говарда его лицо, отказала ему: "Нет, мне задали много читать".

Неудачи такого рода нередко лишают человека уверенности в себе. Более того, они сковывают его и в профессиональном отношении, заставляя чересчур уж критически относиться к себе. Но Говард не таков... С семи лет мечтал он стать ди-джеем. И в конце концов, набравшись храбрости, вышел в эфир на студенческой радиостанции. А вскоре преодолел и свой комплекс боязни девушек - пригласил поразившую его воображение студентку Элисон сняться в его курсовом фильме. И эта работа ему удалась: награда "За лучший студенческий фильм" была вручена именно Говарду Стерну! Тогда же он завоевал и самую большую свою награду - любовь Элисон. В конце концов, благодаря счастливому стечению обстоятельств, Говард попадает на радио. Казалось бы, все прекрасно. Однако представления ди-джея Говарда Стерна о самом себе и оценки, которые дают ему его начальники, не совпадают... - Говард, ты никуда не годишься, - говорят ему. - Ты никогда не будешь диск-жокеем. У тебя паршивый голос, паршивые манеры, и это никогда не изменится...

Но он и не собирается изменяться. Он хочет оставаться самим собой. И слушатели, которых он постепенно завоевывает, укрепляют в нем это желание. Его рейтинг растет, и вместе с этим растет спрос на ди-джея Говарда Стерна. Ему предлагают новую работу - в другом городе, на другой радиостанции... Но на новом месте у него сразу же возникают конфликты с руководителями, которых коробят его беспардонные выходки, его манера называть все своими именами, включая и те части тела, о которых не говорят по радио...

- Я должен понять, кем я хочу стать, - говорит Говард своей жене Элисон. - Я должен говорить о своей личной жизни, говорить на интимные темы... Я должен идти до конца.

И вот это "идти до конца", возможно, главное открытие, которое сделал в своей профессиональной деятельности Говард Стерн. Для этого ди-джея не существует никаких запретов. Беседуя со слушателями, он ничего не боится и ничего не стесняется, делясь с ними самыми сокровенными переживаниями:

- Я вчера ночью не трахался. Я вообще давно не трахаюсь. Позвоните мне, если у вас такая же ситуация, если у вас проблемы с партнершей. Звоните, и я вам помогу...

Кажется, что запас его тем безграничен. Слушая, например, хронику новостей, Говард Стерн может откликнуться на любое сообщение, тут же сымпровизировав свой монолог. Иногда он может и приврать - и тут же признаться в своем вранье, если оно слишком уж очевидно. Однако делает он это таким образом, что слушатели начинают испытывать еще большее доверие к нему. В другой раз он может мгновенно сочинить себе новую биографию - сказать, например, что воевал во Вьетнаме - для того, чтобы, с презрением растоптав легенду о героизме американских солдат во Вьетнаме, напомнить о том, что там они убивали не только вооруженных противников, но и детей. "Убийство - это убийство, - говорит Говард. - И убийство детей должно оцениваться точно так же, как убийство взрослых..."

Чем выше в своей карьере поднимается ди-джей Говард Стерн, тем острее становятся его конфликты с администраторами. Выстоять и победить ему помогают профессионализм и умение безошибочно улавливать настроения своей многомиллионной аудитории. Но успех Стерна объясняется не только этим. Говарда выручают и его чисто человеческие качества: верность коллегам, неспособность ко лжи, к измене, предательству... Его манера общения со слушателями иногда приносит боль его близким. Когда у Элисон, например, случился выкидыш, Говард счел возможным шутливо рассказать об этом радиослушателям.

- Как ты мог так поступить? Ты думаешь, это смешно? По-твоему, смешно так говорить о нашей личной жизни, кретин? - гневно спрашивает его Элисон.

- О чем ты говоришь?

- Говард, нельзя все вываливать слушателям. Я хочу, чтобы какая-то часть жизни принадлежала бы только нам.

И снова способность Говарда Стерна "идти до конца" оправдывает себя. Его приглашают в Нью-Йорк. Здесь снова возникает конфликт - на этот раз поистине грандиозный. Гнев директора программы, кажется, сметет Говарда с лица Земли. Но Стерн побеждает и его... Конечно же далеко не всем придутся по вкусу те принципы, которыми руководствуется в своей работе Говард Стерн. Но это, как говорится, дело вкуса. А вот неукротимое желание Говарда Стерна подняться на вершину в своей профессии, как мне кажется, найдет отклик едва ли не в каждом, кто посмотрит фильм "Части тела". Ну а тем, кого коробят грубые шуточки Стерна, хотелось бы напомнить, что сам он в личной жизни придерживается весьма строгих моральных правил, безошибочно чувствуя дистанцию между радиословом и реальным делом. В финале картины, говоря о своей случайной спутнице, которая сначала не понимала его, а потом прониклась к нему симпатией, Говард Стерн признается нам:

- Я мог бы ее трахнуть. Но я этого не сделаю. Потому что я поц. Нет, потому что я люблю Элисон. Это надо уважать. Надо уважать это... Эти слова он, похоже, говорит не только нам. На этот раз Говард Стерн, словно забыв и о фильме, и о зрителях, еще и обращается к самому себе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка