Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ягуар / Le jaguar (1996)

Дата: 17-08-2014, 21:47 Відгуків: 0 Переглядів: 1280 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

ЯгуарЯгуар

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: комедия, боевик, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1996
  • Кинорежиссер: Франсис Вебер
  • Автор сценария: Франсис Вебер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Жан Рено, Патрик Брюэль, Харрисон Лоу, Патрисия Веласкес, Дэнни Трехо, Ролан Бланш, Франсуа Перро, Франсис Лемэр, Александра Вандернот, Джил Бирмингем
  • Мировая премьера состоялась: 9 октября 1996
  • Зрители:   2.39 млн,      133.7 тыс,      117.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.456 (7567)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.90 (2391)

 

Подробнее о фильме «Ягуар»

 

Сюжет. С миссией агитировать за спасение лесов Амазонки в Париж прибывает колдун-индеец по имени Вану. В лифте фешенебельного отеля он встречает обаятельного, но легкомысленного и поверхностного (к тому же заядлого картежника) молодого человека (Брюэль). И решает послать его на поиски своей души, которую где-то в джунглях похитил некий неизвестный злоумышленник. Поскольку у нашего картежника крупный долг, он, не веря всем этим сказкам, едет в Бразилию в сопровождении переводчика (Рено), которого вырастили индейцы (внушив ему, между делом, доблести романтических жюльверновских героев). В джунглях он, несмотря на несколько попыток сбежать, все же оказывается и наталкивается там на похитителя души, а заодно и грубого попрателя прав индейцев (хоть и сам индеец), убийцу и вообще, рьяного истребителя лесов Амазонии (у него, кстати, еще и лицо побито оспой - то есть подлец отъявленный). Короче говоря, я выбалтывать остальное не буду - и так уже немного его, остального, осталось.

Примечание. Что тут скажешь?! Француз, он и в Африке француз. У них вообще модно всегда это было - показывать сильного героя на фоне бушующей экзотики. Выгодно смотрится, а тем более в кино! Вспомним хоть "Африканец" или "Баловень судьбы". А показать духовное возмужание простого французского ловеласа в условиях контакта с посконно домотканой культурой индейской Амазонии - это же просто пальчики оближешь! Что называется, тут тебе и фактурка, тут тебе и мораль. Удивительно наивно ведут себя французы в коммерческом кинематографе. Так и мечутся между Эженом Сю и Луи Буссенаром. Впрочем, посмотреть стоило хотя бы по старой памяти. В нашей деревеньке были у пацанов популярны французские картины.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка