Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Один крутой полицейский / One Tough Cop (1998)

Дата: 17-11-2014, 14:34 Відгуків: 0 Переглядів: 697 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Один крутой полицейскийОдин крутой полицейский

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Бруно Баррето
  • Автор сценария: Джереми Иэкоун, Бо Дитл, Кен Гросс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Стивен Болдуин, Крис Пенн, Джина Гершон, Майк МакГлоун, Кристофер Брегман, Майк Сантана, Вито Рецца, Мариум Карвелл, Луис Гусман, Дэна Дитль
  • Мировая премьера состоялась: 13 сентября 1998
  • Зрители:   280.1 тыс,      36.8 тыс,      17.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.234 (81)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.10 (1013)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Один крутой полицейский»

 

Нью-йоркскому полицейскому Бо Дитлу не в диковинку совершать геройские поступки. Он и его напарник Дюк Финнерти не раз рисковали жизнью, выполняя свою работу… Вот и в этот раз Бо Дитл недолго думал, когда очередной психопат захватил в заложницы свою маленькую дочь, угрожая застрелить ее и покончить с собой. Бо разделся догола (преступник должен был убедиться, что у полицейского нет оружия) и смело вышел к нему, чтобы провести переговоры. Умелые действия отважного полицейского были вознаграждены: психопат отпустил девочку. Правда, после этого он выстрелил себе в рот…

На следующий день герой-полицейский столкнулся с серьезными служебными неприятностями. "Бо, у меня не было полицейского лучше, чем ты, - сказал полицейскому, вызвавший его начальник. - Но клянусь тебе, ты сам себе враг…" В кабинете начальника сидели спецагенты ФБР из отдела по борьбе с организованной преступностью Джин Девлин и Берт Пэйн. Что же такого натворил Бо Дитл, в чем его обвиняли фэбээровцы? А в том, что Бо каждодневно общается с боссами мафии Ричи Ла Касса и Салли Флорио. И это было правдой. Бо и не пытался отпираться, напротив - всячески подчеркивал, что такие контакты в порядке вещей… Бо Дитл вырос в бедном итальянском квартале Нью-Йорка, находившемся под властью крупных мафиозных группировок. С самого детства Бо знал, что такое преступность и насилие, беззаконие и произвол. Когда ребята выросли, их пути разошлись: Бо стал полицейским, а его "кореша" - мафиози. Лучший друг Бо Ричи Ла Касса возглавил одну из мощных преступных группировок, которая контролировала один из кварталов Нью-Йорка.

Бо и Ричи, никогда не забывая о прошлом, поддерживали дружеские отношения и не лезли в дела друг друга. Да, конечно, Бо часто виделся и с Ричи, и с его дядей - боссом мафии Салли Флорио. Ничего предосудительного в таком чисто человеческом общении Бо не видел. Напротив, при раскрытии сложных дел старые приятели нередко оказывали помощь полицейскому. Однако агенты ФБР не были расположены к сантиментам.

- Общение с членами преступных группировок является серьезным должностным нарушением, - говорили "федералы".

- Но скажите мне, - попытался Бо найти с ними общий язык, - если вдруг что случится, к кому мне пойти? К умной докторше с голубыми глазами? А может быть, лучше все-таки обратиться за помощью к тем, кого я хорошо знаю?

- Нас беспокоит, каким образом вы отблагодарили их за эту помощь, - ответили ему "федералы".

- Никаким, - твердо сказал Бо. - Я абсолютно ничего не сделал для них. Фэбээровцы отказывались ему верить.

- Мы знаем, что у вас грязные руки, - стояли они на своем.

- А не пошли бы вы! - взорвался Бо. - Черт побери, я не собираюсь слушать вашу с…ную болтовню! Если у вас есть улики, выкладывайте их, а если нет - заткнитесь! Тут "федералы" попросили оставить их наедине с Бо и предложили ему сделку: чтобы избежать служебного расследования, Бо должен сдать Салли Флорио. Салли, как это было известно "федералам", часто обсуждает с дружками свои дела, стоя возле машины Ричи, которую денно и нощно охраняет злобный ротвейлер. Бо должен установить "жучок" в машине своего друга Ричи, и тогда ФБР получит достаточные улики против мафиози.

- Получив полицейский жетон, я не расстался с порядочностью, - ответил на это предложение Ричи. - Если вам нужны Ричи и его друзья, это ваши проблемы. Найдите способ получше, а пока - катитесь на все четыре стороны!

- Мы доложим о вас в отделе внутренних расследований, - бросил, выходя, Берт Пэйн.

- Попрощайтесь со своей карьерой, Дитл, - добавила Джин Девлин… А лейтенант, после того как ушли "федералы", посоветовал своему лучшему офицеру:

- Найди себе адвоката, Бо, и, пока будешь ждать слушаний, точно следуй всем процедурам и правилам. Будь очень осторожен!.. Однако Бо Дитл и не думал серьезно относиться к угрозам фэбээровцев. У него в квартале есть дела поважнее… Вот, например, двое подонков забрались в здание католической миссии, изнасиловали и зверски избили монахиню, которая находится сейчас в состоянии комы. Дело поручено лейтенанту Денни Рейгану, а это, как считают Бо и его напарник Дюк, означает, что расследование обречено на провал: чистоплюй Рейган отличается редкой бездарностью и тупостью. Бо и Дюк пытаются помочь следствию, но заносчивый Рейган и близко не подпускает их к делу... Цинизм и жестокость, с которыми было совершено это преступление, потрясли Бо, и он рассказал обо всем своей подруге Джоуи О’Хара - любовнице Ричи.

На следующий день Бо узнает, что Ричи Ла Касса и Салли Флорио объявили награду в 25 тысяч долларов тому, кто поможет найти подонков! Вот так делаются дела в этом квартале. И можно не сомневаться, что Бо и Дюк найдут насильников гораздо быстрее, чем недалекий и спесивый Денни Рейган... Найдут-то они найдут, но лейтенант Рейган присвоит все лавры себе. Бо и Дюк попытаются протестовать - и окажутся отстраненными от дел. Неприятности сыплются на них, как из ящика Пандоры: Дюк совсем опустился, по уши увяз в пьянстве и проиграл грязному деляге Фрэнки немыслимую сумму. Бо не может спокойно смотреть, как его напарник, когда-то спасший ему жизнь, пускает свою жизнь под откос. Он пытается договориться с Фрэнки, но тот, оказывается, уже поставил Дюка "на счетчик". Джоуи порывает с Ричи и уходит к Бо, который скрывает от друга свои отношения с девушкой. "Федералы" теснят Бо со всех сторон, требуя сдать друзей. И в этот момент окончательно остервеневший Фрэнки убивает Дюка. Бо просит Ричи помочь ему найти Фрэнки, чтобы разделаться с ним, и впервые наталкивается на холодность со стороны лучшего друга…

Фильм поставлен известным бразильским режиссером Бруно Баррето, прославившимся еще в 1978 году своей комедийной лентой "Дона Флор и два ее мужа". Позднее Баррето перебрался в Америку, где снимал в основном серьезные криминальные ленты, к числу которых относится и суровая драма "Крутой полицейский" - о столкновении профессионального долга и личной чести. Фильм основан на подлинных фактах из биографии полицейского Бо Дитла, описанных в его книге.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка