Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Исчезающий / Disappearing Acts (2000)

Дата: 8-11-2014, 15:06 Відгуків: 0 Переглядів: 1285 Категорія: Драми Дивитись онлайн

ИсчезающийИсчезающий

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Джина Принс-Байтвуд
  • Автор сценария: Терри МакМиллан, Лиза Джонс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Санаа Лэтэн, Уэсли Снайпс, Майкл Империоли, Лас Алонсо, Кларк Джонсон, Реджина Холл, Лиза Арринделл Андерсон, Кливлэнд Сэмпсон, Кью-Тип, Фернандо Файфер Камерон
  • Мировая премьера состоялась: 9 декабря 2000
  • Продолжительность лицензионной версии: 115 мин. / 01:55
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.548 (72)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.30 (1074)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Исчезающий»

 

Когда молодая женщина по имени Зора Бэнкс переезжала на новую квартиру в нью-йоркском квартале Бруклин, случился казус: машина с ее вещами уже подъехала к дому, грузчики начали выгружать мебель, а войти в квартиру еще было нельзя. Перед своим подъездом Зора встретила Франклина Свифта, подметавшего лестницу, и тот сказал ей, что нужно подождать еще час, так как до сих пор не высох деревянный пол, который он циклевал. Строитель-отделочник Франклин Свифт, или просто Фрэнки, очень любил свою работу и всегда стремился к совершенству. Если ему давалось какое-то задание, то он выполнял его, что называется, на двести процентов. Циклюя пол в квартире Зоры, Фрэнки не успокоился до тех пор, пока не счистил все микроскопические, едва заметные глазу неровности и не сдул последние пылинки с блестящего паркета.

Фрэнки с гордостью рассказал новой хозяйке квартиры о том, что он сделал, но та не оценила его трудового подвига. Зора попала в дурацкое положение: водитель нанятого ею грузовика отказался ждать целый час, заявив, что это не предусмотрено в контракте; вытащив вещи из машины, грузчики оставили их под открытым небом, а сами укатили. И Зора осталась стоять, не зная, что ей делать с диванами и шкафами, загромоздившими пол-улицы. Кто же мог помочь бедной женщине, как не Фрэнки Свифт, глазевший на все это с метлой в руках? Конечно же, он не мог отказать ей. Но ему, естественно, требовалось вознаграждение… - Я за бесплатно не работаю, - твердил Фрэнки, перетаскивая мебель в квартиру. Но, выполнив эту работу и получив деньги, он почему-то задержался у Зоры, явно желая помочь ей еще в чем-нибудь... Может быть, Фрэнки хотел еще подзаработать, а может быть, ему просто понравилась симпатичная девушка и он решил продолжить с ней знакомство. Улыбнувшись, Зора отказалась от его услуг, сказав, что очень устала после переезда и хотела бы отдохнуть: к тому же она сама может со всем справиться. Однако, поддавшись напору обаятельного мастера, девушка позволила ему прийти завтра вечером и помочь ей повесить полки.

Вопреки ее ожиданиям Фрэнки в назначенное время не явился. Это очень огорчило Зору, ведь новый знакомый произвел на нее самое благоприятное впечатление, а теперь оказалось, что на него нельзя положиться! Прождав полтора часа, Зора плюнула на все и отправилась за покупками. Но не успела она выйти из дому, как увидела… Франклина, сидевшего в баре и потягивавшего пиво. Заметив Зору, он сам вышел навстречу ей и, извинившись за то, что подвел, предложил тут же подняться в квартиру и все сделать… Странное поведение Фрэнки объяснялось весьма просто: он сразу же воспылал страстью к Зоре и не был уверен, что, вновь оказавшись наедине с нею, сможет совладать со своими чувствами. Больше всего ему хотелось бы сорвать с нее одежду и облобызать с головы до ног. Но что если девушке это не понравится? И, дабы не искушать судьбу, Фрэнки предпочел остаться в баре.

Однако теперь, когда они все-таки поднимались в ее квартиру, дороги назад не было. Надо ли говорить, что Зора испытывала к Фрэнки почти такие же чувства, что и он к ней? Нетрудно догадаться, что Зора и Фрэнки провели жаркую ночь любви… После этого они стали встречаться, чувствуя себя на верху блаженства. Фрэнки думал, что встретил девушку своей мечты; Зоре казалось, что ее возлюбленный - само совершенство. Возникавшие иногда проблемы казались им мелкими и ничтожными по сравнению с силой их взаимного чувства. Дневные тяготы и заботы с лихвой компенсировались бесконечными ночными ласками. Все шло замечательно. Зора, работавшая преподавателем вокала и мечтавшая о карьере певицы, через своих подруг познакомилась с известным продюсером Реджи Бэптистом, и тот, восхищенный ее талантом, обещал записать ее в своей студии. Фрэнки же из кожи лез вон, чтобы заработать деньги и осуществить свою мечту: получить лицензию подрядчика и заняться ремонтом старых зданий в центре города. Он не скрывал от Зоры, что денег у него мало и что он вряд ли сможет обеспечивать ее так же, как какой-нибудь "парень из банка, в костюме и с пластиковой карточкой". Но девушку это не смущало - главное, что они были вместе…

Но вот прошло время, и у героев фильма начались серьезные проблемы. Фрэнки признался Зоре, что он бросил школу, не доучившись, и поэтому не получил аттестата. А это означало, что парню не только не светит лицензия подрядчика, которую не выдают без специального образования, но он еще и вряд ли сможет стать членом профсоюза и получить постоянную работу. Несмотря на все свои способности, Фрэнки едва перебивался с хлеба на квас, и у него было очень мало шансов подняться выше. Зора узнала и еще одну неприятную новость: Фрэнки женат, и у него двое сыновей. И хотя он уже четыре года не живет с женой, но официально они все еще не разведены (на это у нашего героя попросту нет денег), и львиную долю того, что зарабатывает Фрэнки, ему приходится отдавать жене. Сначала Зора обиделась на Фрэнки из-за того, что он ничего не рассказал ей. Но когда тот объяснил, что не хотел огорчать ее и что он собирался развестись с женой в самом ближайшем будущем, отношения между влюбленными вновь наладились. Зора даже настояла на том, чтобы Фрэнки переехал жить к ней, пообещав, что сама возьмет на себя все расходы по хозяйству. Фрэнки же впервые повез Зору "на смотрины" к своим родителям, и она сделала все возможное, чтобы им понравиться… Вскоре за светлой полосой вновь последовала черная: Фрэнки не заплатили обещанных по договору денег, и он в сердцах ушел с работы. Попытки найти новое место ни к чему не привели; Фрэнки стал прикладываться к спиртному. Когда же ему всеми правдами и неправдами удалось устроиться в крупную строительную фирму, пристрастие к алкоголю сыграло с ним злую шутку: Фрэнки снова вылетел с работы, на этот раз по собственной вине.

В это же время профессиональная карьера Зоры успешно развивалась; записав несколько песен в студии Реджи, она шаг за шагом продвигалась к покорению музыкального Олимпа. А вот у Фрэнки дела были плохи, и это не могло не сказаться на их совместной жизни. Зора, узнав, что беременна, пришла в отчаяние: ребенок мог разом прервать ее певческую карьеру на самом взлете; к тому же отношения Зоры с Фрэнки разладились, и она не была уверена, что сможет справиться с грузом навалившихся на нее проблем. По совету подруги Зора уже было решила избавиться от ребенка, однако Фрэнки убедил ее не делать этого, поклявшись, что сделает все, чтобы они снова были счастливы вместе. Ребенок родился, но это сплотило "семью" ненадолго. Фрэнки снова стал пить и закатывать скандалы, и в один прекрасный день, не выдержав этого, Зора выставила его за дверь.

И все же это не конец истории. Прошел год. За этот срок многое изменилось: Зора стала известной певицей, а ее композиции вошли в хит-парад нескольких радиостанций; Фрэнки взял себя в руки, бросил пить, развелся с женой и, окончив вечернюю школу, получил лицензию подрядчика. И вот они снова встретились. Фрэнки решил, что вернется в жизнь Зоры только тогда, когда ему будет не стыдно смотреть ей в глаза. Наконец это время наступило. Смогут ли наши герои позабыть былые обиды и вновь воссоединиться ради своей любви?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка