Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Самураи / Samoura?s (2002)

Дата: 18-11-2014, 12:32 Відгуків: 0 Переглядів: 607 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

СамураиСамураи

  • Страна: Испания, Франция, Германия
  • Кинематографический жанр: боевик
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Джордано Гедерлини
  • Автор сценария: Мэтт Александр, Александр Кокелль, Джордано Гедерлини
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сирил Мурали, Май Ань Ле, Ясуаки Курата, Саид Серрари, Санти Сударос, Дара-Индо Оум, Кевин Перачини, Хидетоши Накахаси, Юсукэ Хираяма, Паскаль Жантиль
  • Мировая премьера состоялась: 19 июня 2002
  • Зрители:   251.2 тыс,      7.8 тыс,      6.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.553 (72)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.40 (600)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Самураи»

 

Дело было в феодальной Японии несколько веков назад, во время кровопролитных междоусобных войн. В бамбуковых зарослях разыгралась дикая сцена: самурай, обнажив меч, гнался за молодой беременной женщиной. Выбившись из сил, она упала на землю, и он, нагнав ее, поднял острое лезвие, чтобы зарубить несчастную. Однако ему помешали несколько воинов, которые появились из-за деревьев, вступили с ним в схватку.

Великолепно владевший боевыми искусствами самурай одолел почти всех врагов, но, когда в живых остался только один из них, у женщины начались роды. Проходили они довольно странно: ребенок вылез сразу, в считанные секунды, причем выглядел он совершенно необычно - будто куколка в коконе. На глазах у изумленных воинов дитя стало расти и превратилось в могучего мужчину грозного вида, на лысой голове которого вздувшиеся жилы образовали какой-то непонятный рисунок.

"Младенец", похоже, прекрасно ориентировался в окружающей действительности. Когда в схватке со своим последним противником самурай был убит, новорожденный, получив меч из рук победителя, без всякой жалости вонзил его в живот матери.

Так возродился к новой жизни древний демон Кодени. Так наступила новая эпоха его зловещего царствования на земле… Прошло пять столетий, но место действия не изменилось: тот же лес, те же бамбуковые заросли. И вновь кто-то кого-то преследует: молодой человек с пистолетом в руке убегает от нескольких мужчин в одинаковой одежде. На опушке они догоняют его. Лежа на спине, он наводит на них пистолет, но сразу же понимает бессмысленность сопротивления. Произнеся с усмешкой: "Вот жизнь!", парень подносит дуло к виску и стреляет…

Обыскав труп, враги погибшего парня ничего не находят, и это очень расстраивает человека, сидящего чуть поодаль в машине с затемненными стеклами. Это уже знакомый нам Кодени (Санти Сударос). Выглядит он все так же свирепо, но сильно постарел и даже одряхлел. Ему нужно новое тело, и он получит его, несмотря ни на какие преграды…

Через несколько часов труп парня находит полиция. К расследованию приступает опытный инспектор Фудзивара (Ясуаки Курата), который вскоре выясняет, что самоубийца - программист по прозвищу Кендзи Икс, работавший на владельца международного компьютерного концерна Кодени. Концерн производил компьютерные игры весьма агрессивного содержания, пользовавшиеся огромным успехом во всем мире, а Кендзи недавно создал для него новый шедевр - "Темный Бушидо", в котором было еще больше насилия и жестокости (Бушидо - древний кодекс японских самураев). Для Фудзивары не было сомнений, что за смертью программиста стоит Кодени, за которым давно следили блюстители закона, подозревая его во всевозможных преступлениях. Инспектор приказал вызвать Кодени на допрос.

К удивлению полицейских, привыкших к тому, что криминальный воротила появляется везде в сопровождении дюжины адвокатов, Кодени пришел один. Храня молчание, сидел он на стуле посреди комнаты, не обращая никакого внимания на задававших ему вопросы следователей. Фудзивара наблюдал за ним из другой комнаты через стекло, замаскированное под зеркало, пытаясь понять, что кроется за невозмутимостью Кодени.

Внезапно застывшая фигура пришла в движение - выхватив у одного из полицейских пистолет, Кодени вдруг сделал сальто назад и открыл огонь. Тех, кто был с ним в комнате, он убил сразу; затем, выстрелив в стекло-зеркало, попал прямо в лоб напарнику Фудзивары. Инспектор, спасаясь от града пуль, упал на пол, а Кодени, сделав еще несколько выстрелов, разбил все лампочки в комнате...

Решив перейти в наступление, Фудзивара сквозь образовавшийся проем влетел в комнату для допросов - и угодил прямо в лапы Кодени. Тот с чудовищной ухмылкой поведал ему всю правду, рассказав, что он древний демон, что ему пора избавиться от старого тела и обрести новую плоть. С ужасом полицейский узнал, что Кодени решил оплодотворить его юную дочь Акеми (Май Ан Ле), живущую в Париже, и таким образом вновь появиться на свет.

Выстрелом в упор инспектор убил негодяя, но исчадию ада это было только на руку: умерев, он получил шанс на еще одну жизнь. И теперь, чтобы предотвратить новое пришествие злого духа, способного погубить все человечество, Фудзивара должен был убить свою дочь, как это некогда пытался сделать средневековый самурай.

Чтобы принести эту страшную жертву, несчастный отец отправился в Париж, где ему, Акеми и ее друзьям - Марко (Сирил Мурали) и Надиру (Саид Серрари) - предстоит жестокая битва с посланниками преисподней, вознамерившимися положить конец цивилизации и погрузить мир во мрак хаоса и смерти…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка