Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Перевозчик / The Transporter (2002)

Дата: 21-11-2014, 09:51 Відгуків: 0 Переглядів: 577 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

ПеревозчикПеревозчик

  • Страна: Франция, США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Кори Юэнь
  • Автор сценария: Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джейсон Стэйтем, Шу Ци, Мэтт Шульце, Франсуа Берлеан, Рик Янг, Даг Рэнд, Дидье Сен Мелен, Тони Десканвелль, Лорен Деспонд, Маттье Альбертини
  • Мировая премьера состоялась: 2 октября 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 2 января 2003, «Гемини Киномир»
  • Бюджет фильма: $21 000 000
  • Зрители:   4.36 млн,      522.5 тыс,      442 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 92 мин. / 01:32
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.557 (69922)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.80 (196 513)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Перевозчик»

 

Бывший военный Фрэнк Мартин (Джейсон Стэйтэм), выйдя в отставку, живет размеренной жизнью в собственном доме на уютном берегу Французской Ривьеры. Однако тихим и спокойным его существование не назовешь: Фрэнк втайне занимается нелегальными перевозками по заданию самых разных лиц и организаций.

К услугам Мартина прибегают главным образом криминальные структуры, которым нужен надежный парень, умеющий держать язык за зубами и готовый к любым неожиданностям. Фрэнк для них - идеальный перевозчик: на своем шикарном BMW этот безукоризненно одетый джентльмен всегда готов доставить в нужное место любой товар. Возьмет причитающийся ему гонорар - и исчезнет, не доставив заказчикам никаких забот.

Своим успехом герой фильма обязан неукоснительному соблюдению трех золотых правил, которые он установил для себя и своих клиентов. Правило первое: не менять условий сделки. Правило второе: не называть никаких имен. Правило третье: не интересоваться содержимым багажа. Полная анонимность, точность и беспристрастность гарантируют перевозчику и его "деловым партнерам" удачное завершение любого дела.

Но однажды налаженная жизнь Фрэнка дала трещину: он связался не с теми парнями и вынужден был нарушить свои собственные правила…

Перевозчику поручили доставить некий мешок некоему американцу. В дороге, остановившись перекусить, он заметил, что внутри мешка что-то шевелится. Отъехав в безлюдное место, Фрэнк открыл мешок и обнаружил там красивую девушку-китаянку (Ки Шу), у которой рот был заклеен липкой лентой. Такой поворот событий нашему курьеру не понравился: он не любил иметь дело с "одушевленными предметами", так как это всегда попахивало насилием и убийствами.

Тем не менее Фрэнк продолжил свой путь, но вскоре снова остановился из-за того, что девушка отчаянно барабанила ногами по стенкам его багажника. Она сказала, что хочет в туалет, и перевозчик не стал отказывать ей в этой просьбе. Надев на шею девушки длинную веревку, он позволил ей скрыться за ближайшими кустиками, и пленница этим воспользовалась: она умудрилась освободиться от пут и бежать.

Однако от бывшего спецназовца так просто не скроешься: Фрэнк догнал беглянку, взвалил ее на плечи и принес к машине, где его ждал новый неприятный сюрприз - двое патрульных полицейских, весьма заинтересовавшихся, чем это он занимается. В ответ наш герой продемонстрировал свое искусство рукопашного боя, и через полминуты оба жандарма уже лежали на земле без сознания.

Вновь закинув девушку в багажник, Мартин отвез ее по указанному адресу, чтобы передать в нужные руки и отделаться от нее раз и навсегда. Получатель - американский криминальный делец по прозвищу Уолл-Стрит (Мэтт Шульц), принимая "багаж", попросил Фрэнка еще об одной услуге - доставить в Гренобль небольшой пакет. Фрэнк согласился: он никогда не отказывался от заданий и соответствующего вознаграждения, лишь бы клиенты выполняли его условия.

Однако, когда его машина взлетела на воздух, Фрэнк, чудом оставшийся в живых, пожалел о том, что связался с американцем, который, как оказалось, вздумал его убрать. Что ж, теперь нужно будет с ним разобраться и ответить ударом на удар. Вторично посетив виллу Уолл-Стрита, Фрэнк учинил там форменный разгром, победив всех бандитов, попытавшихся его убить, а затем экспроприировал лучшую машину взамен своей взорванной. Самого же хозяина в этот момент в доме не было.

К неудовольствию Фрэнка, за ним, теперь уже по собственной воле, увязалась красавица китаянка (ее звали Лай), которая попросила спрятать ее где-нибудь от головорезов американца. Фрэнк привез ее к себе домой, чувствуя, что все его беды только начинаются. Зачем он, волк-одиночка, повесил себе на шею этот хомут, зачем позволил втянуть себя в смертельно опасную авантюру?

События развивались стремительно. На следующий день к Фрэнку явился полицейский Таркони (Франсуа Берлеан), который давно подозревал, что тот промышляет чем-то незаконным. Наш герой, не успевший замести все следы вчерашнего похождения, был на грани провала, но ему на помощь неожиданно пришла Лай, которая своими ответами ловко увела инспектора от истины. А вот спасти Фрэнка от нападения банды Уолл-Стрита она, конечно, не могла: атаковав пристанище Фрэнка, они взорвали его, однако перевозчику и его гостье в последний момент удалось бежать.

И теперь наш бравый вояка должен в сражении с армией негодяев отстоять свое право на жизнь и помочь прелестной китаянке спасти сотни нелегальных эмигрантов, которых злодеи обрекли на гибель…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка