Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Час пик / Rush Hour (1998)

Дата: 18-08-2014, 11:13 Відгуків: 2 Переглядів: 859 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Час пикЧас пик

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Бретт Рэтнер
  • Автор сценария: Росс ЛаМанна, Джим Кауф
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джеки Чан, Крис Такер, Элизабет Пенья, Том Уилкинсон, Кен Люн, Ци Ма, Марк Ролстон, Крис Пенн, Рекс Линн, Филип Бейкер Холл
  • Мировая премьера состоялась: 18 сентября 1998
  • Бюджет фильма: $33 000 000
  • Зрители:   30 млн,      3.15 млн,      1.85 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 98 мин. / 01:38
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.737 (54412)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.90 (149 403)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Час пик»

 

Америка долго запрягает, но быстро ездит. Сейчас она уже полностью запрягла тему китайской мафии. И проехалась по ней еще разок с помощью неутомимого весельчака-мазохиста Джеки Чана.

Сюжет такой: у китайского консула в Лос-Анджелесе похищают дочь с целью получить за нее баснословную сумму выкупа. За дело, как это и принято в таких случаях, берется всемогущее ФБР. Но есть одна загвоздка – консул просит, чтобы за это дело взялся также и его друг-полицеский из Гонконга (Чан). "Еще чего не хватало", думает себе ФБР, "каждый азиат будет думать, что какой-то его дружок оперуполномоченный из райотдела имеет что сказать нам, трем могучим буквам". Короче говоря, звонят в такой же лос-анджелесский райотдел и просят – дайте нам, мол, самого вашего дурака, пусть он эту обезьяну по городу повозит, чтобы руки не связывала. Выделяют им дурака, который в "Пятом элементе" психованного ди-джея играл. А тот им – раз! А этот ему – ага! А потом эти – ну ты даешь! А он им — "бедный Юрик! Бедный Юрик ( у пьяной обезьяны)". Короче, наши победили.

 

Посмотреть все серии Час пик.

Tatiana

  • 26 января 2015 03:30
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 100
  • Написал новостей: 2241
Лос-Анджелесский детектив Джеймс Картер (комик Крис Такер - смотри Пятый Элемент, Деньги Решают Все и Джеки Браун) при расследовании похищения одиннадцатилетней дочери Китайского посла попадает в пробку — обычное дело. И на помощь ему приходит Инспектор Ли (неподражаемый Джеки Чан). Вместе они борются с ФБР, плохими парнями и прочими неприятностями.

Эцилопп

  • 21 августа 2014 23:47
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 16
  • Написал новостей: 0
Как известно, после русской мафии американцы панически боятся китайскую, так как миллиардная "косоглазая" братия так и норовит подорвать развитой американский капитализм. Клин клином вышибают, поэтому на вездесущих китайцев надо натравить негров (простите, афроамериканцев). Они, чернокожие, задавят "желтолицых" каратистов своим могучим гарлемским наречием. А если "слово" не подействует, могут и из пистолетов пострелять.

Практически таков глубинный смысл нового комедийного боевика бледнолицего Бретта Ратнера, известного по фильму Деньги решают все. В главных ролях снялись Джеки Чан (бурные авации!) и Крис Такер, играющие полицейских (гонконгского и лас-анджелесского). Один, инспектор Ли, воюет с всемогущей мафией Дзюньтао, а другой - ловит торговцев оружием в подворотнях. Один действует тихо и быстро, а другой устраивает из ареста масштабное шоу с шлопушками и фейерверками. Один - лучший друг китайского дипломата, а другого всеми силами стараются выпихнуть из рядов доблестной лос-анджелесской полиции. Один из них азиат, а другой - афроамериканец… И вот случай сводит их вместе, получается гремучая и взрывоопасная смесь. Точнее сказать, взрывная смесь, потому что союз языка и кулака прошел по Лос-Анджелесу "огнем и мечом", оставляя за собой руины и покалеченных бандитов. А ведь делается это во благо - у китайского дипломата похищена дочка и преступники требуют 50 миллионов долларов.

Пальцы веером Странная парочка копов - отнюдь не старые друзья, они - вынужденные напарники, помогающие ФБР. Естественно, что вначале "дружбы народов" не наблюдается вовсе, скорее наоборот. Но следуя закону жанра боевика про черно-белых напарников-копов недоверчивость перерастает в "чувство плеча" и взаимопонимание. Кстати о зрительском понимании (см. эпиграф), у комика Криса Такера львиная доля шуток звучит на афро-американском жаргоне, а Джеки Чан просто не очень хорошо говорит по-английски. Из-за этого среднему американцу пришлось сходить на фильм несколько раз, чтобы до конца понять, в чем же дело. Видимо, поэтому Час пик стабильно держится в десятке и сборы его уже составили $130 миллионов.

Если Такер на протяжении полутора часов молотит языком, то Чан в это время машет руками, ногами и головой в очередной раз доказывая, что он - звезда боевиков вселенской величины (теперь ему поклоняются и Штаты). Поклонники комедийного боевика отдохнут на славу, а фанаты Джеки Чана насладятся простенькими, но очень приятными трюками.

PS, маленькая подлость с моей стороны. Знайте, главный злодей в фильме - Том Уилкинсон.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка