Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)

Дата: 15-11-2014, 09:42 Відгуків: 0 Переглядів: 1112 Категорія: Драми Дивитись онлайн

Белые ночи почтальона Алексея ТряпицынаБелые ночи почтальона Алексея Тряпицына

  • Страна: Россия
  • Кинематографический жанр: драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2014
  • Кинорежиссер: Андрей Кончаловский
  • Автор сценария: Андрей Кончаловский, Елена Киселёва
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Алексей Тряпицын, Ирина Ермолова, Тимур Бондаренко
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.061 (2395)

 

Подробнее о фильме «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына»

 

На огромной территории России есть множество деревень, практически отрезанных от остального мира бездорожьем или просто большой удалённостью от городов. В таких селениях жизнь течёт своим чередом, здесь царят свои порядки, и часто единственным связующим звеном с далекой от глубинки цивилизацией является почтальон. Главным героем фильма становится один из таких почтальонов.

 

Пока в кинотеатрах «Солнечный удар» Никиты Михалкова собирает сотни тысяч зрителей (110 на момент сдачи текста), Андрей Кончаловский решил сразу собрать на «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» миллионную аудиторию, устроив бесплатную российскую телепремьеру. Говорить о разнице между кинематографом двух братьев и между ними самими, как это сейчас делают все, мы не станем – ограничимся кратким очерком о «Белых ночах». Хотя эта картина заслуживает и куда более длительного повествования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка