Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ничтожество / Insignificance (1985)

Дата: 18-08-2014, 14:11 Відгуків: 0 Переглядів: 1530 Категорія: Драми Дивитись онлайн

НичтожествоНичтожество

  • Страна: Великобритания
  • Кинематографический жанр: драма, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1985
  • Кинорежиссер: Николас Роуг
  • Автор сценария: Терри Джонсон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Майкл Эмиль, Тереза Расселл, Тони Кертис, Гэри Бьюзи, Уилл Сэмпсон, Пэтрик Килпэтрик, Йен О’Коннелл, Джордж Холмс, Ричард Дэвидсон, Митчелл Гринберг
  • Мировая премьера состоялась: 2 августа 1985
  • Продолжительность лицензионной версии: 110 мин. / 01:50
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.520 (155)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.80 (2007)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Ничтожество»

 

Первый вопрос – ну почему роль Мэрилин Монро всегда играют такие страшилища?

Ответ: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". Вопрос:" Почему амплуа "сумасбродного профессора" в кино закрепилось за Альбертом Эйнштейном"? Ответ: "Потому что никто не знает теории относительности, но всем известно, что Эйнштейн – гений."

…Однажды вечером после долгих и утомительных съемок на вентиляционной решетке метро, в ходе которых ее легкая плиссированная юбка взлетала едва ли не выше головы, к восторгу собравшейся толпы, звезда по имени Мэрилин Монро отправилась не к мужу, а в отель, где работал над общей теорией поля Альберт Эйнштейн. Звезду по имени Эйнштейн вызвала в Нью-Йорк зловещая комиссия по расследованию антиамериканской деятельности. Один из ее участников только что пытался принудить Эйнштейна дать показания на мнимых коммунистов и изрядно утомил профессора. Вдруг на пороге его номера появляются воздушные шарики и блондинка в черных очках. Она хочет остаться в его номере. И потому что они "с подругой составили список мужчин, с которыми они хотели бы переспать, и вы были третьим, но вам столько лет – я перенесла вас на первое место", и потому что хочет добиться от него ответа, как устроено все, как устроена вселенная. Для того, чтобы показать, что она способна понять – звезда Мэрилин с помощью фонариков и игрушечных паровозов демонстрирует, как она поняла теорию относительности. Звезда Эйнштейн поначалу слушает ее как зачарованный, но потом до него доходит, что женщина всего лишь заучила выводы, она лишь обладает знанием, то есть согласна с авторитетным мнением. Тем не менее их отношения едва не доходят до постели. Но в дверь начинает тарабанить звезда Джо Ди Маджио, легенда бейсбола и муж Мэрилин… Это не пошлый фарс и Джо не будет драться с Альбертом, а Альберт не будет прятаться от Джо в шкаф. Они будут много разговаривать и выяснится, что звезда Ди Маджио появился на вкладышах к 13 сортам жевательной резинки, а Эйнштейн – лишь на одном, что Мэрилин страдает кровотечениями и не может иметь ребенка, что сенатор из высокой комиссии импотент и садист, что… А в конце каждая из звезд пожертвует чем-то ради других, а гений Эйнштейн пожертвует годами своего труда, чтобы никто не смог с его помощью отнять у вселенной жизнь и красоту.

Фильм "Ничтожество" Николаса Роуга о том, что такое земная слава, откуда берутся те, кого мы по привычке называем "звезды" и о том,какую ответственность несет человек перед собой и другими людьми.

Впрочем, возможно, что именно на фоне прочих фильмов сегодняшнего обзора его достоинства показались мне столь уж выдающимися.

В конце концов, все на свете относительно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка