Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Перекрестки / Crossroads (2001)

Дата: 2-11-2014, 23:01 Відгуків: 1 Переглядів: 1212 Категорія: Драми Дивитись онлайн

ПерекресткиПерекрестки

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия, приключения, музыка
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Тамра Дэвис
  • Автор сценария: Шонда Раймс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Бритни Спирс, Зои Салдана, Дэн Эйкройд, Энсон Маунт, Тэрин Мэннинг, Ким Кэтролл, Джастин Лонг, Беверли Джонсон, Бахни Турпин, Кул Мо Ди
  • Мировая премьера состоялась: 11 февраля 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 4 апреля 2002, «Централ Партнершип»
  • Бюджет фильма: $12 000 000
  • Зрители:   6.41 млн,      1.19 млн,      646.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 93 мин. / 01:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.472 (7580)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.20 (31 059)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Перекрестки»

 

Сюжет. После окончания школы три девчонки (до отвращения правильная Люси, темнокажая Кит и беременная панкушка Мими), прихватив с собой честолюбивого гитариста, подозреваемого в убийстве, отправляются в Лос-Анджелес, дабы попасть на прослушивание в одну из звукозаписывающих компания. Ну, а по дороге не грех заодно выполнить несколько второстепенных миссий (одна из них - найти маму Люси, бросившую семью много лет назад). Непростой поход преподносит путешественницам несколько испытаний и учит их уму-разуму. В итоге, маму находят, от не родившегося ребенка избавляются, знакомиться с чувством настоящей любви, да еще и в конкурсе побеждают. Сказка!

Впечатления. Хотя фильм "Перекрестки" даже при большом желании нельзя обозвать комедией, смеяться приходится часто и угарно. Но это злой смех, которому создатели фильма не обрадовались бы. Главной причиной для истерик служит та, ради которой эта глупая кутерьма задумывалась. Бритни, которая словно пластмассовая кукла крутится перед объективом, никак не может понять, чем же хороший актер отличается от манекена на витрине сэконд-хэнда. Любые ее попытки изобразить какие-то эмоции в лучшем случае вызывают усмешку, а в особо трагичные моменты почему-то хочется не плакать, а ржать, уподобившись старой кобыле, растерявшей во время забега "Париж-Дакар" все свои немногочисленные мозги. Ну и пофигу, если кто-то в такие моменты будет криво смотреть в мою сторону! Это сильнее меня!

Прежде чем выпустить фильм Перекрестки на экраны, его нещадно резали и монтировали, чтобы Бритни смогла сохранить свой имидж "последней девственности поп-сцены", но от этого он не стал лучше. Молоденькая певичка как была дурой, так и осталась. А девственна она или уже нет - это, по-моему, уже никого не волнует.

Поклонники Бритни должны превратить сие зрелище в культ, а все остальные - заклеймить позором.

дядя Саша

  • 3 ноября 2014 10:07
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Как известно, все наши мечты сбываются. Только мы их не узнаем. Лента "Перекрестки" тому ясное подтверждение. Фильм начинается с того, что три школьные подруги однажды закапывают под деревом жестяную коробку, в которую складывают записочки и дорогие их сердцу мелочи. И договариваются "дружить до гроба", а через восемь лет, в тот же день и час, встретиться и проверить крепость детских обетов и устремлений. Восемь лет проходит.

И вместо трех милых детей мы наблюдаем трех девушек, вполне циничных и отчасти потасканных. Одна безоговорочно беременна, другая целит в другой штат к жениху, который учится в колледже, третья (самая умная) все никак не может решить сексуальных проблем, поскольку для местных футболистов у нее слишком высокий коэффициент интеллектуальности, а яйцеголовые очкарики ее как-то не возбуждают. Кроме того, она мечтает разыскать собственную мать, покинувшую их с отцом много лет назад... Инициатором поисков "жестянки" становится как раз беременная подружка. Остальные по невнятным для них самих причинам (жених, мать...) к ней присоединяются, и с каким-то парнем на старинном "бьюике" они начинают свою "роуд-муви". Невозможно удержаться и не процитировать "пресс-релиз" ленты: "Фильм раскрывает темы, которые являются жизненно важными для любого молодого человека - темы семьи, дружбы, преданности и первой любви".

Эта цитата совершенно адекватна картине. В ней все именно так и происходит - и именно с такой интонацией. Стоит ли сомневаться, что в финале своей поездки девушки обретут позабытую дружбу, придут друг к другу на выручку, все главные герои окажутся чудо как хороши. И даже выкидыш у одной из подружек окажется весьма кстати, чтобы "незапланированный" ребенок не омрачал сияющего "хэппи энда". И, конечно, все закончится на диво прекрасно. Безусловно, не без доли грусти, столь присущей прощанию с наивной юностью, но зато с блистающими перспективами, которые этим девушкам, без сомнения, откроются. Одним словом, эта лента - очередной прорыв к убеждению, что куклой Барби может стать любая. Надо только вести себя как Барби. Но даже если "в начале пути" кое-какие ошибки и совершаются, необходимо вспомнить о барбиных идеалах, следовать им, не сворачивать с пути. Таким целеустремленным девушкам всегда достается по Кену и много-много розовых одежек. Кто бы спорил? Сам же фильм, на удивление, напоминает "бабл-гам" - также сладок, столь же смачно жуется. И даже надувается в прекрасный розовый шар. Вы догадываетесь, что внутри?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка