Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Красный след / Deathline (1997)

Дата: 18-11-2014, 09:26 Відгуків: 0 Переглядів: 738 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

Красный следКрасный след

  • Страна: Канада, Нидерланды
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Тибор Такач
  • Автор сценария: Тибор Такач, Брайан Ирвинг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Рутгер Хауэр, Марк Дакаскос, Ивонн Шио, Патрик Драйкаусс, Рэндолл Уильям Кук, Майкл Мельманн, Ильдико Сюч, Иштван Канижсай, Джон Томпсон, Габор Петер Винце
  • Мировая премьера состоялась: 25 августа 1997
  • Продолжительность лицензионной версии: 93 мин. / 01:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.670 (327)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.90 (836)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Красный след»

 

Долгая история главного героя этого фильма американца Джона Уэйда начинается... с его гибели. Небольшой самолетик, на борту которого всего три человека - Джон Уэйд, его деловой партнер Меррик и пилот, - ночью приземляется на каком-то заброшенном аэродроме. Выйдя из самолета, мистер Уэйд попадает в объятия девушки, которая одна-единственная встречает его.

- Я тебе кое-что покажу, - говорит Уэйд девушке. - Мы будем миллионерами... Это новые игры для масс. Компьютерные микрочипы... Отойдя в сторону, к машине, на которой все они должны были уехать, Уэйд достал бутылку шампанского... В небе появляется вертолет. Он приближается, раздается взрыв. И самолет, в котором остался пилот, превращается в столб пламени.

- Бросайте оружие! Сохраняйте спокойствие! - звучит над аэродромом радиоголос. - За вами следят. Не пытайтесь выйти за границы сектора... С помощью ручной ракеты Уэйду удалось сбить вертолет. Он бросился к машине, в которую уже успели сесть Меррик и девушка, открыл дверцу, но в этот момент Меррик выстрелил в него...

- Зачем? Зачем ты его убил? - ничего не понимая, спрашивает девушка и делает шаг к убитому...

- Уэйд...

- Я же сказал тебе, что все улажу, - говорит ей Меррик, пытаясь ее поцеловать.

- Нет! - отталкивает она его. Меррик стреляет в девушку, а затем делает второй выстрел. Но девушка, умирая, все же успела сказать, повернувшись к Уэйду:

- Прости меня, прости... На землю опустились два вертолета. Из них выскочили люди в российской военной форме.

- Джон Эндерсон Уэйд, - сказал офицер, руководивший этой операцией. - Мелкий контрабандист, бывший сотрудник ЦРУ, хотел заработать состояние на рынке фантазии...

Женщину - сжечь! - приказал он своим подручным. - А его, - он указал на Уэйда, - в холодильник. После этого офицер позвонил президенту.

- Госпожа президент, - сказал он. - Я нашел первого кандидата на воскрешение. Думаю, это поможет нам в борьбе с подрывными элементами в Москве, в том числе и с активизировавшейся в последнее время "Тройкой". Президент одобряет действия военных, и российские медики по-американски зрелищно воскрешают Уэйда. Пока американец приходит в себя, Меррик продолжает творить свои черные дела. Как вскоре выясняется, он и есть руководитель преступной "Тройки". Уэйд же тем временем бежит из больницы. Он направляется к своему давнему знакомому - священнослужителю, который снабжает его суперпистолетом. Следующий визит Уэйд наносит некоему Мишке.

- Где Меррик? - спрашивает он Мишку.

- Найди Марину К., - отвечает ему Мишка, давая понять Джону, что именно Марина выведет его на Меррика. Сексапильную Марину американец находит в Доме культуры, похожем на дворец.

- Где Меррик? - пугая Марину суперпистолетом, грозно вопрошает Уэйд. Но на нее это не производит никакого впечатления.

- А что я буду иметь, - спрашивает Марина, усаживаяcь на колени Уэйду, - если помогу тебе?

- Доллары. Много долларов, - говорит Уэйд.

- Хорошо. Я могу навести справки. Пока Уэйд ищет Меррика, тот прекрасно проводит время на каком-то шикарном приеме, устроенном коррумпированными городскими чиновниками, в числе которых и шеф городской полиции, и некий Серж - подлинный хозяин всех преступных группировок. Когда завершаются его дружеские переговоры с шефом полиции, Серж обращается к собравшимся:

- Скоро мы завладеем теми странами, которые по праву должны принадлежать России. Мы заберем их точно так же, как и президентское кресло. Вот этому-то и должен помешать американец Джон Уэйд вместе с Мариной К. Стремясь добраться до Меррика, американец и его новая подруга участвуют во множестве драк и перестрелок, попадают в руки врагов и уходят от них, демонстрируя свою поразительную неуязвимость и все больше и больше проникаясь доверием и любовью друг к другу. И конечно же они уничтожают преступную "Тройку" во главе с Мерриком. Но Уэйд должен был еще вернуть свои деньги, которые Меррик обманом вытянул у него, чтобы использовать их для финансирования "Тройки". Так как "Тройка" подчинялась Сержу, то его Уэйд и взял в оборот. Расстреляв на глазах у Сержа его телохранителей и шефа полиции, Уэйд сообщил ему, что Меррик тоже мертв.

- Ты оказал мне услугу, - сказал на это Серж. - Для тебя есть место в моей организации.

- Ты лучше отдай мне деньги, - ответил ему Джон. - Я скажу тебе где и когда... На место встречи с американцем Серж прилетел в сопровождении своих помощников, в числе которых был и офицер, руководивший "операцией воскрешения". И именно он, не дожидаясь появления американца, застрелил и Сержа, и его сообщников.

- Я взял власть в свои руки! - воскликнул он. - Теперь я командир. Время - деньги... Выстрел Марины прервал его монолог. Несостоявшийся диктатор рухнул на землю, а чемодан с деньгами оказался в руках у Марины. Казалось бы, все неожиданности кончились, но авторы фильма заготовили зрителям еще один сюрприз.

- Ты из ЦРУ? - спросил, подходя к Марине, Уэйд.

- Да, - ответила она. - И у меня приказ - защищать президента России. ...В салоне самолета, который, судя по всему, летит в США, всего два пассажира - Уэйд и Марина. По радио передают сообщения из России. Там завершились выборы, и большинство граждан проголосовали за своего президента.

- Главное - это то, на чьей ты стороне, - заметил Уэйд, прослушав телесообщения.

- Не знаю, - ответила Марина. - Я ушла на пенсию. Думаю, что в отставке мне понравится Рио-де-Жанейро. Так заканчивается этот боевик, в котором Джон Уэйд проявил себя неустрашимым и непобедимым бойцом. Но поскольку авторы картины посчитали, что он должен еще и обладать чувствительной душой, то, повинуясь им, уже в самом конце ленты Джон Уэйд нашел время, чтобы еще раз вспомнить девушку, которая ждала его на заброшенном российском аэродроме, и ее последнее "прости"...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка