Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Зона преступности / City of Industry (1997)

Дата: 8-11-2014, 12:06 Відгуків: 0 Переглядів: 990 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

Зона преступностиЗона преступности

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Джон Ирвин
  • Автор сценария: Кен Соларш
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Харви Кейтель, Стивен Дорфф, Тимоти Хаттон, Фамке Янссен, Уэйд Домингес, Майкл Джей Уайт, Люси Лью, Рено Уилсон, Дэна Баррон, Тамара Клеттербак
  • Мировая премьера состоялась: 14 марта 1997
  • Бюджет фильма: $8 000 000
  • Зрители:   334.4 тыс,      124.6 тыс,      117.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 97 мин. / 01:37
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.324 (346)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.20 (4641)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Зона преступности»

 

Жанр криминальной драмы, как правило, предполагает противостояние двух антиподов - преступника и служителя закона. Создатели фильма "Зона преступности" решили нарушить традицию и противопоставить друг другу "братьев по оружию". Именно такая экстремальная ситуация и дает возможность по-настоящему раскрыться противоречивым характерам отрицательных персонажей. К тому же можно покопаться в психологии бандитов и выяснить, что не все они подонки и мерзавцы, а попадаются среди них люди, живущие по законам чести и справедливости. В итоге оказывается, что и без стандартной фабулы, описывающей в тысячный раз тяжелые будни полицейских, в поте лица преследующих мерзких правонарушителей, гангстерская лента вполне способна сохранить все присущие ей атрибуты: напряженную интригу, неожиданные сюжетные повороты, а также эффектные сцены перестрелок и потасовок.

Действие в "Зоне преступности" начинает развиваться по всем канонам жанра. Банда из четырех человек задумывает осуществить дерзкое ограбление некого хранилища, в котором находится сейф с бриллиантами, привезенными в Америку аж из самой Сибири. Шайку возглавляет бывалый вор Рой Игэн, который старше других своих напарников по возрасту да и выглядит гораздо солиднее и интеллигентнее. А в блестящем исполнении Харви Кайтела этот образ становится действительно неординарным и многозначным. Талантливый актер скупо и ненарочито придает своему герою мужественное обаяние, свойственное и другим его персонажам. Достаточно вспомнить нашумевшую ленту Квентина Тарантино "Бешеные псы", в которой Кайтел тоже выступал в роли грабителя.

Только в отличие от фильма Тарантино налет в "Зоне преступности" проходит без сучка и задоринки: "великолепная четверка" лихо добивается своей цели, завладев за считанные минуты драгоценностями на гигантскую сумму, превышающую три миллиона долларов. Однако поделить добычу грабителям так и не удается. Происходит то, чего зритель уж точно никак не ожидал. Скип Ковач, самый младший и дерзкий из всей группы, неожиданно убивает двоих своих подельников - Хорхе Монтану и Ли Игэна (брата Роя). Однако при этом он упускает самого Роя, который чудом избегает пули. Скип (его убедительно играет Стивен Дорфф ("Пятый в квартете") забирает награбленное и сжигает трейлер с находящимися в нем трупами.

С этого момента, одержимый местью и желанием вернуть похищенное, Рой неотступно идет по следу Скипа. Тот, в свою очередь, разыскивает Роя с помощью мафиозных группировок и стремится во что бы то ни стало устранить неугодного соперника. Впечатляющим выглядит противостояние ненавидящих друг друга врагов, один из которых пытается отстоять справедливость, отомстив за гибель брата, а другой одержим лишь алчностью и невероятной жестокостью. Не моргнув глазом, Скип убивает любимую девушку, когда ту берут в заложницы. Такой не остановится ни перед чем. Тем и интересна развязка фильма, которая и расставляет все по своим местам. Что же возьмет верх - опыт или молодость, разум или безрассудство? Как и положено в таких лентах, герои выясняют отношения с глазу на глаз - в очной схватке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка