Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Питон / Python (2000)

Дата: 18-11-2014, 08:59 Відгуків: 0 Переглядів: 621 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

ПитонПитон

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: ужасы, фантастика, триллер, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Ричард Клэбауг
  • Автор сценария: Крис Нил, Гаррисон Хершбергер, Пол Бо
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Фрэйн Розанофф, Роберт Инглунд, Каспер Ван Дин, Уильям Забка, Дэна Баррон, Сара Морнелл, Уил Уитон, Дженни МакКарти, Крис Оуэнс, Шон Уэйлен
  • Мировая премьера состоялась: 9 августа 2000
  • Продолжительность лицензионной версии: 99 мин. / 01:39
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.303 (762)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.70 (2444)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Питон»

 

Где-то над американской глубинкой летел самолет. Была сильная качка – во-первых, в ту ночь бушевала гроза, а, во-вторых, груз, который перевозил самолет, был, видимо, плохо закреплен и потому сместился. Пилот по радиосвязи приказал своему помощнику заглянуть в большой деревянный ящик, где находился груз, и посмотреть, что там произошло. Помощник сказал, что делать это запрещено, так как груз секретный, но пилот повторил свое приказание. Подчинившись, помощник стал отдирать от ящика доски... О том, что было дальше, мы можем только догадываться. Известно лишь, что через наушники пилот услышал жуткие вопли своего товарища, а несколькими минутами позже самолет, рухнув на землю, взорвался. Все это произошло недалеко от маленького городка Руби. Мирно спавшие местные жители и не подозревали, с каким кошмаром им вскоре придется столкнуться… Первыми жертвами неизвестного убийцы стали две молодые женщины – Лиза и Роберта, ночевавшие в палатке на лоне природы. С ними был и питон Лизы по кличке Леди Джи, однако вряд ли эту небольшую безобидную змею можно было винить в страшной смерти ее хозяйки.

Лизу нашли на следующее утро на обочине дороги. От ее тела остался лишь обглоданный скелет, который выглядел так, будто девушку изжарили. Роберта же бесследно исчезла. У местных полицейских сразу же возникла версия, и появился подозреваемый. Скорее всего, Лизу облили кислотой. А кто в городке имел доступ к кислоте? Конечно, парень по имени Джон Купер, известный шалопай, увлекавшийся велосипедным спортом и работавший на небольшом химическом предприятии, принадлежавшем его брату Брайану. Правда, кроме братьев Куперов там работали еще два человека, но копам было выгодно объявить убийцей именно Джона. Дело в том, что Джон увел девушку у заместителя шерифа, Грега, и тот мечтал поквитаться с ним. И вот вроде бы подвернулся удобный случай. Разобраться с обидчиком Грега подговаривал и другой полицейский, Льюис, воображавший себя крутым жестоким парнем, эдаким "плохим копом"; он только и ждал момента, чтобы надеть на кого-нибудь наручники, швырнуть в камеру и ударить мордой о стену... К несчастью для Льюиса, преступности в городке практически не было, потому-то он так и ухватился за первое серьезное дело – дело Джона.

Однако Льюис ошибся в Греге: тот вовсе не желал Джону зла. Одно дело – мечтать о мести, и совсем другое – подло подставить своего соперника, обвинив его в том, чего он, скорее всего, не делал; на такую низость совестливый полицейский никак не мог пойти. Как-то раз они с Джоном схватились прямо на улице – разобрались, что называется, по-мужски (или по-мальчишески: точно так же они дрались, когда были детьми), и после "боевой ничьей" прониклись друг к другу уважением. И теперь, хотя улики и указывали на Джона, Грег был абсолютно уверен в том, что тот не мог совершить такое жестокое и бессмысленное преступление. Шериф тоже не сомневался в невиновности Купера, предполагая, что убийцей могла оказаться пропавшая Роберта. И все же им пришлось арестовать Джона после того, как произошло второе убийство; на этот раз погибли торговец недвижимостью Кенни Саммерс и его клиентка Франческа. Это произошло тогда, когда они осматривали новый дом; их смерть также была ужасной: Саммерса зажарили живьем, как и Лизу, а Франческе отрубили голову.

На свою беду Джон Купер оказался на месте преступления раньше других. Он-то и вызвал полицейских, которые, приехав, увидели в доме страшный погром, а затем нашли в гараже, в развороченной машине, изуродованный труп Роберты. Джон, ставший единственным подозреваемым, оказался за решеткой, и кровожадный Льюис получил возможность поиздеваться над ним. Но не прошло и нескольких часов, как парня выпустили: нашлись новые улики, которые были доказательством того, что Джон не виноват. Шериф и Грег вздохнули с облегчением, посмеявшись над Льюисом, который остался в дураках. Но кто же был истинным виновником кровавых событий? Настоящий убийца – колоссальных размеров питон, которого в начале фильма перевозили на самолете и который выжил после авиакатастрофы. Оказавшись на свободе, голодная змея, до этого сожравшая пилотов самолета, стала рыскать в поисках пищи. Первыми ей попались Лиза и Роберта, затем – Кенни и Франческа. Гигантская змея не только хватала свои жертвы острыми зубами, но и плевалась в них какой-то зеленой жидкостью, сжигавшей человеческие тела; вот почему от людей оставались одни лишь обугленные скелеты.

Об этом полицейские услышали от специального агента Барта Паркера, который вскоре появился в городке Руби. Паркер должен был найти страшного хищника и уничтожить его. Но, поскольку агент сам знал ненамного больше "копов", ему пришлось обратиться за консультацией к местному профессору-серпентологу Антону Рудольфу. То, что рассказал доктор Рудольф, всех потрясло. Военные совместно с учеными проводили сверхсекретные генетические эксперименты, в которых участвовал и профессор. В результате этих опытов на свет божий появилось невиданное существо – питон-мутант, прожорливый, агрессивный и неуязвимый, способный с помощью своего ядовитого желудочного сока поражать все живое. Военные рассчитывали использовать змею в качестве оружия, но ситуация вышла из-под контроля... - Учтите, - сказал профессор, - вы будете охотиться не за обычной гадюкой. Это совершенная машина для убийства: 43 метра длиной, вездеход, развивает скорость до 80 километров в час. Шкура питона выдерживает попадание бронебойного снаряда, змея видит в темноте и отличается неукротимым влечением к человеческой плоти. Вы и глазом не успеете моргнуть, как она вас уничтожит... Услышав это, агент Паркер принял все меры предосторожности. Расположившись на станции аварийного водоснабжения, надежно защищенной от любого внешнего воздействия, он начал разрабатывать план операции. Паркер все рассчитал: его отряд, приблизившись к питону (его местонахождение вычислили с помощью компьютера), расстрелял змею из пулеметов и гранатометов. Однако агент не мог предусмотреть, что зловещая тварь окажется умнее его. Сбросив кожу, питон обманул своих врагов, а затем неожиданно напал на них. Съев агента Паркера, чудовище скрылось; скорее всего, оно двинулось по направлению к городу.

На пути монстра оказалась компания молодых людей, среди которых был и Джон Купер; радуясь тому, что Джона освободили, они решили отдохнуть на природе – и попали в опаснейшую ситуацию. Проглотив друга Джона, Томми, змея стала преследовать остальных. С большим трудом им удалось спастись, но питон не желал отпускать добычу. Всем грозила смерть. Молодые люди решили убить чудовище, взорвав его в подземных катакомбах; в этом деле им помогли полицейский Грег и профессор Рудольф. Однако уничтожить проклятую тварь не удалось. Оставалась единственная возможность расправиться с питоном: заманить его на химическое предприятие Куперов и столкнуть в цистерну с кислотой. Но смогут ли герои осуществить свой план?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка