Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Шестой день / The 6th Day (2000)

Дата: 23-08-2014, 00:03 Відгуків: 0 Переглядів: 1319 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

Шестой деньШестой день

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Роджер Споттисвуд
  • Автор сценария: Кормак Уибберли, Мэриэнн Уибберли
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Майкл Рапапорт, Тони Голдуин, Майкл Рукер, Сара Уайнтер, Венди Крюсон, Родни Роулэнд, Терри Крюс, Кен Поуг, Роберт Дювалл
  • Мировая премьера состоялась: 28 октября 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 22 ноября 2000, «Каскад»
  • Бюджет фильма: $82 000 000
  • Зрители:   6.24 млн,      1.34 млн,      1.12 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 123 мин. / 02:03
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.873 (17407)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.90 (87 321)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Шестой день»

 

Живет в одном американском городе Адам Гибсон (имя и фамилия подобраны случайно!?). Живет с любимой женой и не менее любимой дочуркой в чудненьком домике с Бобиком и кадиллаком в гараже. Работает Адам пилотом вертолета. Дружит с таким же пилотом (только похуже) Хэнком, который живет с виртуальной подружкой и клонированным котом. Спросите, откуда там взялся клонированный кот. Отвечу - действие происходит в недалеком будущем. Не таком далеком, как вы думаете. Но вертолеты там дистанционно управляемые и в легко трансформирующиеся в сверхзвуковые самолеты, телевизоры без лучевых трубок, рекламы на улицах голографические, оружие лазерное, а кошки и собаки клонированные. Не все, конечно, а только те, которые благополучно померли и их хозяева отнесли хладные тельца в Replacement Technologies, где у трупиков взяли анализ ДНК и списали из мозга всю память. Потом принесли хозяевам живехонькую копию их почившего животного. Все счастливы и рады - "детЯм - живность, родителям - спокойствие, клонерам - денежки, клонам - жизнь". Так сложилось, что в День рождения Адама сдохла ( простите за слово) его псинка. Именинник поработал с утреца чуть-чуть и пошел к "живодерам" собачий клон покупать. Клон не купил, зато дочке (на свой День рождения) приобрел куклу - болтающее чучелко, отдаленно напоминающее девочку. Довольный пришел домой День рождения справлять, а там уже праздник на полную катушку - все веселятся, живехонькая псинка тявкает, куколка на стульчике сидит, дочка с ней играет, жена в красивом платье и Адам свечи на торте задувает. "Стоп!", - говорит себе Адам, стоящий за окном с куклой под мышкой - "Я тут, а что за тип с моей рожей там?" Пока он задавался подобными вопросами к нему подошли люди в черном и одарили электрическим током. Дар свалил Адама с ног. Когда очнулся, понял, что тянущие его тело к машине люди задумали недоброе, поэтому Адам отпинал обоих и угнал машину из собственного гаража. Тут началась погоня и закончилась она только перед титрами.

Скажете, лень мне писать, что дальше было в фильме "Шестой день". А скажу, что смотреть это надо. Во-первых, чтобы понять заморочки. Во-вторых, чтобы оценить не присущий современным фильмам черный юмор. В-третьих, чтобы насладиться созерцанием Арнольда (в последний раз). В -четвертых, чтобы потратить два часа.

От себя скажу (будто до этого я говорил за народ :) , что единственное вещь, раздражавшая меня в фильме "Шестой день" - лазерные пистолеты. Они гораздо уместнее были в "Звездных войнах".

Кстати, проверьте свою собаку и жену. Вдруг они клоны!?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка