Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Знакомство с родителями / Meet the Parents (2000)

Дата: 23-08-2014, 00:25 Відгуків: 1 Переглядів: 1334 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Знакомство с родителямиЗнакомство с родителями

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Джей Роуч
  • Автор сценария: Грег Глиенна, Мэри Рут Кларк, Джим Херцфелд
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, Тери Поло, Блайт Даннер, Николь ДеХафф, Джон Абрахамс, Оуэн Уилсон, Джеймс Ребхорн, Томас МакКарти, Филлис Джордж
  • Мировая премьера состоялась: 6 октября 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 10 января 2001, «Ист-Вест»
  • Бюджет фильма: $55 000 000
  • Зрители:   30.8 млн,      3.5 млн,      3.25 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 108 мин. / 01:48
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.625 (54941)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.00 (214 353)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Знакомство с родителями»

 

Кто может быть нам ближе и родней родителей? Они вкладывают в нас всю свою душу, лелеют и жалеют до наступления совершеннолетия. Они жадно ждут каждый раз, когда мы возвращаемся в отчий дом после естественного отрыва от родных корней. Встреча с ними приносит трепетную радость и горькое тепло...

Другое дело - родители жены. У одних они вызывают чувства псевдо-сыновней любви, у других - подозрительно-настороженную чуткость, у третьих - желание немедленно ретироваться, схватив в охапку их дочурку (и по случайному стечению обстоятельств вашу жену).

Я, на свое счастье, отношусь к первому типу зятьков (уважительно-бесконфликтный). Не скажу, что для этого мне пришлось биться головой об их дверь и мучительно переламывать свою гордость. Отношения наладились с нашего первого знакомства...

А ведь бывает и наоборот. Особенно, если намечающийся тесть - бывший агент ЦРУ.

Именно такого папашу невесты послал Бог бедному медбрату Грегу Фокеру. Грег был закоренелым неудачником во всем. Повезло ему лишь с девушкой, с которой он совместно проживал уже некоторое время. Именно это время требуется мужчине (тем более немолодому), чтобы осознать свою пригодность к вступлению в брак. До Грега тоже дошло, что пора официально оформить отношения с дивной девушкой Пэм Бирнс, у которой, кстати, скоро сестра выходит замуж. Чтобы сделать все по правилам и свадебному этикету, Грег купил кольцо (отдаленно напоминающее обручальное) и предложил невесте (как он считал) съездить к ее родителям для официального знакомства. Сказано - сделано. Приехали. Но так как Грег - невезунчик по природе своей, еще в аэропорту он перепутал свой чемодан, в котором находилось заветное кольцо и подарки для предков. Везение не началось, даже когда он переступил порог дома и первый раз поздоровался с душкой-"мамашей" и странным "папашей", которые были вполне доброжелательны (особенно миссис Бирнс). Мистер Бирнс вел себя очень корректно, хоть и не без наездов, которые начались сразу: "не еврейская ли у тебя фамилия?", "что это за профессия - медбрат?", "как ты учился к коллежде?", "не спал ли ты с моей дочуркой?", "тебе не нравится мой кот?!"... От таких допросов бедолага Грег опешил и начать делать ошибки, которые медленно, но верно вели его к дверям гостеприимного дома. Ошибки мягко замазывались миссис Бирнс и чутко подмечались мистером Бирнсом, который оказался ЦРУшником в отставке.

За два дня Мойша настолько подмочил свою репутацию и так изгадил праздник по случаю свадьбы младшей сестренки Пэм, что выход у него был только один (хотя в доме их было несколько). В принципе, был еще вариант - его мог убить мистер Бирнс...

Вы спросите: "И как это недотепа смог обделать неприкосновенное мероприятие бракосочетания, да еще и взбесить мирного пенсионера?" Отвечу: во-первых, а сами-то вы помните, как знакомились с родителями невесты и что при этом лепетали и вытворяли? Во-вторых, вспомните Бена Стиллера в "Кое-что о Мэри" и посмотрите на него во "Встрече с родителями" - пожалеете несчастного, и посмеетесь над ним же. Второго больше!

Откровенно говоря, фильм не несет в себе глубоких мыслей и не поражает изобретательностью сценаристов.

Эти огрехи полноценно компенсируются тремя составляющими:

1. Как ни крути, а посмеяться есть над чем. Хотя старшее поколение меня уверяло в обратном. Видимо, трудно быть родителями.
2. Как это ни печально, но кино вызывает рад ассоциаций с реальной жизнью. Неженатым понять трудно.
3. Роберт ДеНиро. Больше сказать нечего.

Подведу итог: родители - хорошие люди, родители невесты - тоже, фильм "Встреча с родителями" - неожиданный (неоправданный) суперхит (сборы $160 мультов), Роберт ДеНиро - лучший актер, Бен Стиллер - лучший комедийный актер еврейского происхождения, ЦРУ - не дремлет.

Kryss

  • 25 августа 2014 16:00
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Еще один фильм про суровый американский быт. Если вы думаете, что в Америке все настолько хорошо, что надо немедленно бросать все к чертовой матери и валить туда, то глубоко ошибаетесь. Даже для того, чтобы сделать предложение девушке, нужно предварительно предложить руку и сердце ее папаше.
Поняв, что без этого никак нельзя, герой данной "кинокомедии американского юмора" отправляется в гости к родителям своей предполагаемой невесты. Чтобы понравиться ее отцу, он старается изо всех сил, а сила, как известно из физики, понятие деструктивное.
Что самое удивительное, после всех унизительно-смешных применений своей силы наш жених все-таки умудряется завоевать руку и сердце Роберта Де Ниро (отца девушки) и даже получает в качестве приданного собственно саму девушку. Очень трогательная история.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка