Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Бладрейн / BloodRayne (2005)

Дата: 25-08-2014, 20:50 Відгуків: 0 Переглядів: 1126 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

БладрейнБладрейн

  • Страна: США, Германия
  • Кинематографический жанр: ужасы, фэнтези, боевик, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2005
  • Кинорежиссер: Уве Болл
  • Автор сценария: Гвиневер Тёрнер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Мэттью Дэвис, Уилл Сэндерсон, Джеральдин Чаплин, Удо Кир, Мит Лоаф, Майкл Паре, Билли Зейн, Мишель Родригес
  • Мировая премьера состоялась: 23 октября 2005
  • Премьера в кинотеатрах России: 16 февраля 2006, «Lizard Cinema»
  • Бюджет фильма: $25 000 000
  • Зрители:   366.4 тыс,      15.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 3.512 (14466)
  • Рейтинг по версии IMDB: 2.80 (28 377)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Бладрейн»

 

Много ли вы знаете о вампирах? Думаю, что достаточно. Ну да, есть такие забавные твари — летают, хохочат и кукиши показывают! А что вам известно о вампирах? Ничего? До недавнего времени и я не подозревала о наличии подобных. Ан нет, есть и такие! Одна из них Райен (Кристана Локен) — полувампирша и получеловек. Плод насилия престарелым вампиром Беном Кингсли и немецким режиссером-затейником Уве Боллом над простой румынской проституткой, коих, кстати, в фильме великое множество. Ну и, разумеется, как и всякая вампирка на ее месте, Райен жаждет мести. Дело за малым — найти несколько истлевших органов-талисманов какого-то пра-пра-пра-вампирского родственника и подрядить в помощники деловых истребителей вампиров из Бримстоуна.

Итак, Уве Болл снова в деле! Этот хитрый немецкий режиссер-спамер. Ибо иначе, как спамером я его назвать не берусь. Только он ухитряется снимать такой откровенный трэш за столь короткие промежутки времени и так мастерски засорять им мировые экраны :)

Как же он старается сделать из каждого своего фильма конфетку, и как плохо это у него получается… И кажется, чтобы мешало? Вроде, и задумка хороша, и актерский состав не подкачал, даже денег ему в очередной раз дали! И что? А ничего. Основной сюжет переигран полностью и абсолютно лишен какого-либо смысла, деньги совершенно бездарно потрачены на гонорары актерам, а сами актеры стыдливо опускают глазки долу и неубедительно произносят реплики, одновременно пытаясь увернуться от камеры.

Пожалуй, самой большой находкой в "Бладрейн" оказалась сцена любви вампирки Райен и простого смертного, пронзающая весь сюжетный замысел, как старый, добрый осиновый кол сердце вампира. Ну и конечно, все большие поклонники мисс Локен, наконец-то смогут воочию лицезреть ее не слишком большой бюст. Ура.

А мы можем лишь сожалеть об еще одной утраченной иллюзии на чудесное воплощение неплохой, в общем-то, компьютерной игры на большом экране.

P. S. Ты не знаешь, что такое боль! — говорит героиня Кристаны Локен. Милая, поверь, теперь я знаю..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка