Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Нас приняли! / Accepted (2006)

Дата: 8-11-2014, 06:54 Відгуків: 0 Переглядів: 1129 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Нас приняли!Нас приняли!

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2006
  • Кинорежиссер: Стив Пинк
  • Автор сценария: Марк Перез, Адам Купер, Билл Колладж
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джастин Лонг, Джона Хилл, Адам Хершман, Коламбус Шорт, Мария Тэйер, Льюис Блэк, Блейк Лайвли, Марк Дервин, Энн Кьюсак, Ханна Маркс
  • Мировая премьера состоялась: 18 августа 2006
  • Бюджет фильма: $23 000 000
  • Зрители:   5.58 млн,      150.4 тыс,      5.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 93 мин. / 01:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.936 (19969)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (93 623)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Нас приняли!»

 

Старшекласснику Бартлби "Би" Гэйнсу (Джастин Лонг) отказали в приеме все восемь колледжей, в которые он отправил соответствующие заявления. Сей печальный факт, конечно, не обрадует его родителей. В своей беде Бартлби не одинок: многие его друзья столкнулись с той же проблемой. Что же он должен предпринять, чтобы исправить создавшуюся ситуацию, да еще привлечь к себе внимание девушки его мечты Моники (Блейк Ливли)? Ответ прост: открыть собственный университет. Для осуществления этого дерзкого плана Бартлби вместе с такими же, как он, "отверженными" приводит в порядок заброшенную психиатрическую клинику и организует в ее стенах учебное заведение под громким названием Технологический институт Южного Хармона. На место декана Бартлби приглашает своего весьма необычного дядю (Льюис Блэк), а в Интернете открывает сайт, рекламирующий его институт. Затея удается на славу, и уже десятки других не принятых в настоящие колледжи ребят становятся псевдостудентами. Вскоре приверженцам альтернативного образования приходится вступить в соперничество с учащимися привилегированного колледжа, находящегося по соседству. Бартлби же придется приложить максимум усилий, чтобы не загреметь в тюрьму, заслужить наконец любовь девушки, покорившей его сердце, порадовать своих родителей и стать настоящим студентом.

Этой картиной дебютировал в режиссуре сценарист фильмов с Джоном Кьюсаком "Убийство в Гросс-Пойнте" и "Фанатик" Стив Пинк. На одну из ролей он пригласил сестру Джона Кьюсака 45-летнюю Энн Кьюсак ("Убийство в Гросс-Пойнте", "Их собственная лига", "Стигматы"). Продюсерами ленты выступили Том Шедиак ("Брюс Всемогущий", "Лжец, лжец", "Чокнутый профессор") и Майкл Бостик ("Брюс Всемогущий", "Лжец, лжец"). Съемки проходили с 19 июля 2005 года в Лос-Анджелесе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка