Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Светские львы / Jet Set (2000)

Дата: 12-11-2014, 16:59 Відгуків: 0 Переглядів: 2147 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Светские львыСветские львы

  • Страна: Испания, Франция
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Фабьен Онтеньенте
  • Автор сценария: Оливье Шаваро, Фабьен Онтеньенте, Брюно Соло
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Самюэль Ле Бьян, Ламбер Вильсон, Орнелла Мути, Ариадна Хиль, Хосе Гарсия, Брюно Соло, Лоран Дойч, Эстель Ларривас, Гийом Гальенн, Элли Медейрос
  • Мировая премьера состоялась: 14 июня 2000
  • Зрители:   1.89 млн,      57.9 тыс,      19.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.556 (63)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.30 (813)

 

Подробнее о фильме «Светские львы»

 

Кафе "Бар Бомбей", расположенное в парижском предместье, прогорает. Если в ближайшее время его хозяин, Джимми, не расплатится с долгами, то уютному заведению в индийском стиле придет конец. Как же спасти положение? Нужно привлечь в кафе новую клиентуру - представителей высшего света, сливки общества, решает Джимми. Но как заставить их покинуть свои аристократические салоны и ринуться в никому не ведомый "Бар Бомбей"? Помочь в этом, по мысли Джимми, должен его друг - бедный актер Майк, прозябающий в маленьком театрике. Майк молод, красив и обаятелен, если, одевшись соответствующим образом, он выдаст себя за аристократа, то весь парижский бомонд падет к его ногам. Он внедрится в высшее общество, заведет там знакомства и приведет "богатых и знаменитых" в "Бар Бомбей". Когда Джимми изложил свой план Майку, тот посчитал это чистым безумием: ну кто примет выходца из рабочих кварталов за потомственного аристократа? Но Джимми убедил Майка в том, что тот гениальный актер, который может сыграть все что угодно. К тому же Майк видел, в каком безвыходном положении оказался его друг - с кучей просроченных счетов и беременной женой, которая вот-вот должна была родить, и поэтому не мог ему отказать...

Надев шикарный смокинг, купленный на последние деньги, Майк преобразился в элегантного светского льва, вызвавшего восхищение всей округи. Окрестные жители сбегались посмотреть на то, как их сосед и приятель Майкл Гонсалес отправится покорять светские вершины. Теперь у него было новое имя: князь Аллессандро Ди Сегаффреди (эта звучная фамилия родилась в голове у Джимми, когда его взгляд упал на банку с кофе "Сегафредо"). А чтобы "князь Ди Сегаффреди" уверенно чувствовал себя среди знатных титулованных особ, его мать дала ему свою обширную картотеку, которую вела на протяжении тридцати лет; в этой картотеке хранились журнальные вырезки о жизни знаменитостей с портретами, биографиями и комментариями. Джимми отвез разодетого, как франт, Майка к богатому аристократическому поместью, где, по его сведениям, этим вечером должен был состояться шикарный великосветский прием. И действительно, к особняку подъезжали роскошные лимузины, и вскоре лужайка перед домом заполнилась многочисленными гостями. Увидев такое изысканное общество, Майк изрядно струхнул, но отступать было поздно. Он вылез из машины и направился к входу. Поскольку никто не приглашал Майка на этот прием, нужно было придумать, как проникнуть внутрь. Тут-то и пригодился артистический талант нашего героя: изобразив крайне занятого делового человека, разговаривающего по мобильному телефону, он смело протиснулся сквозь толпу и стал покрикивать на служащих, отчитывая их за нерадивость. Недоумевая, что это за человек распоряжается здесь, как у себя дома, те, однако, не посмели остановить его.

Так Майк преодолел первую преграду и оказался внутри. Но теперь ему предстояло решить вторую главную проблему: как стать своим в этом вожделенном мире знаменитостей? Графы и князья, банкиры и спортсмены, миллионеры и потомки королевского рода, музыканты и актеры кружили вокруг Майка, а он не знал, с чего ему начать свое наступление. Первые неловкие попытки завязать с кем-нибудь разговор оказались неудачными, но в конце концов нашему герою повезло: на него обратил внимание некий веселый господин, направо и налево расточавший любезности. Это был Артюз де Полиньяк, прожженный светский лев, настоящий дуайен светской "тусовки". Знавший всех и вся Артюз удивился, увидев на приеме неизвестного молодого человека, который явно чувствовал себя не в своей тарелке. Он первый подошел к нему, чтобы познакомиться, и Майк рассказал Артюзу заранее заготовленную историю о том, что он только недавно приехал из Тасмании, куда его отец - сицилийский аристократ - отвез свою семью много лет назад. Несколько минут спустя Артюз и Майк уже болтали как старые добрые знакомые, а Майк выдумывал все новые и новые подробности своей богатой генеалогии. Артюз повел "князя Ди Сегаффреди" по залам особняка, знакомя его с гостями, и вскоре Майк оказался в кругу таких знаменитостей, как мультимиллионер Рудольф де Боттрон, актриса Даниэль и вдова бельгийского банкира Камилла Бальбек - ослепительная красавица-египтянка.

Пресытившись наскучившим приемом, вся компания отправилась гулять по ночному Парижу, захватив с собой и Майка. Вскоре они оказались в роскошном доме эксцентричного господина по имени Эврар Сен-Круа - потомка Меровингов, где знатные особы с удовольствием нюхали кокаин, а остаток ночи Майк провел в постели красавицы Камиллы. Наутро Камилла дала молодому человеку целую пачку приглашений на различные светские мероприятия, и он выбрал из них самое значительное. Майк не забывал о своей главной цели: познакомиться с большим количеством аристократов и нацелить их на "Бар Бомбей". О своих успехах Майк докладывал Джонни, а тот передавал его рассказы жителям квартала. Те гордились своим дружком Майком, который взлетел к самому небу. А гордиться было чем: за короткое время "князь Ди Сегаффреди" с помощью Артюза и Камиллы, а также собственного обаяния стал своим в элите общества. Артюз познакомил молодого человека с правилами поведения в парижском бомонде, и тот быстро научился вести себя так, как подобает истинному аристократу. У Майка появилось много богатых и знатных приятелей; гостеприимный Эврар Сен-Круа позволил ему жить в своем доме, Родольф де Боттрон помог провернуть выгодную сделку с недвижимостью, а Мелор да Сильва предложил долговременное сотрудничество.

Наш герой наслаждался яркостью и великолепием своей новой жизни, забывая порой о том, кто он на самом деле. Но вот у Майка возникли новые проблемы: Джимми стал обвинять его в том, что он забыл о своей "миссии", связанной с "Баром Бомбей". К тому же Майк влюбился в одну из своих новых знакомых - Андреа, на которую чары молодого "князя из Тасмании" почему-то не действовали. Но о своей главной проблеме Майк еще не подозревал. Артюз де Полиньяк выяснил, что "князь Ди Сегаффреди" - это всего лишь актер Майкл Гонсалес, однако он решил приберечь эту информацию до лучших времен: как и полагается коварному интригану, Артюз решил потрясти легковерный высший свет в самый неожиданный момент. Сможет ли бедный актер Майк избежать позора, сохранив доброе имя, честь и достоинство? Помогут ли ему его новые друзья? Поможет ли он сам старым друзьям? Удастся ли ему завоевать любовь неприступной Андреа? И придут ли наконец аристократы в злополучный "Бар Бомбей", чтобы спасти его от разорения?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка