Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Привычка жениться / The Marrying Man (1991)

Дата: 17-11-2014, 07:00 Відгуків: 0 Переглядів: 809 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Привычка женитьсяПривычка жениться

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия, музыка
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1991
  • Кинорежиссер: Джерри Рис
  • Автор сценария: Нил Саймон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Роберт Лоджа, Элизабет Шу, Арманд Ассанте, Пол Райзер, Фишер Стивенс, Питер Добсон, Стив Хитнер, Джереми Робертс
  • Мировая премьера состоялась: 5 апреля 1991
  • Бюджет фильма: $26 000 000
  • Зрители:   2.96 млн,      486.7 тыс,      146.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 115 мин. / 01:55
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.549 (4893)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.60 (3713)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Привычка жениться»

 

Сан-Франциско, 1956 год. Четверо друзей сидят в одном веселеньком заведении, пьют пиво, вспоминают старые добрые деньки, обмениваются остротами и вдруг видят на эстраде свою давнюю знакомую - певицу Викки Андерсон. "Сегодня в твоих объятиях я чувствую себя богатой. Пока другие рвутся к власти, мы с тобой гуляем среди цветов", - поет красавица Викки томным голосом, покачиваясь роскошным телом в такт музыке и оживляя в памяти друзей давно минувшее.

- Они были самой счастливой парой на свете, - говорит один из них. - Я думал, в третий раз у них все получится... Речь шла о Викки Андерсон и Чарлзе Пирле... Эта история началась теплым июньским вечером 1948 года. "Золотой мальчик" Чарли Пирл, сын "короля зубной пасты", наследник 30-миллионного состояния, собирался жениться на дочери крупнейшего голливудского продюсера Адель Хорнер.

- Ты для меня единственная девушка, Адель! - говорил Чарли.

- Во всем мире?

- Во всех мирах, что существуют!.. Мне нужна надежная, порядочная женщина, которая держала бы меня в узде, - утверждал Чарли, лаская Адель. - Хватит случайных связей, которые мне так надоели!

- Я позабочусь об этом. Я не буду спускать с тебя глаз, - страстно отвечала Адель. Она обожала своего жениха.

- Укуси меня! - вдруг попросил Чарли. - Мне это нравится, - добавил он, видя смущение и недоумение девушки. Но тут на самом интересном месте их любовное воркование было прервано сообщением о том, что Чарлза ожидает в своем кабинете папаша Хорнер. В отличие от своей дочки, он не терял головы из-за этого обольстительного красавца. Более того, он недолюбливал жениха своей дочери, считая, что тот не принесет ей счастья.

- Так ты плейбой, Чарли? - с насмешкой спросил его как-то папа Хорнер.

- Нет, сэр, скорее спортсмен, - скромно ответил тот. Он действительно успел зарекомендовать себя в самых различных престижных видах спорта - от автомобильных гонок до парусных...

- Ты молодец, Чарли, - цедил слова папа Хорнер, презрительно выпятив губу. - Ты используешь свой шарм, как шулер подставную карту. Любой честолюбивый писатель, актер или режиссер продал бы душу дьяволу, чтобы жениться на Адель. Ты представляешь для меня проблему, потому что ты ленив и независим. Как я смогу контролировать тебя?

- Вы - никак, но Адель может заставить меня хоть стойку делать. Старик Хорнер видел, что этого парня ничем не прошибешь. Делать нечего, пришлось согласиться на брак.

- Для меня имеют значение только моя дочь и моя киностудия, - сказал Хорнер напоследок. - Если ты причинишь вред моей киностудии, я убью тебя. А если ты причинишь вред моей дочери, ты сам будешь молить о смерти!

- Забудьте об этом, сэр. Я не из тех, кто молится, - твердо ответил Чарли, глядя старику Хорнеру прямо в глаза... Итак, день свадьбы был определен. А перед этим друзья решили свозить Чарли, надевающего "хомут на шею", в Лас-Вегас - в то время маленький пыльный городишко, только еще делающий первые шаги на пути к славе игорной столицы Америки. Там они намеревались устроить хорошенькую трехдневную холостяцкую оргию в заведении под названием "Подцепи подружку". Чарли, казалось, не был в восторге от этой затеи. Он постоянно твердил: "Я без ума от Адель. Я хотел многих женщин, и это всегда кончалось плохо. Мне нужна женщина, от которой я мог бы зависеть". Но почему-то друзья сомневались, что такой женщиной могла стать Адель...

Они сидели впятером в одном из клубов Лас-Вегаса. Чарли хвастался: "Адель хочет повесить мой портрет на потолке, чтобы увидеть меня сразу, как только проснется. Жаль, что нам надо ждать целых..." И вдруг он замолчал. Потому что на эстраде появилась ОНА. Она была роскошной блондинкой в откровенном облегающем платье. И Чарли уже не мог отвести от нее глаз. Музыка заиграла, и она запела незатейливую песенку, в которой были такие слова: "Это делают и птички, и пчелки, и даже мошки. Давайте и мы делать это. Давайте влюбляться!" И с тех пор ее голос не переставал звучать в ушах Чарли. "В ней есть что-то необыкновенное, не правда ли?" - зачарованно сказал он друзьям. Ее звали Викки Андерсон... Попытка пригласить Викки к их столику окончилась полным фиаско: Викки оказалась подружкой "чокнутого Сигела". Услышав это имя, наши ребята в панике стали покидать помещение.

- Да что плохого, если она выпьет с нами? - возмутился кто-то из них.

- Ничего, просто нас всех пятерых похоронят в одном гробу... Бенни Сигел по кличке Чокнутый (Багси) был королем преступного мира Лас-Вегаса. Собственно, его стараниями и был построен этот город, задуманный Багси Сигелом как мировой центр азартных игр. Имя этого свирепого гангстера гремело по всей Америке наравне с именами Аль Капоне и Лаки Лучиано. Но это не остановило Чарли Пирле, который успел по уши влюбиться в Викки Андерсон. В тот же вечер, отправив друзей в заведение "Подцепи подружку", он осмелился подойти к Викки, в одиночестве сидевшей у стойки бара. Двое "горилл", угрожающе надвинувшихся на парня, пристающего к подружке их босса, были бессильны против внезапно вспыхнувшей страсти: Чарли-таки удалось вымолить у неприступной блондинки адресок дома, в который он мог пробраться под покровом ночи. Видно, и Викки не осталась равнодушной к незнакомцу...

И это действительно было так! Доказательство тому бурная ночь, которую Чарли провел в доме Викки, в ее постели и в ее объятиях, где его и застукал неожиданно появившийся Багси Сигел. И что вы думаете, он с ними сделал? Пустил пулю в голову? Поставил ногами в таз с цементом и сбросил в реку? Отдал на съедение львам в зверинце? Нет, чокнутый Сигел, который и так уже хотел избавиться от надоевшей ему Викки, избрал более изощренный способ мести: он... женил Чарли на Викки - с соблюдением всех формальностей. А снимок, запечатлевший это знаменательное событие, послал в ведущую газету Лос-Анджелеса. И сколь же проницательным оказался Багси Сигел, этот остроумный садист! Сколько раз после этого Чарли восклицал в отчаянии: "Лучше бы Сигел убил меня!" Брак Чарли с дочкой крупнейшего кинопродюсера Голливуда, равно как и его реноме в Лос-Анджелесе ухнули в бездонную пропасть, грозя увлечь его за собой. Естественно, Чарли и Викки постарались развестить как можно скорее. Но жить друг без друга они не смогли. И потому справляли собственную свадьбу... еще 3 раза. Наверное, это и была самая настоящая любовь... Рекомендуем эту смешную и трогательную картину всем любителям мелодраматических комедий в стиле ретро. Сценарий к фильму написал прославленный драматург Нил Саймон, а главные роли сыграли Ким Бесингер и Алек Болдуин, одна из знаменитейших семейных пар Голливуда.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка