Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

33 несчастья / Mr. Accident (1999)

Дата: 17-11-2014, 08:59 Відгуків: 0 Переглядів: 526 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

33 несчастья33 несчастья

  • Страна: Австралия
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Яху Сиэриос
  • Автор сценария: Дэвид Роач, Яху Сиэриос
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Яху Сиэриос, Хелен Дэллимор, Дэвид Филд, Грант Пиро, Жанетт Кронин, Гарри МакДональд, Дэвид Хоуи, Феликс Уильямсон, Пиппа Грэндисон, Либби Горр
  • Мировая премьера состоялась: 24 марта 2000
  • Продолжительность лицензионной версии: 85 мин. / 01:25
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.948 (207)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.20 (822)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «33 несчастья»

 

Яху Сириос ("serious" по-английски значит "серьезный") - это, как ни странно, настоящее имя Яху Сириоса. Между тем этот австралийский актер и режиссер прославился как мастер бесшабашного юмора, до предела насыщающий свои фарсовые и абсолютно несерьезные комедии поистине цирковой эксцентрикой. Роджер Крампкин - главный герой ленты "33 несчастья" - это ходячая катастрофа. Его постоянно преследуют разные неприятности, бедолага то и дело попадает из огня да в полымя.

Если он погладил рубашку, то гладильная доска тут же перестает складываться. Когда же Роджер, применив силу, все-таки сложит ее, она неожиданно распрямится, ударив своего владельца по лбу. Если он вздумает испечь печенье, то искры непременно попадут на занавеску, и Роджеру придется тушить пожар с помощью пылесоса. Пылесос, однако, не только проглотит занавеску, но и высосет бутылку со спиртом, после чего из его чрева вырвется бушующее пламя... Пытаясь справиться с огнем, Роджер включит водопроводный кран, но из сломанного крана вода хлынет как из помпы и мигом зальет всю квартиру. Сражаясь с пылесосом, Роджер запихнет его в кладовку, где тот взорвется, и тогда перья из разорванного пуфика разлетятся во все стороны...

Если во время этой заварухи раздастся телефонный звонок, то Роджер вместо трубки приложит к уху горячий утюг, а потом, завопив от боли, уронит его на ногу… Но почему этот парень притягивает к себе всяческие несчастья, почему его жизнь - это сплошная невезуха? Давным-давно, когда наш герой бегал в коротких штанишках, он очень любил рисовать и фантазировать. Однако в семье никто не разделял его увлечений: Крампкины испокон веку все ломали и ничего не создавали. Отец мальчика, работавший монтером, увидев, как его чадо марает бумагу, выходил из себя. Дикие вопли папочки разносились по всему пролетарскому кварталу: "Мы, Крампкины, разбираем вещи, а не выдумываем их! Чтобы я никогда больше не видел, как ты выдумываешь!!!" Крампкин-младший хорошо усвоил заветы бесноватого папы: с тех пор он до мельчайших деталей разбирает все, что попадется под руку; неважно, будильник ли это, печатная машинка или музыкальная шкатулка. Этих деталей в его квартире уже накопились огромные кучи.

Удивительно, что при всем при том Роджер работает на птицефабрике… монтером. Можете себе представить, в каком состоянии находятся конвейеры и фабричные агрегаты, если их обслуживает такой "уникум"… На предприятии происходят большие перемены. Старый владелец фабрики Келвин Шевалье куда-то исчезает, и его место занимает брат Келвина Дакстон Шевалье. Никто не знает, что злодей Дакстон заставил своего брата уйти с директорского поста, угрожая тому топором, после чего, засунув Келвина в холодильник, отправил его под пресс. У нового хозяина амбициозные планы: применив какой-то новый метод, он рассчитывает резко повысить производительность труда и завалить яйцами весь мир. В то время как мощь куриной империи растет, в личной жизни Дакстона происходит катастрофа: от него уходит подружка. Другой бы на месте Дакстона только порадовался этому, ведь у его зазнобы, обладавшей красивой внешностью и романтичным именем Сандэй Валентайн, были поистине куриные мозги. К тому же она всерьез пыталась отыскать внеземные цивилизации. Но мистер Шевалье, заявив, что нисколько не огорчен уходом девушки, в действительности не может смириться с этим… А Сандэй в тот же день случайно попала в квартиру… Роджера Крампкина. Увидев, что из крана, вернее, из того места, где раньше был кран, струей бьет вода (Роджер попытался заткнуть дырку бананом), девушка вооружилась гаечным ключом и в считанные секунды устранила неисправность.

- У тебя умелые руки, - восхищенно сказал Роджер.

- Пустяки, - улыбнувшись, ответила она. - В городке Пустые Ведра, откуда я родом, всегда чинят то, что ломается… - А выходя из квартиры Роджера, добавила: - До тебя ни один мужчина не находил для банана такое применение… Ясное дело, между нашими героями, как пишут в романах, тут же проскочила искра любви. Они были под стать друг другу - недотепа Роджер и эксцентричная искательница братьев по разуму Сандэй. Влюбившись впервые в жизни, Роджер решил покорить сердце девушки и обратился за помощью к своему другу Линдону. Тот посоветовал ему узнать, чем интересуется его избранница. Выяснив, что Сандэй увлечена "близкими контактами третьей степени", Роджер отправляется на поиски следов инопланетян. На своей машине-развалюхе он приезжает в каньон (вернее, просто падает туда вниз головой вместе с машиной), где находит странный металлический предмет. Вообще-то, его находка больше всего похожа на покрышку от "фольксвагена" 60-х годов, но Роджеру очень хотелось верить, что это артефакт инопланетного происхождения. "Испытания" подтверждают такую версию: Роджер бьет "покрышку" кувалдой, жжет электросваркой, а на ней - ни царапины.

Прибежав со своей находкой к Сандэй, Роджер добивается расположения своей Дульцинеи. Правда, девушка сомневается, что он действительно нашел осколок космического корабля, но Роджеру удается пригласить красавицу на ужин. Подробности этого ужина, во время которого растяпа Крампкин чуть не разгромил весь ресторан, мы опустим, ибо на горизонте появилась новая туча: зловредный Дакстон Шевалье, прослышав, что его подружка гуляет с кем-то на стороне, клянется уничтожить своего соперника. Вооружившись топором, Дакстон вламывается в квартиру Роджера, где и происходит смертельная битва… А в конце фильма нас ждет реверанс в сторону другого непревзойденного мастера эксцентрики Джеки Чана: пока будут идти финальные титры, мы увидим эпизоды, не вошедшие в картину, и поймем, как же доставалось на съемках Яху Сириосу. Ведь все трюки главные действующие лица, в том числе, естественно, и Яху Сириос, исполняли сами. А все для того, чтобы рассмешить нас, зрителей…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка