Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Суперполицейские / Super Troopers (2001)

Дата: 20-11-2014, 11:42 Відгуків: 0 Переглядів: 626 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

СуперполицейскиеСуперполицейские

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия, криминал, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Джей Чандрашекхар
  • Автор сценария: Джей Чандрашекхар, Кевин Хеффернан, Стив Лемми
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Брайан Кокс, Дэниэл фон Барген, Джей Чандрашекхар, Эрик Столханске, Стив Лемми, Пол Сотер, Мариса Кохлан, Кевин Хеффернан, Андре Випполис, Джои Керн
  • Мировая премьера состоялась: 19 января 2001
  • Бюджет фильма: $3 000 000
  • Зрители:   3.19 млн,      439.2 тыс,      125 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.148 (478)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.10 (66 170)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Суперполицейские»

 

Фильм "Суперполицейские" создан неизвестной у нас, но популярной в Северной Америке комической труппой Broken Lizard (что можно перевести и как "Сломанная ящерица", и как "Выезженная ящерица", и как "Унылая ящерица"), в составе которой - Джей Чандразехар, Кевин Хеффернан, Стив Лемме, Эрик Столханске и Пол Сотер. Они играют пятерых полицейских - Торни, Мака, Фостера, Фарву и Кролика - из патрульной службы штата Вермонт, которые охраняют небольшой участок дороги вблизи от канадской границы. Бравые ребята - разгильдяи, каких свет не видывал. Больше всего они любят повеселиться и подурачиться, обожают гоняться за теми, кто превышает скорость, и пугать автомобилистов невероятными штрафами. А когда им становится скучно, они гоняются друг за дружкой и сами организуют дорожные - и не только дорожные - правонарушения.

Зачастую "суперполицейские" наплевательски относятся к своим обязанностям и забывают о работе, если им попадается что-то более интересное. Однажды, например, они остановили оказавшуюся в их краях группу AC/DC, а потом… улетели вместе с ними на Ямайку. Но, несмотря на свое обалдуйство, лихие парни иногда все же умудряются ловить настоящих преступников, предотвращать злодеяния и раскрывать запутанные дела. Однако главные враги патрульных полицейских - это не алчные наркобароны и не кровожадные маньяки-убийцы. Больше всего неприятностей нашим героям доставляют… коллеги из местной регулярной полиции, их вечные завистники и конкуренты. Не проходит и дня, чтобы патрульная служба и полиция штата не сцепились в очередной сваре, весьма часто переходящей в рукопашную: ну не переносят друг друга два подразделения служителей закона - и все тут! Только и думают, как подбросить сопернику "подлянку" да урвать у него кусок пожирнее.

Увы, при всем остроумии и изобретательности дорожной полиции их "стационарные" противники начинают в этой борьбе выигрывать. Всему виной - городской бюджет, который власти решили немного ужать, сократив ассигнования на правоохранительные органы. Из-за этого патрульную полицию могут лишить финансирования и даже расформировать. А вот полиции штата ничто не угрожает, и вредные копы в синей форме злорадно посмеиваются, предвкушая, как придурков-патрульных (у них форма серая) разгонят и никто не будет мешать им властвовать на территории штата Вермонт. Чтобы избежать грозящих им бед, наши герои должны что-нибудь придумать. Обычные их трюки и приколы в данном случае вряд ли помогут, скорее наоборот: конкуренты используют дурачества "суперполицейских" как лишнее доказательство того, что те идиоты и зря едят свой хлеб. Необходимо раскрыть какое-нибудь крупное преступление и показать общественности, что дорожная полиция тоже на многое способна.

И вот доблестным копам вроде бы предоставляется такой шанс: сначала они конфискуют 150 килограммов марихуаны, которую контрабандисты пытались переправить через границу, а затем обнаруживают труп девушки по имени Джейн Доу. Не каждый день в городке и его окрестностях совершаются убийства; раскрыв это дело, патрульные полицейские могли бы зарекомендовать себя с лучшей стороны. Но не тут-то было: в трейлере кроме убитой девушки оказывается еще и… свирепо визжащий, набрасывающийся на людей поросенок. Испугавшись этого "монстра", парни выскакивают из трейлера и… без всяких сожалений перепоручают ведение дела своим врагам - полицейским штата, которые подоспели очень кстати…

Но пофигизм хорош до поры до времени. Вскоре капитан дорожной полиции Джон (Брайан Кокс) узнает о том, что его службу закроют в самое ближайшее время. Вечный недруг Джона - начальник городской полиции Брюс (Дэниел фон Барген) потирает руки от удовольствия: наконец-то произойдет то, о чем он так долго мечтал, и "дорожники" пойдут мести улицы и продавать гамбургеры. Джону нужно срочно придумать, как выпутаться из этой ситуации, и он решает раскрутить дело погибшей девушки. Его подчиненные подмечают любопытную деталь: на конфискованных ими пакетах с "травкой" была нашлепка с изображением шимпанзе Джо - персонажа японских мультфильмов, которые наши великовозрастные оболтусы так любят смотреть. И точно такая же фигурка красовалась на теле убитой Джейн в виде татуировки. Нет ли здесь какой-нибудь связи?

Торни, Мак, Кролик и другие начинают "копать", но расследованию все время мешает их собственное непредсказуемое поведение, чреватое самыми пагубными последствиями. То здоровяку Фарве что-нибудь стукнет в голову, и он, что называется, на ровном месте подерется с продавцом из "фаст-фуда". То Кролика застукают в самом неподходящем месте, когда он занимался извращенным сексом. То Мак явится на службу голым, чтобы продемонстрировать новейшее изобретение - пуленепробиваемые трусы - и тут же испробовать на себе их хваленые качества. Но всех переплюнул Фостер: он влюбился в прелестную девушку Урсулу (Мариса Кафлэн). И все бы ничего, но Урсула работает… в городской полиции, то есть у злейших врагов наших героев. Новоявленному Ромео приходится встречаться со своей Джульеттой тайно, скрывая это от своих коллег, которым вряд ли понравится такое "отступничество".

Время идет, сроки поджимают, а расследование не двигается с места. Скоро в городок прибудет сам губернатор штата - миссис Джессман (Линда Картер), которая должна окончательно решить вопрос о финансировании блюстителей закона. Джон и Брюс из кожи вон лезут, стараясь продемонстрировать перед высокой гостьей свои успехи. Джон и его люди решают предъявить ей захваченные ими наркотики, но в самый последний момент неожиданно выясняется, что пакеты с марихуаной перешли в руки коварного Брюса, который самым подлым образом представил перехват наркотиков как свой собственный успех.

Для наших героев становится очевидным, что в их стане есть предатель, который передал марихуану противникам. Фостер подозревает, что его возлюбленная Урсула просто использовала его, дабы навредить патрульной полиции. Но очень скоро выясняется, что ничего подобного благородная девушка не делала. Но кто же тогда переметнулся к врагу? Чтобы убедить друзей Фостера в своей честности, Урсула начинает помогать им в борьбе против негодяев-конкурентов. Как вы думаете, удастся ли безумным "суперполицейским" накрыть банду наркоторговцев, утереть нос недоброжелателям, отстоять за собой право называться блюстителями закона, сохранить свою развеселую команду… и не поубивать друг друга?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка