Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Агент в мини-юбке (2000)

Дата: 13-06-2015, 22:39 Відгуків: 0 Переглядів: 1997 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Агент в мини-юбкеАгент в мини-юбке

  • Страна: Россия
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Анатолий Эйрамджан
  • Автор сценария: Анатолий Эйрамджан
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Михаил Кокшенов, Александр Панкратов-Черный, Михаил Державин, Екатерина Зинченко, Любовь Полищук, Наталья Селезнёва, Людмила Потапова, Владимир Екимов, Татьяна Алексеева
  • Продолжительность лицензионной версии: 64 мин. / 01:04
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.167 (415)

 

Подробнее о фильме «Агент в мини-юбке»

 

Нина, дама постбальзаковского возраста (Любовь Полищук), позвонив своей подруге Наталье (Наталья Селезнева), сообщила ей, что муж Натальи Александр (Михаил Державин) уехал на курорт не один, а с какой-то «фифочкой».

- Да что ты, не может быть, - возразила Наталья, - Саша на такое не способен. Во-первых, возраст, во-вторых, диабет. Секс его вообще не интересует, разве что со мной, да и то по праздникам.

- Да я сама видела! - прервала ее Нина. - В турбюро у подруги. Твой Саша жужжал над этой фифочкой, как шмель над цветком!.. Ситуация и впрямь была очень серьезной. И когда до Натальи наконец дошло это, она готова была тут же броситься вслед за неверным мужем в Анталью.

- Да погоди, ты только все испортишь! - остановила ее подруга. - Здесь необходим профессиональный подход: действовать надо незаметно, используя для этого микрофоны и фотоаппараты. Нужен частный детектив! Наталью убедили слова Нины, а та сразу же сказала ей, что у нее есть достойная кандидатура - ее подруга Таня (Екатерина Зинченко), инженер по образованию, которая сидит сейчас без работы и одна воспитывает маленького сына. Заплатить же ей нужно было всего лишь «штуку баксов»; выложить такие деньги «новорусской» Наталье было раз плюнуть. Таня, разумеется, сразу же ухватилась за столь выгодное дело: «Разве можно отказаться от того, чтобы за такие деньги вывести подлеца на чистую воду, да еще и на курорте побывать!..» Встретившись с Таней, Наталья слегка забеспокоилась: агент, по ее представлениям, должен быть невзрачным, незаметным человечком, Таня же же была красивой блондинкой, на которую конечно же все обратят внимание. Справится ли она с заданием? Таня уверила свою клиентку, что все будет в порядке: она наденет самую старую теткину одежду в стиле «Рабочий и колхозница» и перевоплотится в эдакую «серенькую мышку», что не составит ей никакого труда, поскольку в институтской самодеятельности она была примой…

Итак, слежка начинается. Хотя Таня и не выполнила своего обещания насчет «Рабочего и колхозницы», оставшись эффектной блондинкой, однако к заданию отнеслась весьма серьезно. Вооружившись диктофоном, микрофонами и фотоаппаратом, она прибыла на «берег турецкий» и начала поиски. Правда, в первый же день новоиспеченному детективу пришлось записать на свой диктофон следующее сообщение: «Непредвиденная трудность: утеряна фотография объекта. Придется устанавливать его личность по месту проживания». Увы, Танечка действительно где-то выронила фотографию Саши, так и не удосужившись взглянуть на нее… Нашел же снимок… сам Саша, гулявший по Анталье со своей молодой пассией. А найдя, испугался, решив, что жена устроила за ним слежку.

- Ты что, так боишься ее? - спросила его любовница.

- А то нет! Это же тайфун в юбке, огнедышащая лава в бюстгальтере, землетрясение в брючном костюме!

- Как же ты живешь с таким чудом?

- Я не живу, а существую. Сижу тихо и не высовываюсь… Тем временем Таня ходит по гостиницам, выспрашивая всюду на ломаном англо-немецко-русско-турецком, не остановился ли там Александр Семыкин. Везде ей отвечают, что нет, но вот наконец Тане повезло: она находит отель, где, как ей сказали, один из номеров занимает Александр Семыкин. Обрадованная Таня также снимает номер в этом отеле. Решив провести разведку, она стучится в номер Александра. Дверь открывает некая красотка, которую Таня о чем-то спрашивает по-немецки. «Нет, здесь таких нету», - отвечает та по-русски, и «агент», извинившись, удаляется. Что ж, начало положено. Во-первых, установлено Сашино местонахождение, а во-вторых, доказано, что он действительно проживает здесь с «фифочкой». Но как узнать, что у них там происходит? У Тани рождается план, как это сделать: сдернув со стола узорную скатерть, она заворачивается в нее на турецкий манер и, взяв веник, стучится в дверь соседнего номера. Когда русский турист Миша (Михаил Кокшенов) открыл ей, Таня проскользнула мимо него и, что-то лопоча якобы по-турецки, стала подметать пол, постепенно продвигаясь к балкону, откуда Таня надеялась разглядеть, что делается на балконе у соседей. Но Миша неожиданно начал приставать к «турчанке»: «Гюльчатай, открой личико!» Когда же, заглянув под покрывало, он увидел голубые славянские глаза, то не смог сдержать удивленного возгласа: «Э, вот так уборщица!»

Не дожидаясь, пока Миша от слов перейдет к делу, Таня выскочила на улицу и, спрятавшись за пальму, записала на свой диктофон: «Непредвиденные трудности: отечественный придурок мешает работать. Выпустила джинна из бутылки!..» А настырный Миша, увидев, что мнимая уборщица прячется за деревом, решил допытаться у нее, что же все-таки происходит. Но когда он спросил ее, в чем дело, Таня сказала, что искала свою подругу, а на вопрос, зачем был нужен весь этот маскарад, ответила: «Сама не знаю. Я вообще немного того, а от жары тем более… У меня и припадки случаются нервно-паралитические. Вот как раз сейчас и начнется!..» Таня убежала, а Миша только сострадательно покачал головой со словами: «А такая ведь молодая, симпатичная…» Но сердобольный Миша был тоже не лыком шит. Увидев, как Таня, прикрываясь газетой, следит за кем-то, Миша заявил ей: «Не надо финтить! У меня нюх. Я чувствую, что здесь пахнет большими деньгами и все завязано на моем номере. Так что советую взять меня в долю. Согласен на 30 процентов…»

От такой наглости Таня опешила, но поскольку Миша, вызвавшись помогать ей, тут же подсказал, как лучше организовать слежку, решила согласиться на его условия. Положив микрофон в игрушечного верблюда, Миша забросил его на балкон соседнего номера. Теперь они узнают все, о чем там будут говорить... Настало, однако, время сообщить, что Александр Семыкин, за которым наблюдают Таня и Миша, вовсе не муж Натальи, а его однофамилец. Этот Александр Семыкин (Александр Панкратов-Черный) - импотент, а его подружка - девица из «службы эскорта», которая должна всячески ублажать Александра. Чтобы вновь ощутить желание, Александр придумывает самые разнообразные сексуальные игры, в которых он и его подружка играют разные роли: то они Мюллер и радистка Кэт, то Волк и Красная Шапочка, то товарищ Берия и невинная школьница в красном галстуке, то скромный совслужащий и стриптизерша. Но несмотря на то что фантазии Александра, бывшего журналиста-международника, не знают границ, а девица, выпускница Щукинского училища, старательно подыгрывает ему, у них ничего не получается. В самый последний момент, когда Александр, кажется, уже «вот-вот», всегда происходит что-то, выбивающее его из колеи. И несчастному импотенту приходится вновь распалять себя, придумывая очередную историю…

Представляете, что довелось услышать и увидеть Тане и Мише (между которыми, кстати, растет взаимная симпатия)?.. А теперь вообразите реакцию Натальи, когда ей сообщили, что ее благоверный - сексуальный извращенец, подкрепив эту информацию соответствующими снимками и магнитофонными записями. Разъяренная жена Александра сама отправляется за море, чтобы отомстить…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка