Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Эпицентр / Epicenter (2000)

Дата: 9-11-2014, 06:58 Відгуків: 0 Переглядів: 1473 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

ЭпицентрЭпицентр

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Ричард Пепин
  • Автор сценария: Грегг МакБрайд
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Трейси Лордс, Гэри Дэниелс, Джефф Фэйи, Даниэла Нэйн, Константин Котиманис, Кэти Стюарт, Эндрю Френсис, Генри Бекман, Тревор Уайт, Бэрри В. Леви
  • Мировая премьера состоялась: 29 марта 2000
  • Продолжительность лицензионной версии: 102 мин. / 01:42
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.205 (100)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.00 (1029)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Эпицентр»

 

Ник Константин в течение многих лет работал в компании Global Tech. Являясь разработчиком компьютерных программ, он отдавал компании все свои силы. Но когда Ника постигла беда - его жена Патриция заболела лейкемией, и чтобы спасти ее от смерти, потребовалась крупная сумма - руководители фирмы не ударили палец о палец, чтобы помочь своему преданному сотруднику. Ник истратил все семейные сбережения, заложил дом, но все оказалось бесполезным: Патриция умерла. И тогда компьютерщик решил отомстить компании за смерть любимой, воспользовавшись тем, что у него был доступ к сверхсекретным технологиям.

В один прекрасный день Ник, обманув охранников, пронес в офис Global Tech небольшое количество ядовитого газа. Подбросив баллончик с газом в туалет, Ник вернулся в свой кабинет и дождался, когда сработает аварийная сигнализация, отозвавшаяся на "аномальные испарения". Была объявлена тревога, и все сотрудники спешно покинули здание; охранники по мониторам следили, чтобы в помещениях никого не осталось. Однако Нику удалось перехитрить их. Подключив к видеокамере, установленной в его кабинете, диск со специально сделанной записью, он передавал на мониторы свою картинку: охранники были уверены, что в комнате никого нет, в то время как Ник преспокойно сидел там за компьютером и занимался своим делом. Несколько минут спустя Ник получил полную информацию о новой глобальной системе наблюдения за самолетами "Стелс". В этот момент объявили об окончании тревоги. Все стали возвращаться на свои места; Ник отключил свой диск от видеокамеры и сделал вид, что вернулся вместе со всеми.

После этого компьютерщик вышел из здания и направился в стриптиз-клуб, где должен был передать информацию русским, а взамен получить 15 миллионов долларов… Стриптиз-клуб, разумеется, был только прикрытием - под его "крышей" русская мафия проворачивала грандиозные аферы с суперсовременными видами вооружений. Всеми делами здесь заправляли Таня Семенова и ее брат Иван, а также некий Димитрий, который в данный момент находился в Мексике. Когда Ник Константин принес дискету в стриптиз-клуб, Таня Семенова по компьютерным сетям связалась с Димитрием. В этом ей помогла специалистка по компьютерам Рокси (она же агент ФБР под прикрытием Аманда Фостер). Однако Таню и Димитрия ждало страшное разочарование: вместо кодов запуска самолетов "Стелс" они увидели… пасхальных кроликов, которые двигались и двигались в одном направлении, да еще и нахально подмигивали. На вопрос, что все это означает, Ник ответил, что информация зашифрована, а чтобы расшифровать ее, необходим специальный микрочип, который он, Ник, спрятал в надежном месте. Он скажет им, где находится микрочип, но за это Димитрий должен немедленно перевести на его счет в швейцарском банке 15 миллионов долларов.

Димитрий был вынужден согласиться. Вскоре вся требуемая сумма оказалась на счету Ника. Однако Аманда Фостер незаметно для всех сменила пароль, который был необходим, чтобы получить доступ к счету. Опасаясь за свою жизнь, Ник поставил условие: он выйдет из клуба (при этом за ним никто не должен следить) и через пять минут, позвонив Тане по телефону, скажет, где спрятал микрочип. Так и было сделано. Однако в тот момент, когда Ник, войдя в телефонную будку, набрал номер Тани, за его спиной появилась Аманда, которая, направив на него пистолет, крикнула: "Ни с места! ФБР!" Услышав это и обнаружив, что Рокси исчезла, Таня поняла, что их "замели", и отправила своих головорезов убрать свидетелей. Ник бросился бежать, Аманда погналась за ним, а их обоих стали преследовать люди мафии. После головокружительной погони по улицам Сан-Франциско (именно в этом городе происходит действие фильма) Аманде удалось задержать Ника, а бандитов, в том числе и Ивана Семенова, расстреляли подоспевшие полицейские.

Операция, которую ФБР готовило целый год, прошла успешно. Однако Ник вовсе не собирался рассказывать, где спрятан чип-дешифровщик; он знал, что пока местонахождение чипа известно только ему, его жизнь вне опасности. Вскоре Аманда с негодованием узнала, что это дело у нее отбирают и передают специальному агенту Муру из Лос-Анджелеса и что Ник должен быть переправлен туда. Целый год Аманда, рискуя жизнью, работала под прикрытием в логове врага; за это время окончательно испортились ее отношения с дочерью-подростком Робин, которая больше не могла выносить постоянного отсутствия матери. И вот как ее отблагодарили за это?! Зная, что, несмотря на все ее возмущение, руководство ФБР не отменит свой приказ, Аманда добилась того, чтобы ей хотя бы позволили сопровождать Ника в Лос-Анджелес… Когда Аманда вернулась домой из штаб-квартиры ФБР, зазвонил телефон. Подняв трубку, она услышала голос дочери: Робин сообщила, что звонит из квартиры отца в Лос-Анджелесе (Аманда и отец Робин были в разводе) и что теперь она всегда будет жить там. Аманда стала умолять ее не делать этого; она попросила дочь о встрече, и Робин нехотя согласилась. Встречу назначили на девять вечера в одном из лос-анджелесских кафе. Через пару часов самолет с Ником и Амандой приземлился в Лос-Анджелесе, где Аманда должна была передать своего подопечного агенту Муру. Ее удивление вызвало то, что Мур ждал их не в штаб-квартире ФБР, а в ресторане на верхнем этаже отеля. Но Мур объяснил, что это делается в целях конспирации.

Правда же заключалась в другом: Мур работал на русских; Ника и Аманду поджидал в ресторане не только он, но и Таня со своими людьми. Аманда поняла это слишком поздно - вскоре на них были направлены "пушки" боевиков мафии. Но в этот самый момент произошло нечто непредвиденное: вдруг закачались люстры, стали трескаться и разбиваться зеркала, земля задрожала, и послышался ужасный грохот. В Лос-Анджелесе началось землетрясение. Посетители ресторана разбегались в панике, а фэбээровцы и гангстеры стояли с пистолетами наготове, не понимая, что им делать - спасаться или стрелять. Наконец, кто-то нажал на курок, и завязалась перестрелка. Во время этой заварухи Аманда и Ник, руки которого были скованы наручниками, оказались заблокированы в служебном помещении. Их жизнь подвергалась смертельной опасности: здание вот-вот могло обрушиться, трубы прорвало, из них хлестала вода, угрожая все затопить, а за стенами находились вооруженные до зубов противники. И только когда Аманда освободила Ника от наручников, они смогли найти выход из положения: выбив стекло, они проникли в вентиляционную шахту, и это спасло их…

В тот момент, когда началось землетрясение, дочь Аманды - Робин, ее друг Брэд и один старичок находились в лифте, который застрял между этажами. Им удалось выбраться оттуда, но Брэд поранил ногу. Помогая ему идти, Робин потащила его с собой в кафе, надеясь, что туда к девяти вечера придет ее мать… Аманда и Ник, которым пришлось полностью довериться друг другу, спешили в кафе, за ними устремились гангстеры. А тем временем подземные толчки снова и снова сотрясали Лос-Анджелес…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка