Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

На границе / On the Border (1998)

Дата: 17-11-2014, 14:15 Відгуків: 0 Переглядів: 654 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

На границеНа границе

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Боб Мисиоровски
  • Автор сценария: Джош Олсон, Боб Мисиоровски, Кристофер Уэбстер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Каспер Ван Дин, Брайан Браун, Дэниэл Болдуин, Рошелль Суонсон, Камилла Овербай Рус, Педро Армендарис мл., Хайди Джо Маркел, Бентли Митчэм, Джон Бишоп, Бриджет Уилкс
  • Мировая премьера состоялась: 19 ноября 1998
  • Бюджет фильма: $3 000 000
  • Продолжительность лицензионной версии: 103 мин. / 01:43
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.175 (94)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.80 (426)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «На границе»

 

"Всем на пол! Лежать и не двигаться!" Таким требованием, не оставляющим никаких сомнений в сути происходящего, и, соответственно, динамичной сценой ограбления банка открывается картина "На границе". Банк грабят двое - мужчина и женщина, Сайкс и Энни. Сайкс держит на мушке лежащих, а Энни быстро собирает в детскую колясочку деньги со всех касс. "Всем лежать! И молчать! Особенно ты молчи, напарничек!" Последние слова Сайкса обращены к Джейку Барнсу, охраннику банка, который распластался на полу вместе со всеми и сверлит глазами направленное ему в лицо дуло пистолета. Очевидно, что Джейк, Сайкс и Энни хорошо знакомы, очевидно, что и банк грабителям очень хорошо знаком, ибо они работали в нем охранниками. Но тут происходит непредвиденное: коляска Энни зацепляется колесом за что-то и переворачивается, шум отвлекает Сайкса, этим воспользовался Джейк и вступил в схватку с бывшим напарником. В это время к банку подъезжает с десяток полицейских машин, Энни, несмотря на предостерегающий вопль Джейка, хватается за ружье, и полицейские снаружи открывают по ней огонь. Изрешеченная пулями, она падает, а обезумевший от горя и отчаяния Джейк и злорадно ухмыляющийся Сайкс, лежат на полу, целятся друг в друга - буквально "нос в нос".

- Арестуй меня, Джейк, - весело говорит Сайкс.

- Арестовать тебя?! - бешено восклицает Джейк. Еще секунда, и он нажмет на спусковой крючок. Этой секунды вполне хватило Сайксу: он бросил пистолет, вскочил и, подняв руки вверх, пошел сдаваться полицейским. Мертвая Энни, бывшая подруга Джейка, лежала в луже крови... Далее появляется титр, гласящий: "Спустя 3 года. Понедельник". Слово "понедельник" говорит о том, что дальнейшие события будут разворачиваться в хронологической последовательности в течение нескольких дней. И точно - с понедельника по субботу. Мы снова видим Джейка Барнса в приграничном с Мексикой городке Ля-Мираж, городке тихом и малолюдном, спокойном и безмятежном, в общем, полностью оправдывающем свое название. Есть здесь и банк, где вот уже 2 года работает охранником Джейк Барнс. В банке никогда не бывает много денег, но, тем не менее, охраняется он тщательно; за что и отвечают Джейк и его напарник Герман.

Итак, понедельник. За весь день было несколько посетителей, но не это главное. Главное то, что шеф, директор банка Эд, вызвал к себе Джейка и сказал: "К тебе есть одно предложение. Надо выполнить, так сказать, побочную работу. Я мог бы выражаться намеками, но лучше скажу прямо: кто-то трахает мою жену. Я бы хотел знать, кто это, - и Эд испытующе посмотрел на своего подчиненного. - Если бы я сам их застукал, я бы убил его на месте. Поэтому мне хочется, чтобы их застукал кто-нибудь другой, тогда у меня было бы достаточно времени, чтобы решить этот вопрос... более цивилизованными способами". Разумеется, с женой Эда Розалитой спал не кто-нибудь, а сам Джейк. Для этого им приходилось переправляться через границу в Мексику и предаваться радостям любви в дешевом отеле, после чего Розалита рассказывала мужу легенду о посещении кинотеатра. Не стал исключением и понедельник. Традиционная встреча любовников в традиционном мексиканском отеле состоялась и на этот раз. Так что Джейк следил фактически за самим собой. Возвращаясь домой поздним вечером, Джейк увидел на автобусной остановке, расположенной на безлюдном шоссе, одинокую голосующую девушку в белом платье и с чемоданом. Она приветливо и мило улыбалась, заглядывая в окошко остановившейся машины Джейка.

- Не лучшее место для того, чтобы голосовать, - заметил он.

- Я знаю, но водитель автобуса меня здесь выбросил, - извиняющимся тоном смущенно сказала девушка. Вдруг Джейк хладнокровно подал машину назад, заставив изумленную девушку бежать рядом с ней.

- Взгляните на табличку, - указал Джейк, поравнявшись с остановкой. На табличке была надпись: "Движение автобусов отменено". - Последний автобус проезжал здесь месяц назад. Сконфуженная девушка вынуждена была рассказать, что случилось на самом деле: она ехала на машине со своим дружком, поссорилась с ним, и он высадилил ее на пустынном шоссе без всяких средств к существованию. Зовут ее Кристин Колл, прибыла она из далекой Дании. Впрочем, после первой лжи трудно было поверить и всему остальному, тем более что и поведение девушки - подчеркнутое заискивание и преувеличенно сахарный тон - могло показаться и нам, зрителям, и самому Джейку достаточно подозрительным. Но девица все-таки разжалобила Джейка: ей, мол, некуда податься, да и заплатить нечем - так что парень отвез ее в свой дом и выделил свободную кушетку, не поддавшись на обильно выделяемые ею флюиды. А соблазн был велик - уж больно обольстительна и хороша была девушка. Мы ее не зря подозревали. Просто так в криминальных фильмах девушки охранникам банков на дорогах не попадаются. И вот доказательство: в разгар ночи Кристин вышла на улицу прогуляться, благо было жарко и душно, села в машину Джейка, и вдруг, откуда ни возьмись, возник Некто.

- Хорошая ночка, можно покататься, - дружелюбно сказал Некто. И гораздо более зло добавил: - Ты, кажется, забыла, что от тебя требуется. Иди туда и трахни его. А я буду наблюдать... И еще одно событие произошло в понедельник: кто-то позвонил директору банка Эду и сказал, что что-то произойдет в субботу. Что - узнаем позже. Вторник. Утром Джейк обнаруживает следы незнакомца у своей машины. Днем его снова вызывает Эд и говорит угрожающим тоном: "Наш дружок, который не может член в штанах удержать, в субботу уже станет историей". Нашему охраннику есть чего опасаться. Вечером, приехав домой, Джейк обнаруживает, что Кристин времени зря не теряла: произвела уборку и приготовила замечательный ужин. Флюиды продолжали испускаться в больших количествах - особенно во время ночной грозы, когда между оказавшимися под навесом Джейком и Кристин чуть было не произошла любовная сцена. Но парень сдержался в очередной раз - к явному разочарованию девушки.

- Что ты здесь делаешь, Джейк? - раздосадованно отвернувшись, спросила Кристин.

- Не лезу в чужие дела, - сдержанно процедил Джейк.

- ...Мне нужно место, где можно спрятаться, откуда не нужно все время убегать... - говорила Кристин. От нее веяло усталостью и грустью... Среда. Эд снова вызывает Джейка и предупреждает: "Она сегодня опять поедет. У тебя уже мало времени". Кристин во время отсутствия Джейка встречается с тем самым ночным незнакомцем, и тут мы узнаем сразу несколько вещей: во-первых, незнакомец (его зовут Бэрри), Кристин и третий человек по имени Фил действуют совместно, во-вторых, Бэрри - жестокий и опасный преступник, пылающий к Кристин страстью и в то же время заставляющий ее спать с другими, и в-третьих - самое главное, - в субботу на одну ночь в местный банк привозят из Мексики 7 миллионов долларов. Эти-то 7 миллионов и являются целью шайки во главе с Бэрри. Итак, все встает на свои места: Кристин должна соблазнить охранника, чтобы с его помощью грабители в субботнюю ночь проникли в банк.

Ха-ха, оказывается, не только они мечтают о миллионах. Оказывается, Джейк и Розалита тоже строят планы относительно денежек, развлекаясь в своем мексиканском отеле. Джейк рассказывает неверной женушке директора банка все о Кристин и о своих подозрениях насчет нее. Розалита ревнует и угрожает Джейку: "Если ты мне изменишь с ней, я тебя прикончу!.." Четверг. И еще один человек включается в гонку за 7 миллионами. Это наш старый знакомый Сайкс (помните ограбление в самом начале?), бывший напарник Джейка. Он бежал из тюрьмы и теперь шантажирует Джейка, угрожая рассказать все о нем и Розалите обманутому мужу. За истекшие 3 года Сайкс стал еще более безумным, чем был, и потому Джейку придется еще труднее. Но и это еще не все. До самого конца, а именно до утра воскресенья, мы будем следить за клубком страстей и злоключений, имевших место в приграничном городишке Ля-Мираж. Удастся ли ограбление, кто кого перехитрит и кому достанутся денежки - все это вам предстоит увидеть самим.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка