Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Скины / Romper Stomper (1992)

Дата: 20-08-2014, 05:58 Відгуків: 0 Переглядів: 1210 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

СкиныСкины

  • Страна: Австралия
  • Кинематографический жанр: боевик, драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1992
  • Кинорежиссер: Джеффри Райт
  • Автор сценария: Джеффри Райт
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Рассел Кроу, Дэниэл Поллок, Жаклин МакКензи, Алекс Скотт, Ли Расселл, Дэниэл Уилли, Джеймс МакКенна, Эрик Мьюек, Фрэнк Мэгри, Кристофер МакЛин
  • Мировая премьера состоялась: 16 сентября 1992
  • Продолжительность лицензионной версии: 94 мин. / 01:34
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.074 (10597)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.80 (28 506)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Скины»

 

Фильм Джеффри Райта рекламируется как "один из наиболее откровенных, провокационных и по-настоящему захватывающих фильмов за всю историю мирового кино". Насчет мирового кино – может, оно и так. А по нашим, российским понятиям – ничего, очень даже по жизни фильмец.

Общий смысл: группа молодых отморозков развлекается тем, что бреет свои не отягощенные лишними мозгами головы, лепит на куртки фашистскую символику и в таком виде пытается всячески зачмырить узкоглазую нечисть. По нашим отечественным стандартамм вооружены ребятишки бедновато – на всю братву мелькают всего-то одни чаки да пара ножей. А в остальном – вполне натуральная, склонная к истерии фашиствующая гопота. Татуированный по самые уши лидер – идеолог (Рассел Кроу - "Секреты Лос – Анджелеса", "Основной инстинкт") старательно являет собой живой пример для необходимого бритоголовой братве подражания – трахает блондинку на фоне свастики, после чего цитирует ей (не свастике, блондинке, хотя примерно с тем же эффектом) прочувствованную "Майн Кампф". Трогательным контрпунктом к общему беспеределу служит история любви юной леди с выраженными параноидальными задатками (вероятно, возникшими в детстве на почве сексуальных домогательств ныне престарелого, но все еще бодрящегося отчима) и одного из скинов, ради такого дела пошедшего наперерез воле вожака и законам стаи.

Кроме шуток – фильм "Скины" очень сильный, правда. Очень натуралистичный, без высосаннной из пальца "чернухи". Динамичность, жесткий, слегка рваный ритм, достоверная актерская игра – "Скины" смотрятся на одном дыхании и заставляют если не словить момент истины, то, как минимум, отложить газету или поперхнуться дежурным сэндвичем. Не желающим расставаться с уютными розовыми очочками интеллигентам смотреть не рекомендуется.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка