Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Довольно слов / Enough Said (2013)

Дата: 21-10-2014, 19:57 Відгуків: 1 Переглядів: 1540 Категорія: Мелодрами Дивитись онлайн

Довольно словДовольно слов

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Николь Холофсенер
  • Автор сценария: Николь Холофсенер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джулия Луис-Дрейфус, Ленни Лофтин, Джессика Ст. Клэр, Кристофер Николас Смит, Трэйси Фэирэуэй, Тони Коллетт, Бен Фэлкоун, Михаэлла Уоткинс, Кэтрин Кинер, Филлип Брок
  • Мировая премьера состоялась: 7 сентября 2013
  • Зрители:   98.2 тыс,      40.1 тыс,      35.5 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 93 мин. / 01:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.977 (2577)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.10 (36 603)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Довольно слов»

Жизнь простой официантки Slim полностью меняется, после того как она выходит замуж за богатого и великолепного Mitch'а. Ей без проблем удается принять идеалистическую атмосферу престижного пригорода, в котором теперь приходится коротать оставшиеся годы. У нее есть любовь мужа, красивая обстановка, рождается восхитительная дочка - все кажется идеальным и похожим на сказку. Но эта сладкая иллюзия рушиться, когда спустя несколько лет Slim понимает, что Mitch вовсе не так хорош, как казалось раньше. Темная сторона его характера начинает проявляться все сильнее - возникает вполне реальная угроза жизням Slim и девочки. Жестокое поведение мужа вынуждает Slim совершить побег. Она переезжает в другой город меняет имя, однако он находит ее... И тогда женщина понимает, что пора брать ситуацию в свои руки. Если полиция не может защитить ее от агрессии мужа, то, значит, придется делать это самой.

 

Я думаю, что никто не станет спорить с тем, что Николь Холофсенер, которая является как режиссером, так и сценаристом этого фильма, умудрилась снять по-настоящему хорошую мелодраму с элементами комедии. Она показывает настоящие отношения взрослых людей без лжи и фальши. Именно эта реальность и привлекает зрителей. Ведь большинство ромкомов показывают нам некую сказку, которая никогда не произойдет в жизни. Тут все происходит абсолютно так же, как и в жизни. Многие смогут узнать себя в сотнях диалогов и ситуаций, показанных в этой киноленте. Очень жаль, что подобные фильмы так редко снимают, поэтому ни в коем случае нельзя терять ни секунды, и сразу же наслаждаться просмотром.

Ромашка

  • 2 ноября 2014 22:40
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
К сильным сторонам Enough необходимо отнести, в первую очередь, актерский состав. Очень радует, что актеры, которые до сих пор ассоциировались только с положительными персонажами, на этот раз влезли в шкуру злодеев и, кстати, сделали это очень удачно. Кто бы мог подумать, что Billy Campbell так мастерски изобразит мужа-мучителя?! У меня даже сложилось впечатления, что такой образ пришелся ему по вкусу. :) Поэтому, возможно, вскоре мы вновь увидим его в качестве душегуба.

Lopez также очень убедительна в роли Slim, и правдоподобно передает весь спектр эмоций своей героини. Она слаба, когда должна быть такой, и мобилизирует все свои силы в финале, когда приходит время дать крепкого пинка. Она великолепно удерживает внимание зрителя на протяжении всего фильма, не позволяя заскучать. J Lo удачно изображает множество чувств, но при этом не переигрывает и ее лицо никогда не превращается в бездушную маску. Отличная работа!

Теперь о неудачных частях Enough... К счастью, их не так много, как могло бы быть, и актерского мастерства явно достаточно, чтобы прикрыть их все.

Ну, прежде всего лично мне показалось очень странным и противоестественным, что Slim пользуется большим количеством навороченных устройств, чтобы остановить своего мужа. Во время интервью режиссер сказал, что все они доступны на обычном рынке, но я ни за что не поверю, что они так уж широко распространены и что без них никак нельзя было обойтись. Также вызывает недоумения период "затишья" у мужа. Разумеется, он мог скрывать свой дьявольский характер в течение нескольких месяцев, но ведь не лет!

Даже в те далекие времена, когда кино было черно-белым, публика всегда была склонна переживать более за главного злодея, а не за девицу, которую он привязывал к железнодорожным путям. Но в Enough все иначе! Lopez так удачно цепляет зрителя, что он начинает волноваться за нее и всячески поддерживать, когда Slim решает, что с нее хватит мучений и страха. Такой фильм обязательно должен иметь успех среди женщин.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка