Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

"Ультра Вулкан" и софт от Playtech

Дата: 7-11-2018, 23:00 Відгуків: 0 Переглядів: 37 Категорія: Мультфільми Дивитись онлайн

Компания «Playtech» - основной поставщик софта для Клуба Вулкан. Фирма была основана в 1999 году. В начале своего бизнес-пути компания стремительными темпами стала переманивать первых своих клиентов — операторов игровых клубов — у других провайдеров. Результат стратегии развития – захват существенной доли рынка в кратчайшие сроки. В середине 2000-х каждый второй игровой автомат в нашей стране был от компании Плайтех. Сегодня более трети слотов Клуба Вулкан работают на софте Playtech. 

В числе продуктов компании Плейтек, кроме ПО для онлайн игорных заведений, числятся софт для мобильных платформ, покерных комнат, есть покерная сеть «iPoker».

Игровые автоматы от Плейтек в Клубе "Ультра Вулкан" http://ultravulcan.com/

У большинства игроков "Ультра Вулкан", Плейтек ассоциируется прежде всего с игровым автоматами. Игровые автоматы от Playtech известны по всему миру. Они являются самыми красочными и «серьезными», ведь для создания некоторых из них компания-производитель Playtech сотрудничает с актерами и киностудиями.

Наверняка вам знакомы такие слоты, как Beach Life, Ocean Princess, La Chatte Rouge и Golden Games. Игры хоть и выполнены в классическом стиле, но имеют дикий символ и бонусную игру на одном экране.

Как и все остальные платформы, софт от Playtech имеет свои преимущества и недостатки. 

Поскольку игровых слотов за последние 10 лет Плейтек настрогал большое количество, то пройтись по всем ним в этом обзоре придется очень коротенько. 

Ещё 4 года назад игровые слоты от Playtech были довольно примитивными и большую часть из них составляли классические слот-машины, без бонусной игры. Разработчики активно обновляют классические слоты – улучшают графику, добавляют новый функционал. Появляются видеослоты по мотивам игр, комиксов и каких-либо глобальных событий. 

Важная веха в развитии автоматостроения – момент приобретения лицензии на производство слотов по комиксам Marvel Comics. Отметим, что не только Playtech имеет право делать автоматы про Халка или Электру, однако их слоты получились наиболее красочными и имеют одну особенность – объединенный джекпот. Чтобы получить сумму в несколько сотен тысяч долл., нужно выбить всего лишь один символ с красочным названием “бонус”, чтобы получить эту сумму. Больше половины новинок фирмы приходится на этот супергеройский брэнд. И стоит признать, что новые видео слоты удаются компании просто отлично.

Если игроки "Ультра Вулкан" повнимательнее присмотрятся к символам в таблице выплат игровых автоматов по Marvel Comics, то заметят, что многие символы здесь обладают весьма впечатляющими коэффициентами. К примеру, классическая Семерка. Она встречается не так часто, но при своем появлении способна приносить игрокам выигрыши с коэффициентом х200. Изображения главного героя – Халка, Электы, Карателя… помножат ставку х500.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка