Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Азартные онлайн игры

Дата: 31-08-2018, 01:36 Відгуків: 0 Переглядів: 160 Категорія: Статті і нариси

Несмотря на то, что реальных рулеток и игровых автоматов в России уже нет, поиграть в эти игры можно. Переходим на сайт azartnye-online-igry.com и выбираем азартное развлечение по душе.

Большая часть игр - игры от компании Плейтек. Помимо всевозможных слотов на сайте представлены блэкджек, рулетка и видеопокер. Рассмотрим каждое азартное развлечение http://azartnye-online-igry.com/ подробнее.

Игровые автоматы

Ещё 3-4 года назад слоты от Playtech были примитивными, более половины из них составляли классические машины. В последнее время ситуация изменилась, разработчики начала активно эксплуатировать современные технологии, взялись за ум, и кроме классики стали выпускать видеослоты, радующие глаз отличной графикой и широкими возможностями.

Важной вехой в развитии автоматостроения можно назвать покупку лицензии на производство слотов по комиксам Marvel Comics. Больше половины новинок фирмы приходится на этот брэнд.

Правила игры в слоты такие же как в игровых автоматах от других производителей - 3 символа на одной линии и ставка умножается на определенный коэффициент. Плюс каждый слот имеет неплохие бонусы в виде фриспинов с повышенными множителями.

От классики никто отказываться не стал. Более половины всей продукции компании составляют именно классические игровые автоматы. И именно в них чаще всего играют новички.

Игровым автоматам можно поставить 4 балла из 5 или даже 4 с плюсом. Почему? Несмотря на очевидный прогресс, игровым слотам от Playtech не хватает той неуловимой увлекательности игрового процесса, которая держит игрока «до последнего цента».

Блэкджек

Блэкджеке от Playtech «нереально колбасит». Что это значит? А то, что играя по максимальным ставкам на коротких дистанциях игра выдает невероятный разброс карт. К примеру, пополнив счет на $100-$200 можно проиграть все за пару минут или выиграть более $1000. Отличный вариант для тех, кто привык к быстрой игре и максимально нацелен на получение прибыли.

В арсенале игр есть «Blackjack Surrender» — раритетный вариант блэкджека, где можно отказаться от игры, оставив дилеру половину своей ставки.

Видеопокер

Видеопокеры от Плейтекараньше имели заниженную таблицу выплат и спросом почти не пользовались. Сейчас ситуация совсем другая. Видеопокер предлагают более прибыльные таблицы выплат с коэффициентом 9/6. Кроме этого — стали появляться новые вариации игры, к примеру, 50-линейный видеопокер «Jacks or Better».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка