Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (1998)

Дата: 10-11-2014, 08:54 Відгуків: 0 Переглядів: 1297 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из ТехасаОт заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: ужасы, фэнтези, триллер, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Скотт Шпигель
  • Автор сценария: Скотт Шпигель, Дуан Уайтакер, Боаз Якин
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Роберт Патрик, Бо Хопкинс, Дуан Уайтакер, Мьюз Уотсон, Бретт Харрельсон, Рэймонд Крус, Дэнни Трехо, Джеймс Паркс, Стэйси Буржуа, Мария Чека
  • Мировая премьера состоялась: 16 марта 1999
  • Бюджет фильма: $5 000 000
  • Зрители:   231.6 тыс,      6.3 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 88 мин. / 01:28
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.107 (4903)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.00 (11 644)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса»

 

Огромное многоэтажное здание делового центра погрузилось во мрак: время приближалось к полуночи, и сотрудники многочисленных контор давным-давно разъехались по домам. Пустые коридоры. Слабый свет. И тишина… По направлению к лифту идут Барри и Пэм, задержавшиеся на работе значительно дольше обычного. Но вот двери лифта открываются, и молодые люди входят внутрь, продолжая обсуждать служебные дела. Кнопка "1" нажата, и кабина начинает стремительно двигаться вниз. Внезапно лифт останавливается на отметке "25", свет тускнеет, а Барри и Пэм пытаются сообразить, что же произошло. Барри встает на чемодан и открывает люк в потолке кабины, чтобы посмотреть, нельзя ли через него выбраться наружу. Вдруг сверху падает труп слесаря. Барри смотрит вверх и видит, как что-то быстро приближается к нему. Затем раздается его истошный вопль, и окровавленный труп Барри сваливается на пол лифта. Теперь уже Пэм огласила тишину ночи своим криком. И тут же десятки, сотни летучих мышей ворвались в кабину лифта и набросились на несчастную девушку… Лифт опускается на первый этаж, и из его открывшихся дверей вырываются летучие мыши. Они летят по направлению к камере и… И тут у телевизора портится антенна. Изображение пропадает.

- Ну же! Вот черт! Ведь началось самое интересное! - восклицает раздосадованный Бак… Вы, может быть, так же, как и Бак, наблюдавший по "ящику" за вышеописанными злоключениями, раздосадованы тем, что рассказ прервался? Неужели сейчас начнется совсем другая история? Терпение, дамы и господа, терпение! Уверяем вас: хотя сейчас и в самом деле начнется "совсем другое кино", однако летучие мыши скоро вернутся. Очень, очень скоро!.. Да и как не ждать резких и неожиданных поворотов от фильма под названием "От заката до рассвета-2: кровавые деньги из Техаса"? Те, кто смотрел первый фильм, могут предположить: и в новой ленте неожиданности будут сыпаться как из рога изобилия, а следя за происходящим на экране, нельзя верить всему тому, что видишь. Гарантируются же две вещи: во-первых, кровавая оргия с участием потусторонних сил, и во-вторых, ироничная ухмылка авторов по поводу собственного "страхотворчества".

Кстати, об авторах. Знаменитая лента "От заката до рассвета" была создана в 1996 году такими культовыми кинематографическими фигурами, как Роберт Родригес (режиссер) и Квентин Тарантино (сценарист и исполнитель одной из главных ролей). Во второй части оба они значатся в титрах в качестве исполнительных продюсеров, а Тарантино назван еще и как соавтор сюжета. Что же касается актерского состава, то он полностью сменился. Вряд ли можно говорить, что этот фильм - прямое продолжение первой ленты. Сохранен лишь основной сюжетный ход, знакомый нам по фильму "От заката до рассвета", а вот герои и обстоятельства совершенно иные. Однако фанаты жанра наверняка получат удовольствие и от динамичного действия, насыщенного спецэффектами, и от постоянного экспериментаторства режиссера, откровенно подсмеивающегося над собственным творением. Между прочим, Скотт Спигел далеко не новичок в такого рода работах: он набил себе руку на малобюджетных "ужастиках" еще в те времена, когда Родригес и Тарантино и не помышляли о том, чтобы стать режиссерами.

Словом, приготовьтесь к острым ощущениям!.. Итак, мы оставили Бака в тот момент, когда он чертыхался по поводу неожиданно сломавшейся антенны. Выяснилось, что работает всего одна программа, по которой передают репортаж о бегстве из-под стражи матерого преступника Лютера. Тут же в доме Бака появляется местный шериф Отис Лоусон: он знает, что Лютер и Бак - "кореша", и требует, чтобы Бак указал местонахождение беглеца. Но Бак не может (да и не хочет) ничего сообщить Отису. Шериф вынужден ретироваться. Сразу же после этого Баку звонит Лютер, который предлагает "корешу" очередное выгодное дельце - ограбить банк в Мексике, недалеко от границы с Техасом. Бак соглашается. Он собирает команду из таких же отчаянных сорвиголов и везет их в Мексику. В команду входят старый ковбой Си Дабл-Ю - специалист по взлому, "крутой" парень Хесус, помешанный на оружии и культуризме, и несколько придурковатый охранник Рэй Боб.

Бак, Си Дабл-Ю, Хесус и Рэй Боб останавливаются на ночь в приграничном мотеле "Эль Койот" и ждут Лютера. А пока "крутые парни" в комнате мотеля смотрят "порнуху" и на полном серьезе обсуждают ее художественные достоинства, Лютер на джипе гонит по ночной дороге. Сгущаются сумерки. В таких условиях водитель должен быть особенно осторожен на пустынной трассе, ведь здесь может произойти все что угодно. И Лютер вскоре убедился в этом. На его машину что-то налетело. Это "что-то" попало в радиатор, мотор заглох, и джип встал посреди шоссе. Лютер начал осматривать повреждения. Но едва он открыл капот, как перед ним возникла страшная рожа с оскаленными клыками, которая с мерзким шипением ощерилась на Лютера. В первое мгновение ему стало жутко, но потом он понял, что это всего лишь летучая мышь. Лютер вытащил револьвер и всадил пулю в мерзкую тварь. Она задергалась в конвульсиях и затихла. Пройдя пешком около мили, Лютер обнаружил придорожный бар, на котором красовалась неоновая надпись: "Крученые сиськи. От заката до рассвета". Он вошел внутрь, поговорил с барменом Эдди, и тот предложил Лютеру подбросить его на своей машине до мотеля "Эль Койот".

В дороге Лютер рассказал о странном происшествии, приключившемся с ним. Когда Эдди узнал, что Лютер всадил пулю в летучую мышь, он вдруг резко нажал на газ, посмотрев при этом на своего попутчика, как на врага. Доехав до брошенного джипа Лютера, Эдди остановился. Он вылез из машины и огляделся: на асфальте виднелась лужа крови, но убитой твари нигде не было видно. Эдди пошел куда-то в темноту и стал негромко звать: "Виктор! Виктор!" Вернулся он не один, а с молодым человеком, лицо, шея и грудь которого были покрыты кровью.

- Как мне плохо! Думаю, я не выживу! - стонал Виктор.

- Это он? - спросил его Эдди, указывая на Лютера.

- Да, это он меня грохнул! - сказал Виктор и вынул пулю из своей груди. Затем его обессилевшее тело рухнуло на асфальт… И тут Эдди показал свое "истинное лицо". Он сделал страшную гримасу, оскалил клыки - и бедный Лютер понял, что перед ним вампиры. Эдди мигом обратился в летучую мышь и накинулся на Лютера, и тут же к нему присоединился вроде бы отдавший концы Виктор. В ожесточенной схватке Лютер потерпел поражение… В мотель "Эль Койот" он прибыл законченным вампиром, ощущая в себе необычайную силу и испытывая безудержную жажду крови, о чем четверка "крутых парней" конечно же не догадывалась. Не откладывая дела в долгий ящик, Лютер ведет своих напарников грабить мексиканский банк. Эта авантюра оборачивается такой кровавой баней, которая не могла бы присниться Баку и в страшном сне…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка