Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Оборотень / Ginger Snaps (2000)

Дата: 10-11-2014, 09:52 Відгуків: 0 Переглядів: 1764 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

ОборотеньОборотень

  • Страна: Канада
  • Кинематографический жанр: ужасы, драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Джон Фоусет
  • Автор сценария: Карен Уолтон, Джон Фоусет
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Эмили Перкинс, Кэтрин Изабель, Крис Лемке, Мими Роджерс, Джесси Мосс, Даниэль Хэмптон, Джон Буржуа, Питер Келеган, Кристофер Редман, Джимми МакИннис
  • Мировая премьера состоялась: 1 августа 2000
  • Бюджет фильма: $5 000 000
  • Зрители:   48.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 108 мин. / 01:48
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.130 (4431)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.80 (29 020)

 

Подробнее о фильме «Оборотень»

 

Сестры Джинджер и Бриджитт Фицджеральд росли угрюмыми и нелюдимыми. Они носили черные одежды, огрызались на папу и маму, обожали истории про мертвецов и без всяких на то причин подумывали о самоубийстве. Когда Джинджер было восемь, а Бриджитт - семь, они поклялись друг другу, что через восемь лет одновременно покончат с собой, мстя этому плохому, несовершенному миру. Срок предполагаемого самоубийства настал: Джинджер стукнуло шестнадцать. За эти годы решимость сестер не только не уменьшилась, но даже окрепла. Они придумывали все новые и новые способы, как бы им свести счеты с жизнью: зарезать друг друга, утопиться, упасть на острый забор, повеситься и тому подобное. Пока, правда, сестры ограничивались тем, что имитировали суицид, снимая свои кровавые фантазии на видеопленку.

Родители, разумеется, своих отпрысков не понимали. Конечно, они видели, что детки занимаются каким-то некрофильским творчеством, но не придавали ему особого значения, полагая, что со временем это пройдет. В школе мрачных сестер Фицджеральд не любили и часто смеялись над ними. Из-за этого Джинджер и Бриджитт еще больше обозлились на весь белый свет, мечтая когда-нибудь отомстить своим обидчикам. Тем временем в окрестностях небольшого провинциального городка, где они жили, появился какой-то лютый зверь, который нападал на собак и разрывал их в клочья. Некоторые решили, что это оборотень, но большинство местных жителей не хотели верить в потусторонние силы.

А вот сестры Фицджеральд на своем собственном опыте убедились, что "россказни" про оборотня - сущая правда. Однажды, когда они поздно вечером гуляли по лесу, на Джинджер набросилось какое-то существо, утащившее ее в густую чащу. Придя на помощь сестре, Бриджитт с ужасом увидела, что на Джинджер напал самый настоящий человек-волк. Девочкам удалось вырваться, и они побежали к дороге. Оборотень преследовал их, но на шоссе его сбила машина, которой управлял местный парень по имени Сэм. Не дожидаясь пока Сэм разберется, в чем тут дело, Джинджер и Бриджитт убежали домой. Сестры не стали рассказывать об этом жутком происшествии родителям, но они были сильно напуганы, ведь на плече Джинджер остались кровавые следы не то когтей, не то клыков чудовища. Однако, к удивлению сестер, раны стали быстро затягиваться, и вскоре от них остались лишь большие уродливые полосы. Вскоре Джинджер испугалась еще больше: у нее из влагалища вдруг впервые в жизни начала течь кровь; девочка решила, что это как-то связано с нападением оборотня и что теперь она умрет. Втайне от родителей сестры обратились к гинекологу, но та успокоила их, сказав, что это всего лишь первая менструация, что это бывает у всех женщин и что вскоре Бриджитт тоже предстоит через это пройти.

Казалось бы, девочки должны были успокоиться, но менструации неразрывно слились в их представлении с нападением страшного зверя. Им все время казалось, что вскоре произойдет что-то нехорошее. Так и случилось: у Джинджер начали расти волосы там, где их не должно быть, а затем появился маленький хвостик, который постепенно увеличивался в размерах. А еще у нее стала чесаться спина, что тоже было очень странно. Сомнений не было: Джинджер превращалась в оборотня. Физиологические изменения в ее организме сопровождались сдвигами в психике. Девочку словно подменили: если раньше она носила убогие мешковатые одежды, выглядела как чучело и смотрела на мальчиков только исподлобья, то теперь стала надевать обтягивающие майки с глубоким вырезом, краситься и оказывать противоположному полу недвусмысленные знаки внимания. Мальчики вдруг разглядели, какая аппетитная красотка Джинджер, и один из них - Джейсон - решил за ней приударить. Для начала он предложил ей наркотики, и она с удовольствием попробовала их. Бриджитт очень не понравились изменения, которые произошли с ее старшей сестрой; она чувствовала, что Джинджер отдаляется от нее, нарушая их детскую клятву быть неразлучными по гроб жизни. Кроме того, Бриджитт боялась, что болезнь Джинджер заразна и что вскоре она тоже подхватит ее. Когда же девочка пыталась поделиться своими опасениями с сестрой, та огрызалась и издевалась над ней.

В Джинджер проснулись не только сексуальные, но и агрессивные инстинкты. На школьном уроке физкультуры она жестоко избила свою давнюю ненавистницу - Трину Синклер. А несколькими днями позже Джинджер пришла домой поздно вечером, вся в крови, с окровавленным ртом и со зловещим выражением на лице. Бриджитт перепугалась: она знала, что ее сестра собиралась переспать с Джейсоном. Неужели Джинджер что-то сделала с несчастным парнем?! Но нет: с Джейсоном ничего не случилось, кроме того, что Джинджер действительно занялась с ним сексом (надо сказать, весьма безжалостно). Но после этого она, почувствовав неудержимую жажду крови, вернулась домой, разорвала на части соседскую собачку и с наслаждением впилась зубами в ее тело… Нужно было срочно что-то делать, пока дело не дошло до настоящей трагедии. Обращаться за помощью к родителям не имело смысла. Помочь Бриджитт в этой ситуации мог только Сэм, тот самый, что сбил оборотня на дороге.

Сэм торговал наркотиками и поэтому считался крутым, а еще он гулял с Триной Синклер - главным врагом сестер Фицджеральд. Но, несмотря на это, Сэм был неплохим парнем, и ему почему-то понравилась Бриджитт, от которой воротили нос другие мальчики. К тому же он видел оборотня своими глазами, и рассказ Бриджитт не показался бы ему бредом сумасшедшей девчонки. Бриджитт все рассказала Сэму, изобразив все так, будто в оборотня превращалась не Джинджер, а она сама (вряд ли парень захотел бы помочь ее взбалмошной сестре). Сэм, подпольно выращивавший коноплю и неплохо разбиравшийся в ботанике, сразу же вспомнил старинный рецепт зелья против оборотней. Он взялся изготовить его, а Бриджитт теперь предстояло придумать, как сделать так, чтобы ее сестра приняла лекарство.

Джинджер же тем временем становилась все более буйной и кровожадной; Бриджитт с трепетом ждала каждого полнолуния, опасаясь, что сестра окончательно превратится в зверя. Она спрятала Джинджер в заброшенной хозяйственной постройке, а в школе сказала, что Джинджер заболела. Но в оборотня превращался и Джейсон, заразившийся во время полового акта. В ужасе от происходящих с ним изменений, Джейсон пытался найти Джинджер и расквитаться с ней, а однажды набросился на Бриджитт и чуть не убил ее. Девочку спас шприц с сывороткой, которую приготовил Сэм: она вонзила его в шею Джейсона. Сначала парень упал как подкошенный, но потом встал обычным человеком... Зелье подействовало, значит, нужно было как можно быстрее ввести его Джинджер. Но Бриджитт и Сэм опоздали: наступило полнолуние, и старшая сестра приняла обличье жуткого чудовища. Ее хребет изогнулся, тело покрылось шерстью, руки и ноги превратились в лапы с острыми когтями, а вместо лица появилась отвратительная зубастая морда. Страшилище вышло на охоту, и никакие кровные узы не могли его остановить…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка