Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Вампиры / Vampires (1998)

Дата: 18-08-2014, 09:55 Відгуків: 0 Переглядів: 1048 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

ВампирыВампиры

  • Страна: США, Япония
  • Кинематографический жанр: ужасы, боевик, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Джон Карпентер
  • Автор сценария: Дон Джекоби, Джон Стикли
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джеймс Вудс, Дэниэл Болдуин, Шерил Ли, Томас Йен Гриффит, Максимилиан Шелл, Тим Гини, Марк Бун Джуниор, Грегори Сьерра, Кэри-Хироюки Тагава, Томас Розалес мл.
  • Мировая премьера состоялась: 15 апреля 1998
  • Бюджет фильма: $20 000 000
  • Зрители:   4.26 млн,      890.6 тыс,      830.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 108 мин. / 01:48
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.930 (5536)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.10 (36 672)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Вампиры»

 

Фильм берет быка за рога (Дракулу за клыки) уже самим своим названием. Нечего рассусоливать, незачем ходить вокруг да около - раз фильм о гнусных кровососах, значит, так тому и быть.

Начитается все с того, что группа лихих парней безо всяких моральных комплексов посвящает свой досуг расправе с вампирами. Они ищут их "гнезда" по всей Америке находят их на каких-нибудь заброшенных фермах и начинают вампиров протыкать деревянными кольями и стрелять серебряными пулями. Но главное, что нужно сделать - это вытащить вампира на солнце, чтобы он сгорел как порох.

Спонсором операций по зачистке (в русском тексте так и сказано "по зачистке" - я очень смеялся) является не более не менее как Ватикан, иначе говоря - католическая церковь. После одной из таких зачисток, храбрые антивампирские рейнджеры собираются отметить свой успех в мотеле с бухлом и шлюхами (которых поставляет местный шериф - особенности американской охоты на вампиров?).

Но веселье портит появление одетого в черное чрезвычайно сильного вампира, который задает романтикам осинового кола такого перца, что просто сердце радуется. Группа перебита почти вся, за исключением ее лидера (Джеймс Вудс), чьи отец и мать были заражены вампиризмом (мотив личной мести) и его ближайшего соратника (Дэниэл Болдуин), толстого и ужасно похожего на Элвиса Пресли в последние годы жизни (мотив засилья семейства Болдуинов в американском кино).

Вместе с ним спасается и укушенная вампиром девка. Ее они хотят использовать в качестве связующего звена с кровавым инфернальным мерзавцем, который, как и все вампиры - "хозяева", имеет телепатическую связь с обращенными им. Им очень нужно пришить этого вампира, потому что выясняется, что он-то и есть самый первый вампир на земле (чешского происхождения).

Оказывается, католическая церковь взялась в незапамятном году изгнать бесов из священника Валека, предводителя крестьянского восстания в Моравии, но в результате все получилось как всегда, и бесы полностью овладели телом несчастного. Теперь темная сила, сидящая в корпусе бывшего Стеньки Разина, стремится заполучить в свои руки крест, под которым был совершен неудачный обряд, для того чтобы завершить свое превращение и обрести способность творить зло в светлое время суток.

Далее я рассказывать не буду, потому что нужно же вам самим посмотреть этот стильный вампирский вестерн Джона Карпентера (тот еще монстр жанра). Добавлю только, что кровавые сцены выполнены со знанием дела и весьма эффектно (эффектно) и потому детям слабонервных лиц не рекомендуются.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка