Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Огонь из преисподней / Fire Down Below (1997)

Дата: 10-11-2014, 08:16 Відгуків: 0 Переглядів: 679 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Огонь из преисподнейОгонь из преисподней

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Феликс Энрикез Алькала
  • Автор сценария: Джеб Стюарт, Фил Мортон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Стивен Сигал, Марг Хельгенбергер, Стивен Лэнг, Брэд Хант, Крис Кристофферсон, Гарри Дин Стэнтон, Левон Хельм, Марк Колли, Алекс Харви, Эд Брюс
  • Мировая премьера состоялась: 5 сентября 1997
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Зрители:   3.47 млн,      106 тыс,      101.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.078 (1614)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.90 (11 934)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Огонь из преисподней»

 

Все началось с анонимного письма, направленного в одну из американских спецслужб. В нем сообщалось, что в одном из маленьких городков штата Кентукки дети стали часто болеть. В городок был направлен эксперт, для того чтобы взять пробы воды и земли. После этого стало ясно, что какая-то компания сбрасывает здесь токсичные отходы. Однако больше ничего узнать не удалось: четыре правительственных агента, пытавшихся расследовать это дело, погибли. И тогда в городок был направлен еще один агент - Джек Тайгер.

По сведениям спецслужб, помощь Тайгеру мог оказать местный священник. И он действительно назвал Джеку имена людей, на которых тот мог рассчитывать. Но при этом священник предупредил Тайгера, чтобы тот не слишком рассчитывал на откровенность местных жителей: они не любят говорить лишнее... В здешних местах токсичные отходы сбрасывались в течение многих лет. И люди, конечно, знали об этом, но они не могли ничего сделать: власть и в городке, и в окрестных деревушках принадлежала подручным некоего Хэндриджа, который зарабатывал на этих отходах сотни миллионов долларов. Его указания выполняла и местная полиция вместе с шерифом, руководил же всей преступной деятельностью в городке сын Хэндриджа. Джек Тайгер, разумеется, не сообщал всем и каждому, что он федеральный агент. Помимо всего прочего, он был еще отличным столяром и плотником, и это помогло ему поближе познакомиться со здешними жителями и завоевать их доверие. Преступники же сразу почувствовали неприязнь к чужаку и с благословения шерифа попытались "проучить" его. Но тот оказался супербойцом и в считанные секунды "вырубил" всех нападавших на него. Тогда за дело взялись полицейские. Тайгер объяснил, что работает на правительство, но это их не остановило. Полицейские попытались схватить его, но Тайгер в мгновение ока расправился со всеми, пообещав, что вызовет сюда еще 200 или 300 агентов, которые вывернут городок наизнанку... Поняв, что своими силами им не обойтись, сын Хэндриджа связывается со своим отцом, и тот после нескольких попыток утихомирить Тайгера сам приезжает в городок.

А Джек тем временем успел познакомиться с Сарой Келлог, которая живет на ферме и явно сторонится всех остальных жителей. Джей раскопал ее историю и узнал, что, когда Саре было 16 лет, ее обвинили в смерти отца, однако потом она была оправдана...

Все это, однако, ничуть не мешает Тайгеру заниматься своим главным делом - собирать информацию о токсичных отходах. Агент понимает, что проблема слишком сложна, чтобы ее можно было решить в одиночку. И однажды, попросив разрешения у священника, он выступает в церкви перед прихожанами.

- Проблема богатеев, - сказал Тайгер, - в том, что им наплевать на всех остальных. Они получают свои деньги за то, что сбрасывают сюда токсичные отходы. Но почему бы им не приспособить для этой цели свои задние дворики? Вместо этого они платят каждому бедному безмозглому сукиному сыну по 5 долларов в час, чтобы он вывозил эти отходы и сбрасывал их здесь. Вы знаете, почему они это делают? Потому что считают всех вас необразованными тупицами, у которых нет ни денег, ни силы, чтобы ответить им. Теперь вы знаете, почему я здесь. Я желаю вам только добра... Речь Джека не прошла бесследно. Кое-кто из местных жителей откликнулся на его призыв... А преступники продолжали предпринимать все новые и новые попытки покончить с Тайгером. Но Джек был им не по зубам. Сыну Хэндриджа, который на глазах Тайгера пытался оскорбить Сару, пришлось последовать совету агента, подкрепленному несколькими хорошими ударами, и извиниться перед Сарой. И вот тогда на сцене появился Хэндридж-старший. - У меня много денег, - сказал он Джеку. - Я знаю, что у каждого своя цена. Назови мне свою... Но Тайгер не продается. И тогда преступники решают организовать еще одно - теперь уж наверняка последнее - покушение на агента. Главную роль в устранении Тайгера должен был сыграть Эрл - брат Сары, который вроде бы даже сочувствовал Джеку. Эрл даже вызвался показать ему подземный тоннель, в котором были спрятаны токсичные отходы... И Эрл заманил Джека в ловушку, в которой, наверное, погиб бы любой другой агент, но только не Тайгер, который конечно же предвидел, что Эрл попытается убить его. Джек очень точно все рассчитал и, зная, что у него еще есть время, решил рассказать Эрлу свою версию гибели его отца. - Я думаю, - сказал Тайгер, - что, когда Сара была маленькой девочкой, ты к ней приставал. Когда же твой папочка об этом узнал, он тебя здорово поколотил за это. Ты не выдержал и убил его. А затем решил свалить все на сестру. Ты пришел к ней и сказал: если она признается, что это она случайно убила отца, ей ничего не будет, потому что она несовершеннолетняя. И ты ее уговорил. Поэтому все эти годы она думала, что она сумасшедшая и что именно она убила своего отца... Эрл с усмешкой выслушал рассказ Джека: рядом с ним стояли его сообщники, поджидавшие Тайгера. И одному из них он дал приказ пристрелить Джека, не предполагая, что и в этой ситуации тот вновь сумеет опередить всех. Короткий бой в шахте был только началом длительного сражения между Джеком Тайгером и Хэндриджем вместе с его подручными и агентами спецслужб, с потрохами продавшимися преступникам... Тайгер, конечно, разберется со всеми своими противниками - это ясно хотя бы из того, что роль федерального агента исполняет Стивен Сигал, который, по крайней мере на экране, не умеет проигрывать. Однако зрителям придется немало поволноваться, прежде чем федеральный агент, расправившись со всеми подонками, вернется к Саре, чтобы, взяв в руки топор, починить ей террасу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка