Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Деньги решают все / Money Talks (1997)

Дата: 17-11-2014, 08:47 Відгуків: 0 Переглядів: 569 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Деньги решают всеДеньги решают все

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Бретт Рэтнер
  • Автор сценария: Джоэл Коэн, Алек Соколов
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Крис Такер, Чарли Шин, Хэзер Локлир, Элиз Нил, Пол Сорвино, Дэвид Ли МакЛэйн, Виктор Феррерира, Гари Бриггс, Ларри Хэнкин, Нэйтан Андерсон
  • Мировая премьера состоялась: 22 августа 1997
  • Бюджет фильма: $25 000 000
  • Зрители:   8.73 млн,      153.6 тыс,      90.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 97 мин. / 01:37
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.945 (2809)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.10 (20 815)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Деньги решают все»

 

Чернокожий уличный мошенник Фрэнклин Хатчетт, кажется, был рожден для того, чтобы дурачить, обманывать и надувать всех, у кого водились денежки. Дар импровизации, умение мгновенно войти в "предлагаемые обстоятельства" и с чувством сыграть любую роль не раз помогали ему выходить сухим из воды. Но в тот раз его все-таки арестовали за скупку краденого. Арестованные заняли свои места в автобусе, который должен был доставить их в суд, при этом Хатчетта сковали наручниками с каким-то злобным типом, который, видимо, был преступником гораздо более крупного калибра, чем он. Хатчетт, правда, попытался втереть очки и ему, изображая из себя громилу, который убивает людей просто так, ради собственного удовольствия. А потом произошло то, что может произойти только с настоящими мафиози, но никак уж не с уличными мошенниками. Когда автобус проезжал через мост, группа гангстеров, в распоряжении которых был даже вертолет, совершила молниеносное нападение на автобус. 14 задержанных и два полицейских были мгновенно уничтожены только для того, чтобы освободить преступника, к которому был прикован Хатчетт. Мошенник вовремя подсуетился и вместе с освобожденным мафиози помчался к вертолету. И уже в воздухе он услышал очень важный разговор между бандитами. "Напарника" Хатчетта интересовало, как обстоят дела с "товаром". Его дружки объяснили ему, что их человек на таможне арестован, а "товар" теперь - в автомобиле "Ягуар". Поэтому необходимо попасть на автомобильную выставку, где проходит аукцион, и забрать из "Ягуара" "товар" стоимостью в 15 миллионов долларов.

Простодушно-наглый Хатчетт тут же раскрыл рот и предложил бандитам свой способ дележки этих миллионов, по которому ему, Хатчетту, должны были достаться 7 миллионов. После этого один из бандитов разбил цепь, соединявшую наручники Хатчетта и его "напарника", и Фрэнклину пришлось совершить затяжной прыжок без парашюта. Внизу, к счастью для Хатчетта, была вода, поэтому он остался целым и невредимым, хотя бандиты на всякий случай пустили ему вслед несколько автоматных очередей. Хатчетту удалось уйти и от полицейских, которые, когда он вошел в кафе, сразу опознали в нем одного из двух арестованных, исчезнувших после нападения бандитов на автобус. Но полицейским было далеко до фантастически ловкого, сверхбыстрого и очень хитрого Хатчетта; он ушел от погони и позвонил тележурналисту Джеймсу Расселлу, который давно жаждал сделать с ним интервью. Теперь же, когда после происшествия на мосту Хатчетт стал знаменитостью, Расселл просто мечтал о встрече с ним.

- Мне необходимо эксклюзивное интервью с тобой, - сказал Расселл. - Тебя ищет весь город. Полиция жаждет расправиться с тобой за убийство полицейских. Я готов помочь тебе скрыться от них, но мне необходимо эксклюзивное интервью... Расселл привел Фрэнклина к себе в дом, отдал ему свой костюм, а затем отправился с Хатчеттом к родителям своей невесты - миллионерам итальянского происхождения. Хатчетта он представил им как сына звезд шоу-бизнеса... Отличающийся природным артистизмом, обаянием и наглостью, сходящей за эксцентричность, Хатчетт очаровывает всех. Отец невесты не чает в нем души. Однажды он решает показать своему новому другу подарки - кольца с бриллиантами, - которые припас для молодых в преддверии их свадьбы. И вот здесь-то Хатчетт понимает, что пришло время использовать шанс, подаренный ему судьбой. Фрэнклин конечно же не забыл о разговоре, подслушанном в бандитском вертолете, поэтому он говорит миллионеру, что лучшим подарком для Джеймса было бы не кольцо, а автомобиль "Ягуар", который можно купить на автоаукционе. Они отправляются на автомобильную выставку, и здесь Хатчетт встречается с тем самым мафиози, по приказу которого его выбросили из вертолета. Мафиози тоже хочет купить "Ягуар", но в конце концов машина достается миллионеру, будущему тестю Расселла, а Хатчетт, осматривая ее, обнаруживает "товар" - мешочек с бриллиантами.

За обладание этим драгоценным мешочком вскоре разворачивается грандиозное сражение, в котором участвуют бандиты разных мастей, "хорошие" и "плохие" полицейские и конечно же Хатчетт вместе с Джеймсом, который к тому времени тоже превратился в одного из подозреваемых по делу о нападении на автобус... Невероятных ситуаций будет больше чем достаточно. Подготовленные, как бойцы лучших спецподразделений, мафиози будут близки к победе, но Хатчетт и Расселл все же окажутся изобретательнее и хитрее, чем бандиты. Тележурналист и мошенник выпутаются из всех передряг и возьмут верх над мафиози. Ну а решающую точку в конце концов поставит Хатчетт, который, обманув и своих и чужих, обеспечит ослепительный хеппи-энд, сделав Джеймсу и его невесте свой свадебный подарок - бриллианты, которые он все-таки ухитрился припрятать от бандитов... Виртуозу-мошеннику в итоге все сойдет с рук, потому что создатели фильма готовы простить Хатчетту любые проделки, поскольку он обладает высшей, с их точки зрения, ценностью - талантом, перед которым должны отступить и противники, и обстоятельства.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка