Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Управляя полетами / Pushing Tin (1999)

Дата: 18-11-2014, 08:57 Відгуків: 0 Переглядів: 681 Категорія: Драми Дивитись онлайн

Управляя полетамиУправляя полетами

  • Страна: США, Германия
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Майк Ньюэлл
  • Автор сценария: Дарси Фрэй, Глен Чарльз, Лес Чарльз
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джон Кьюсак, Билли Боб Торнтон, Кейт Бланшетт, Анджелина Джоли, Джейк Уэбер, Курт Фуллер, Викки Льюис, Мэтт Росс, Джерри Грэйсон, Майкл Уиллис
  • Мировая премьера состоялась: 23 апреля 1999
  • Бюджет фильма: $33 000 000
  • Зрители:   1.66 млн,      79.8 тыс,      64.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 119 мин. / 01:59
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.566 (1188)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.00 (23 069)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Управляя полетами»

 

Авиадиспетчер. От него точно так же, как и от пилота, зависит, благополучно ли взлетят и приземлятся авиалайнеры. Авиадиспетчер должен оставаться предельно внимательным и спокойным в любых, даже самых экстремальных ситуациях; не позволяя себе даже секундных пауз, он должен, вглядываясь в экран монитора, следить чуть ли не за двумя десятками точек-самолетов, двигающихся в разных направлениях и на разных высотах. Стоит авиадиспетчеру на мгновение отвлечься, и может произойти непоправимое - самолеты окажутся в опасной близости друг от друга... Ник Фэлзон, несмотря на молодость, давно работает диспетчером нью-йоркского аэропорта. Он пользуется авторитетом среди коллег, которые ценят его за профессионализм и безупречность в работе, а также за открытость и дружелюбие. Обычно после смены Ник со своими друзьями отправляется в бар - пропустить чарочку-другую и расслабиться. Встряхнулся, отдохнул пару дней - и можно снова "к штурвалу".

Однажды в центре управления появился новый авиадиспетчер Расселл Белл. Все сразу почувствовали, что в нем есть нечто странное. Тут же поползли слухи о различных происшествиях, связанных с Беллом. Поговаривали, что Расселла перевели из аэропорта Денвера за то, что он провел "Бойнг-747" слишком низко над городом. Насколько низко? Настолько, чтобы легенда об этом разнеслась по аэропортам Соединенных Штатов. Нику не понравился взгляд этого парня - отрешенный и загадочный. Тем не менее Ник постарался подружиться с Расселлом и ввести его в свою компанию. Однако молчаливый Расселл никого к себе не подпускал слишком близко… В свой первый рабочий день Расселл должен был сменить Ника. Он опоздал на час, явился, как индеец, с пером в волосах и… со своим собственным стулом. Хладнокровно выслушав Ника, который попытался устроить ему выволочку, Расселл уселся перед монитором и приступил к работе. Через несколько минут за его спиной столпились диспетчеры, завороженно следившие за действиями нового коллеги. То, что вытворял Расселл Белл, никто из них никогда не позволял себе. Белл провел в свой сектор немыслимое количество самолетов и координировал их полет с невероятной смелостью, граничившей с дерзостью. На мониторе Расселла не оставалось ни одного свободного "окна", иногда он проводил самолеты в критической близости друг от друга, не принимая во внимание того, что минимальное расстояние между "бортами" должно быть не менее пяти миль. При этом Расселл с поразительной легкостью находил выход из смертельно опасных ситуаций.

- Этот парень - сорвиголова, - сказал Ник, понаблюдав за работой своего сменщика. - Его будущее меня беспокоит… С первых же дней между Расселлом и Ником началось странное соперничество, инициатором которого стал новый диспетчер. Казалось, что Расселл решил обставить Ника по всем статьям... Однажды на вечеринке, куда впервые пригласили Расселла, гости начали развлекаться, бросая мяч в баскетбольное кольцо. Ник попал больше всех - 18 раз подряд - и чувствовал себя абсолютным чемпионом. Но затем стал бросать Расселл, который превзошел этот результат, 19 раз послав мяч в кольцо. А потом на спор с Ником бросил мяч с большого расстояния, но промазал. Пришлось Расселлу отдать Нику 100 долларов.

- Ну что, Расселл, мы квиты? - дружелюбно спро- сил Ник.

- Либо да, либо нет, - ответил Расселл, уходя прочь со своей молодой женой… О жене разговор особый. Когда Мэри (так звали жену Расселла) появилась на вечеринке, все мужчины раскрыли рты. Красавица брюнетка показалась мужчинам воплощением сексуальности. Однако никому не пришло в голову закрутить с этой дамочкой легкую интрижку. Во-первых, все помнили, что она жена "этого безумного Расселла", от которого не знаешь, чего ожидать, а во-вторых, дамочка тоже была со странностями. Несколько не в себе, как и ее муженек. И пила что-то уж очень много… Ник и сам не заметил, как увлекся женой Расселла… Однажды Ник встретил Мэри в супермаркете. Она стояла перед своей тележкой, в которой были бутылки с крепкими спиртными напитками, и почему-то плакала. Ник поспешил утешить Мэри и пригласил ее в ресторанчик. После замечательного вечера Ник подвез Мэри до дома, а она, сообщив, что муж работает в ночную смену, пригласила Ника войти… И Ник, который вот уже 15 лет жил счастливой семейной жизнью со своей женой Конни и двумя детьми, провел с Мэри ночь. Утром Мэри снова плакала и говорила, что не должна была этого делать и что ее ждет наказание. Ник быстренько оделся и отправился к себе домой. Главное, чтобы никто ничего не заподозрил - ни Конни, ни Расселл… Но Расселл скоро все узнал - от самой Мэри. Ник же после этого не нашел ничего лучшего, как пойти к Расселлу и повиниться. Ник был готов понести любое наказание - пусть даже Расселл изобьет его до полусмерти. Но тот на удивление хладнокровно выслушал Ника.

- Мой дедушка говорил: "Если не можешь спать спокойно, не женись на молодой красивой девушке", - сказал Расселл. - А я женился на молодой красивой девушке… Кстати, твоя жена Конни тоже молодая и красивая. Если бы с тобой случилось то же, что и со мной, ты бы понял: человек может вытерпеть очень большую боль, только он до поры до времени об этом не догадывается… Казалось бы, для Ника все хорошо окончилось: Расселл не полез в драку и, более того, дал понять, что инцидент исчерпан. Однако вскоре Ник начал подозревать, что его соперник придумал изощренный план мести. Сблизившись с женой Ника, он, видимо, решил действовать согласно шекспировскому принципу: "пусть за жену отдаст он долг женою". А пока Ник размышляет, возник ли роман между Расселлом и Конни, его жизнь подвергается опасности. Однажды, когда Ник сам становится пассажиром авиалайнера, он едва не погибает в авиакатастрофе. Почуяв неладное, Ник обвиняет Расселла в том, что Расселл решил таким способом расправиться с ним. Во время драки, устроенной Ником прямо в центре управления, приходит сообщение, что в здании заложена бомба. Весь персонал эвакуируется, за исключением двух диспетчеров, оставшихся, чтобы провести находящиеся в воздухе самолеты. Эти двое - Ник и Расселл. Ник решает воспользоваться ситуацией, чтобы поставить все точки над "i" в борьбе с "зарвавшимся ковбоем"…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка