Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Морской волк / The Sea Wolf (2005)

Дата: 18-11-2014, 12:51 Відгуків: 0 Переглядів: 1487 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Морской волкМорской волк

  • Страна: США, Италия
  • Кинематографический жанр: триллер, боевик, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2005
  • Кинорежиссер: Марк Роупер
  • Автор сценария: Гарри Алан Тауэрс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Томас Йен Гриффит, Герит Клинг, Бэрри Флэтмэн, София Масагатос, Стефано Сантоспаго, Деметри Александр, М. Эрнандез, Джилберто Руис, Рене де ла Крус
  • Мировая премьера состоялась: 17 марта 2005
  • Бюджет фильма: CAD 4 500 000
  • Продолжительность лицензионной версии: 94 мин. / 01:34
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.077 (25)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.60 (93)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Морской волк»

 

По волнам Карибского моря плавает катер под названием "Морской волк". Им управляет капитан Джефф Торп (Томас Айан Гриффит) - современный пират, охотник за сокровищами. Капитан Торп - представитель династии пиратов, продолжающий традиции своего отца и деда. Этот отчаянный флибустьер рыскает по островам и странам, бесстрашно ввязываясь в опасные авантюры в надежде на легкую добычу. У капитана два помощника - Чино и Гэби, готовые по зову своего хозяина броситься в огонь и воду. Вместе они составляют отличную команду, которая всегда готова к новым приключениям.

Надо ли говорить, что постоянным спутником "Морского волка" всегда является риск. Не раз и не два Джефф Торп мог сложить свою буйну голову в борьбе с жестокими конкурентами, но ничто не может остановить лихого пирата, который неизменно выходит сухим из воды (хотя ему частенько приходилось "купаться", уходя от преследования). В начале фильма капитан Торп убегает от некоего латиноамериканского Полковника (Барри Флэтман), который, несмотря на свою официальную должность, не прочь нагреть руки с помощью преступных операций. Взбешенный Полковник, считая, что Джефф стащил у него бриллианты на сумму в один миллион долларов, посылает своих подчиненных за ним в погоню, но тем удается увидеть лишь корму "Морского волка", быстро исчезающего за горизонтом. Конечно же, Полковник не успокоится, пока не найдет дерзкого авантюриста, осмелившегося перейти ему дорожку.

А нашему герою все нипочем. Камушки ему так и не достались, грозный преследователь висит на хвосте, а капитан Торп, забыв о неприятностях, развлекается со смуглыми красотками на тропических островах. Но вскоре ему предлагают новое дело. В кубинском городе Санта-Клара, куда Джеффа занесла изменчивая судьба, его находит молодая немка - археолог Хелена (Герит Клинг), которая дает ему необычное поручение - доставить на Гренаду старого мексиканца по имени Рамон, пообещав за это 100 тысяч долларов. Ничего больше девушка капитану не сообщает: она таинственно исчезает, сказав лишь, что Рамон должен быть доставлен в целости и сохранности, и выплатив Торпу в качестве аванса 50 тысяч. Наш пират несколько удивлен таким заданием, показавшимся ему подозрительно простым, но за щедрое вознаграждение он готов сделать что угодно…

"Морской волк" берет курс на остров Гренада. Старый Рамон упорно молчит, не отвечая ни на какие вопросы капитана. И хотя Хелена сказала, что мексиканец ни слова не понимает по-английски, он почему-то подолгу перелистывает роман Роберта Луиса Стивенсона "Остров сокровищ", который всегда лежит у Джеффа в капитанской рубке. Вскоре выясняется, что старик не только знает английский, но и по памяти цитирует целые фрагменты из "Острова сокровищ". И Джефф Торп в очередной раз убеждается, что интуиция действительно никогда его не подводит: он-то с самого начала понял, что ввязался в какое-то запутанное дело и что Рамон гораздо больше скрывает, чем говорит.

Но мексиканец вновь замолкает и лишь изредка бросает на капитана лукавые взгляды: больше Джефф от него ничего не добьется… А на Гренаде происходит какая-то непонятная история. Встретившись с Хеленой, которая, судя по всему, прибыла туда раньше Торпа, и передав ей Рамона, наш герой требует вторую часть обещанных денег. Сославшись на то, что она не носит такие суммы с собой, девушка просит его подождать до вечера. Джефф, опасающийся подвоха с ее стороны, назначает ей встречу в баре. Когда же Хелена появляется вновь, она ведет себя очень странно: отказывается расплатиться с капитаном, говоря, что сначала должна увидеть Рамона. Когда же изумленный Торп заявляет, что уже передал ей старика, Хелена обвиняет его в обмане, требуя выполнить поручение до конца.

Что случилось с Хеленой? Ее вдруг поразила амнезия? Или же она ведет какую-то хитрую игру, намереваясь сбить Джеффа с толку? В разгар жаркой перепалки девушка вдруг хватается за голову и говорит, что все поняла. Оказывается, ее опередила ее сестра-близняшка Марлена - наглая и корыстолюбивая особа. Из-за нее Рамон теперь попал в руки "плохих парней", а сама Хелена оказалась в очень опасной ситуации. Девушке пришлось открыть капитану Торпу всю правду. Старый мексиканец был единственным, кому было известно местонахождение богатейшего клада - сокровищ древнего индейского вождя Монтесумы. 60 лет назад он со своими друзьями нашел останки испанского галеона, на котором сокровища переправлялись через океан.

Рамон и его товарищи зарыли свою находку на острове и много лет никому о ней не рассказывали. С тех пор все друзья Рамона умерли, и он оказался единственным хранителем тайны. О кладе старик поведал Хелене, которая решила откопать сокровища, чтобы восстановить историческую справедливость - вернуть их Мексике, разграбленной 500 лет назад жестокими конкистадорами. Но о ее планах стало известно "плохому парню" Карлосу - колумбийскому наркобарону, с которым девушка одно время поддерживала любовную связь, о чем сейчас горячо сожалеет. Затем с Карлосом спуталась сестра Хелены, Марлена, и они вдвоем решили завладеть несметными богатствами Монтесумы… Теперь, когда Рамон оказался в руках жадного Карлоса, Хелена совсем пала духом. Наркоделец, конечно, будет пытать несчастного старика, и тот вынужден будет все ему рассказать. И тогда пиши пропало…

Но зато теперь у девушки есть новый друг - "морской волк" по имени Джефф Торп. Узнав о сокровищах, этот бравый пират отправляется в Колумбию, чтобы помочь Хелене и спасти Рамона, не забывая при этом, разумеется, и о собственной выгоде. Джеффу удается проникнуть на виллу Карлоса, но выясняется, что он опоздал: видимо, негодяй уже выпытал у Рамона, где находится клад, и отправился туда. И тут нашего героя осеняет блестящая идея: найдя книгу "Остров сокровищ", которую Рамон всюду таскал с собой, он догадывается, что подсказка - в тексте романа, причем именно в том куске, который наизусть цитировал старик.

Предположение оказалось верным: вскоре капитан уже знал, как на самом деле называется "остров сокровищ". Это Илла Бонита, расположенный неподалеку от Доминиканской Республики, и туда-то и взял курс катер "Морской волк". Когда наши искатели приключений прибыли на Иллу Бониту, они бросили якорь на безопасном расстоянии от корабля Карлоса. Тут Джеффа ждал неприятный сюрприз: к охоте за кладом, как выяснилось, подключился и его старый враг - Полковник. В поисках вожделенной добычи люди Полковника перерыли пол-острова, но ничего не нашли.

И теперь капитан Торп должен был доказать, что нет на свете лучшего кладоискателя, чем он, утереть нос жадным соперникам и, проявив мужество и благородство, окончательно покорить сердце прекрасной Хелены, с которой у него сложились весьма романтические отношения. Рыцарем без страха и упрека его, конечно, не назовешь, но он все-таки настоящий пират, а настоящие пираты никогда не проигрывают!..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка