Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. (1997)

Дата: 21-11-2014, 10:30 Відгуків: 0 Переглядів: 572 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Правда и последствияПравда и последствия

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Кифер Сазерленд
  • Автор сценария: Брэд Мирман
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Винсент Галло, Майкелти Уильямсон, Кифер Сазерленд, Кевин Поллак, Ким Диккенс, Грейс Филлипс, Джеймс МакДэниэл, Рик Россович, Джон К. МакГинли, Макс Перлих
  • Мировая премьера состоялась: 2 мая 1997
  • Зрители:   6.2 тыс,      5.7 тыс,      2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 106 мин. / 01:46
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.545 (81)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.30 (3852)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Правда и последствия»

 

С одним из героев этой картины - Реймондом - мы знакомимся, когда он выходит из тюрьмы. Реймонд был связан с торговцем наркотиками Грилом. Однажды полицейские обнаружили у него "товар", принадлежавший Грилу, и Реймонд получил свой срок. Теперь же, когда он оказался на свободе, Грил дал ему работу на своем складе. Но торговец наркотиками оказался не слишком щедрым: у Реймонда по-прежнему не было денег. И тогда вместе со своими дружками Кертисом и Маркусом Винсом (позже выяснилось, что он агент по борьбе с наркотиками) Реймонд решил ограбить Грила. Вместе с ним участие в налете решила принять и его подружка Эдди.

Организовать операцию взялся Кертис, уверивший друзей, что на складе никого не будет. Но Кертис ошибся: Грил, беседовавший с каким-то посетителем, находился на своем обычном месте. Кертис застрелил обоих. Но грабителям не повезло: второй убитый оказался полицейским агентом; когда грабители, захватив с собой "товар", выскочили на улицу, навстречу им уже спешили полицейские машины. Началась стрельба, но преступникам удалось уйти. Перестреляв полицейских, они сели в машину и на полной скорости вылетели на дорогу...

Реймонд во всем винил Кертиса: если бы не он, им не пришлось бы проливать кровь. Реймонду кажется, что они лишь из-за нелепой случайности стали убийцами. У Кертиса на этот счет другое мнение.

- Все это игра, - говорит он. - Те, кто в нее играют, принимают ее правила. Я знаю: я плохой, а полицейские хорошие. Их работа - поймать меня, а моя работа - не попасться. И я буду делать все что угодно, чтобы не проиграть. Я уже был в тюрьме и больше ни за что туда не вернусь. Больше никто не отнимет у меня мою свободу. В эту игру грабители вовлекают двух заложников - Гордона и Донну, у которых они "позаимствовали" их машину. Когда заложники и преступники мирно общаются между собой - стараются найти ответы на вопросы ведущего телевизионной игры, дают советы, как следует правильно питаться, шутят и обсуждают фантастические слухи о том, что правительство якобы собрало всех ясновидящих на каком-то острове во Флориде, - они кажутся людьми одного круга, обычными обывателями. Более того, иногда даже может показаться, будто они испытывают друг к другу симпатию. И это вызывает тревогу у Донны:

- Мне кажется, - говорит она Гордону, - ты восхищаешься этими людьми. Неделю назад ты не стал бы с ними даже разговаривать, а теперь подыгрываешь им в их игре... Возможно, Донна в какой-то степени и права. Гордона, вероятно, в самом деле захватывает щекочущее нервы приключение, но чем дальше продолжается эта "игра", тем страшнее она становится. Наркоделец, который, как рассчитывали Реймонд и Кертис, должен был купить у них товар, отказался платить за украденные ими у Грила наркотики.

- Грил работает на меня, - сказал он. - Значит, наркотики, которые вы у него взяли, принадлежат мне. Так неужели я буду платить за то, что и так мое? До этого телохранители наркодельца, пустив в ход кулаки, объяснили молодым грабителям, на чьей стороне сила, но Кертис, перехитрив их, сумел неожиданно достать пистолеты... Оставив позади себя пять трупов, грабители двинулись дальше. Но теперь за ними гонятся не только полицейские. Гангстер Джанино, контролирующий здесь всю торговлю наркотиками, тоже послал по их следу своих людей, приказав им расправиться с Реймондом и его дружками.

Мексика. О ней мечтают Реймонд и влюбленная в него Эдди, которая обнаружила, что она беременна. Там, в Мексике, они поженятся, купят себе дом на берегу океана и заживут счастливой семейной жизнью. Нужно только добраться туда... Варианты судьбы. У героев фильма Кифера Сазерленда их не было. Собираясь ограбить торговца наркотиками, они думали, что таким образом сумеют изменить свою жизнь к лучшему. Но, открыв дверь на склад, они попали в тоннель своей страшной судьбы, из которого уже невозможно было выбраться.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка