Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies (1997)

Дата: 16-08-2014, 14:52 Відгуків: 1 Переглядів: 1248 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Завтра не умрет никогдаЗавтра не умрет никогда

  • Страна: Великобритания, США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, криминал, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Роджер Споттисвуд
  • Автор сценария: Брюс Файрстин, Ян Флеминг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Пирс Броснан, Джонатан Прайс, Мишель Йео, Тери Хэтчер, Рикки Джей, Гёц Отто, Джо Дон Бейкер, Винсент Скьявелли, Джуди Денч, Десмонд Ллевелин
  • Мировая премьера состоялась: 12 декабря 1997
  • Бюджет фильма: $110 000 000
  • Зрители:   26.7 млн,      5.37 млн,      4.48 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 119 мин. / 01:59
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.321 (11083)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.40 (121 502)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Завтра не умрет никогда»

 

Начавшись с хвастливой, но хоть как-то привязанной к реальной действительности шпионской байки, существование этого славного подданного Британской империи перешло в плоскость кинематографа и окончательно утратило низменное жизнеподобие. Невообразимые технические новинки, которыми оснащен Бонд, дикие для любого психически нормального человека задания, на которые его посылают, идеальный пробор и цвет лица после самокровавых потасовок и, разумеется, количество сногсшибательных красоток, делящих с Бондом постель и, главное, выслушивающих его меткие и остроумные замечания – все это и еще кое-что наводит на мысль, что перед нами самопародия детективно-шпионского жанра. И эта мысль глубоко верна. Ироническая игра в разведку, карнавал на тему международного терроризма, зычный гогот над всемогуществом технического прогресса – эти родовые признаки "бандианы" налицо и в "Завтра не умрет никогда".

 

В главной роли вновь снялся ирландец Пирс Броснэн. По-моему, очень хороший Бонд. Правда, после того как шакалы ротационных машин, выросшие на Роджере Муре и Шоне Коннери, разругали его за то что в "Золотом глазе" Бонд слишком уж ребячлив, талантливый, однако очень несамостоятельный в суждениях Броснэн стал старательно косить под Коннери. Но такова беда интеллигентных людей – они прислушиваются к чужому мнению. Впрочем, играть, по большому счету, и нечего - длина монтажного плана (кадра?) в лирических сценах максимум 15 секунд, а в сценах "экшн" (погони, драки, взрывы и т.п.) 3 секунды.

 

Текста почти нет. Зато зрелище хоть куда: смотреть можете и будете взахлеб. И радоваться огромному количеству блестящих пустяков, из которых как из колесиков и винтиков собран фильм. Ах, да! О сюжете. Некий маньяк, владелец информационной сети и компьютерной фирмы (гибрид Мердока Тернера, Максвела и главное - Билла Гейтса) своими кознями ставит мир на грань 3-й мировой войны. Бонд из кожи лезет вон, чтобы ее предотвратить…

 

Смотрите остальное сами. К сожалению, второй просмотр вряд ли получится – будет неинтересно (я лично просто уснул), но зато вы будете с нетерпением ждать нового фильма про бесстрашного 007. И знаете почему? Потому что Джеймс Бонд – настоящий мужчина. Пластмассовый, но настоящий.

патамушта

  • 27 августа 2014 12:37
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
И снова самый популярный секретный агент с нами. На сей раз агенту 007, придуманному Яном Флемингом, и сыгранному в сей раз (как и в Золотом Глазе) Пирсом Броснаном приходится бороться со злодеем. Магнат средств массовой информации - Эллиот Карвер (Джонатан Прайс) после запуска своей глобальной телесети решает увеличить рейтинг своих программ новостей, развязав войну между Китаем и Великобританией. Успех в этом деле принесет Карверу небываелые прибыли, ведь люди всего мира будут узнавать о кризисе из средств массовой информации, которыми он владеет. Джеймсу Бонду нужно остановить Карвера, и сохранить мир. Помогает ему в этом - Китайский спецагент Вей Линь (Мишель Йо), маскирующаяся под "репортера" из Китайского Агентства Новостей. Неподалеку также симпатичная Пэрис Карвер (Тери Хатчер) которая, не смотря на брак с Карвером, знает - что Бонд всегда лучший.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка