Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Напарники / Partners in Crime (2000)

Дата: 17-11-2014, 15:04 Відгуків: 0 Переглядів: 812 Категорія: Драми Дивитись онлайн

НапарникиНапарники

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Дженнифер Уоррен
  • Автор сценария: Бретт Льюис
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Рутгер Хауэр, Паулина Поризкова, Эндрю Долан, Фрэнк Герриш, Далин Кристиансен, Сара Эшли, Джофф Хансен, Эми Ван Нострэнд, Кристин Кайл, Майкл Флинн
  • Мировая премьера состоялась: 5 апреля 2000
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.222 (69)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.70 (396)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Напарники»

 

Однажды житель маленького американского городка бизнесмен Филип Уимс ехал на своем джипе в Солт-Лейк-Сити. На мосту путь ему преградила машина, водитель которой копался в моторе; Филип решил остановиться и помочь ему. Когда же бизнесмен подошел к этой машине, ее владелец вдруг направил на него пистолет. С тех пор мистера Уимса никто не видел… В тот же день сержант местной полиции Ллойд Дайер, сообщив об исчезновении бизнесмена детективу Джину Риардону, попросил его возглавить расследование. Сначала Джин отнекивался - в кои-то веки у него выдался выходной - но делать было нечего: такая уж у него работа.

Исчезновение человека в тихом заштатном городке - событие из ряда вон выходящее, особенно если этот человек очень богат. Отнесясь к делу со всей серьезностью, Риардон начал анализировать факты. Филип Уимс переехал в городок недавно. Раньше он жил на востоке, где, играя на бирже, сколотил немалое состояние. Один раз фотография Уимса даже появилась на обложке журнала "Деньги". - В журнале "Деньги"? Теперь ясно, почему я о нем ничего не слышал, - пошутил по этому поводу Риардон, которого трудно было назвать зажиточным. На новом месте Уимс построил шикарный дом, где поселился с женой и двумя детьми. Он часто ездил по делам бизнеса в Солт-Лейк-Сити, а каждый вторник посещал спортивный клуб, где играл в теннис со своим постоянным партнером Мэттом Уилером - владельцем компании по производству оборудования. Именно во вторник, перед встречей с Уилером, Филип и исчез… Занимаясь расследованием, детектив Риардон узнал, что ему придется тесно сотрудничать с агентами ФБР Камминсом и Пелтоном. Это было в порядке вещей и не сильно беспокоило Риардона. По-настоящему же он заволновался, когда в городок приехала специальный агент ФБР Уоллис П.Лонгсуорт - его бывшая жена…

Когда-то Джин и Уоллис очень любили друг друга, однако их счастью помешало то, что оба слишком уж стремились сделать карьеру. Когда супруги, работавшие в полиции, прошли собеседование в ФБР, Бюро заинтересовалось только Уоллис, а Риардону было отказано. Они были вынуждены расстаться: Уоллис не могла пожертвовать своим блестящим будущим ради семейной жизни, а Джин не захотел все бросить и уехать из родного городка вслед за женой. Уоллис так и не вышла замуж во второй раз. Риардон же снова женился; вскоре он стал отцом прелестной дочурки Стэйси, но через несколько лет жена бросила Джина, убежав с каким-то спортсменом и оставив дочь мужу. Когда Риардон и Уоллис встретились после долгой разлуки, на них нахлынули воспоминания, и Риардон сразу понял, что до сих пор любит эту женщину. Но оба они решили, что если уж им придется работать в связке, то их личные взаимоотношения не должны помешать ходу расследования. И хотя порой Джину и Уоллис было трудно сдерживать свои чувства, все же они старались выполнить свою работу наилучшим образом…

Первым делом Джин и Уоллис отправились на то место, где был обнаружен джип бизнесмена. В машине работал двигатель и была открыта дверца; в салоне же не было ни крови, ни грязи, вообще ничего такого, что могло бы пригодиться следователям; вокруг джипа тоже не было ничего примечательного. Куда же делся Филип Уимс? Банальные версии (убежал от жены, уехал с секретаршей) Риардон и Уоллис отмели сразу: посетив дом Филипа, они убедились, что супруги Уимсы любили друг друга, а секретарши у Филипа не было. Риардон, надеявшийся отыскать хоть какие-нибудь слабости или секреты Уимса, которые могли бы помочь в расследовании, не смог ничего найти: Филип, оказывается, был человеком сплошных достоинств. Оставалась главная версия: бизнесмена похитили ради выкупа. Жена Филипа дала детективу одну зацепку: на прошлой неделе она видела неподалеку чью-то рыжеватую машину старой марки, которая, не доехав до дома Уимсов, развернулась и поехала обратно. Это было странно, ведь жилище Уимсов находилось в стороне от дороги, и никто никогда к ним не сворачивал.

Сразу же появилась версия о том, что Филип остановился на мосту, чтобы помочь кому-то, у кого якобы сломалась машина. Злоумышленники могли воспользоваться этим, чтобы захватить его. Уоллис предположила, что этим "кем-то" была женщина. Риардон отнесся к ее идее иронически, однако дальнейшие события заставили его призадуматься. Вскоре миссис Уимс передала фэбээровцам письмо похитителя (или похитителей). В письме были такие строки: "У меня ваш муж. Если хотите снова увидеть его, отдайте мне 1 миллион долларов, бывшими в употреблении, 100-долларовыми банкнотами. Если деньги будут помечены, а номера серий - записаны, то я узнаю об этом и убью вашего мужа. Когда соберете деньги, позвоните в компанию, которая занимается страхованием жизни, и дайте им номер телефона ведомства шерифа". Особое внимание Риардона привлекли слова "Я узнаю об этом". Значило ли это, что преступник владеет информацией о ведущемся расследовании или же он просто блефует? А что если организатор преступления, как и сам Риардон, работает в ведомстве шерифа: кому, как ни полицейским, все известно о ходе дела?..

На другой день вымогатель прислал миссис Уимс второе письмо, в котором требовал, чтобы она, положив деньги в сумку, закрыла их в шкафчике в спортивном клубе, где тренировался ее муж. Полицейские и фэбээровцы организовали круглосуточное наблюдение за клубом, стараясь остаться незамеченными; внутри постоянно дежурили переодетые агенты, которые, выдавая себя за посетителей клуба, следили за шкафчиком. Но никто не подошел к шкафчику и не взял деньги. А наутро выяснилось, что сумка пропала. Как это могло произойти? Как преступнику удалось обмануть наблюдателей? Узнав о провале операции по поимке вымогателя, пресса подняла шумиху. Вспомнили старую историю, происшедшую 11 лет назад, когда погиб ребенок, похищенный ради выкупа. Тогда все свалили на Риардона, обвинив его в некомпетентности и своеволии; именно из-за этого его карьера и не задалась.

Испугавшись, что теперь случится то же самое и что ее мужа убьют, миссис Уимс отказалась сотрудничать с полицией, указав Риардону на дверь. Далее произошло еще более неприятное событие: рыжеватая машина, которую полицейские разыскивали по всему округу, была обнаружена… в гараже Риардона, а в ее багажнике лежал труп несчастного Филипа Уимса. Кто-то решил подставить детектива. Став основным подозреваемым, вынужденный положить на стол свой значок и отдать табельное оружие, Риардон продолжал проводить расследование частным образом. Уоллис, уверенная в невиновности своего бывшего мужа, по-прежнему работала с ним в паре, нарушая все фэбээровские правила. Вдвоем они искали истинного убийцу. И кто бы мог подумать, что открыть истину нашим героям поможет… пес, подаренный дочери Риардона, Стэйси, ее бабушкой?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка