Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Слишком много плоти / Too Much Flesh (2000)

Дата: 3-11-2014, 09:18 Відгуків: 0 Переглядів: 1755 Категорія: Драми Дивитись онлайн

Слишком много плотиСлишком много плоти

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Паскаль Арнольд, Жан-Марк Барр
  • Автор сценария: Паскаль Арнольд, Жан-Марк Барр
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Розанна Аркетт, Элоди Буше, Жан-Марк Барр, Иэн Бреннан, Иэн Вогт, Стефни Уир, Рич Коменич, Дуэйн Барр, Хаттон Кобб, Майк Скьюиз
  • Мировая премьера состоялась: 24 сентября 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 27 декабря 2001, «Камер-Тон-Фильм-Русь»
  • Зрители:   95 тыс,      18.1 тыс,      15.3 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 110 мин. / 01:50
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.406 (169)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.40 (567)

 

Подробнее о фильме «Слишком много плоти»

 

Фильм "Слишком много плоти" грустный очень. С другой стороны, наверное реалистичный, а в реальности грусти хоть отбавляй. Особенно если реальность эта раскинулась в границах штата Иллинойс.

Главный герой фильма, Лайел, истинный страдалец. Когда-то давно, когда он еще учился в школе, коварная одноклассница распустила сплетню, будто у него невероятных размеров член. И с тех пор женская половина провинциального городка поставила на нем жирный крест - не в смысле отметила "на будущее", а равнодушно "вывела за скобки". Даже жена отказывается заниматься с ним "этим". Но у той свой резон: была влюблена, объект страсти погиб, с тех пор она несет свое горе, боясь расплескать. То есть страдают все.

До тех пор, пока в городок не попадает свободненькая (раскрепощенная, то есть) француженка, для которой секс - это всего навсего секс, а не область мучительных страстей и невиданных страданий. Вот тут место для конфликта, поскольку те, кто с француженкой раскрепощаются, вызывают жгучую неприязнь у остальных жителей городка, погрязших в пуританизме и сдержанности. И вот это сдержанное большинство довольно-таки несдержано расправляется с Лайелом, которому наконец-то приоткрылась истина, что есть, есть в окружающей действительности вещи, значительно слаще морковки. К плюсам ленты "Слишком много плоти" можно смело отнести две панорамы с красиво падающим закатным светом, языческую "вписанность" обнаженных тел то в сено, то в гору зерна, то в сухой шелест кукурузного поля, да то, что любовные сцены сняты наконец-то без камина на заднем плане и без музыки, что для американского кино верный признак безоглядного авангардизма.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка