Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Сердцеедки / Heartbreakers (2001)

Дата: 10-11-2014, 17:10 Відгуків: 1 Переглядів: 1477 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

СердцеедкиСердцеедки

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Дэвид Миркин
  • Автор сценария: Роберт Данн, Пол Гюэ, Стефен Мазур
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сигурни Уивер, Дженнифер Лав Хьюитт, Джин Хэкмен, Рэй Лиотта, Джейсон Ли, Энн Бэнкрофт, Джеффри Джонс, Нора Данн, Хулио Оскар Мечосо, Рикки Джей
  • Мировая премьера состоялась: 23 марта 2001
  • Бюджет фильма: $35 000 000
  • Зрители:   7.48 млн,      792.5 тыс,      742.3 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 123 мин. / 02:03
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.367 (40334)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.20 (40 038)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Сердцеедки»

 

Анджела Нардино выходит замуж за Дина Куманно. Перед алтарем произнесено долгожданное "да", и счастливые новобрачные, не позволяющие себе перед свадьбой плотских радостей, могут наконец предаться любовным утехам. Однако новоиспеченному супругу пришлось долго ждать, прежде чем он смог утолить свой сексуальный голод. Во время свадебного банкета Анджела стала танцевать с друзьями своего мужа - такова традиция, ничего не поделаешь. Дин же, сидя в уголке, наблюдал, как его обольстительная супруга, упиваясь шампанским, кружилась в танце сначала с одним другом, потом с другим, потом с третьим - и так до последнего официанта. В конце концов терпение Дина лопнуло, он схватил Анджелу и потащил ее наверх, в номер для новобрачных. Сгорая от желания, он почти бежал по коридору, неся на руках свою красотку, а та шептала ему на ухо что-то очень-очень сексуальное, от чего бедняга торопился еще больше.

Начало было превосходным: Анджела, сбросив с себя свадебное платье, предстала перед счастливчиком в весьма эротичном нижнем белье, подчеркивавшем все ее прелести. Но… Дина ждало огромное разочарование: как только голова Анджелы коснулась подушки и Дин дрожащими руками стал раздевать ее, молодая супруга, изрядно набравшаяся во время банкета, захрапела. Огорчению пылкого влюбленного не было границ. Чтобы как-то унять свое возбуждение, Дин высыпал себе в штаны целое ведерко льда… Наутро, продрав глаза и осознав свою вину, новобрачная решила вознаградить верного мужа, всю ночь просидевшего у ее кровати, пылким актом любви. Но… бедолаге Дину вновь было не суждено насладиться "радостью секса": когда их губы уже почти слились в страстном поцелуе, Анджела вдруг почувствовала рвотные позывы и убежала в ванную. Тогда Дин плюнул на все и пошел на работу. А на работе у Дина была молоденькая секретарша Уэнди. Неизвестно, что нашло на молодого мужа (видимо, этой ночью и утром он слишком перевозбудился), но, когда Дин увидел эту невероятно сексапильную красотку с длинными распущенными волосами, в обтягивающем платье с огромным декольте и когда девушка призналась, что испытывает к нему вполне определенные чувства, мистер Куманно словно с цепи сорвался. Со словами "А пошло оно все!.." он заключил знойную Уэнди в свои объятия… Увы и ах! За "этим делом" Дина застала неожиданно вошедшая в его кабинет Анджела. Она, видите ли, не могла дождаться вечера, чтобы заняться любовью, и решила навестить муженька…

Дальнейшее понятно: крики, скандал, развод. И бракоразводный процесс, в результате которого Дин вынужден был отдать своей супруге (теперь уже бывшей) 300 тысяч долларов плюс новенький "Мерседес", который он приготовил в качестве свадебного подарка. Ну а если бы Дин отказался проявить такую щедрость, адвокаты Анджелы устроили бы ему финансовую проверку. Как только Дин, занимавшийся незаконным бизнесом, услышал об этом, он мрачно сказал: "Отдайте ей все…" Так Анджела вновь стала свободной женщиной, обогатившись при этом на 300 тысяч. Денежками она поделилась с… Уэнди, потому что Уэнди - ее дочь… Вы, конечно, догадались, что произошло? На самом деле Анджелу зовут Макс Коннерс, а Уэнди - Пейдж, и они занимаются мошенничеством. Свои финансовые проблемы мама с дочкой решают за счет одиноких богатеньких мужчин, которых они завлекают в свои сети. Немало обеспеченных простофиль, попав в сеть, сотканную ловкими аферистками, вынуждены были после развода расстаться с частью своих сбережений. Обманщицы же могут жить припеваючи на эти "гонорары". Пейдж - достойное дитя своей мамаши. Макс научила ее всему, что умела сама: притворяться, жульничать, соблазнять, бросать, вытягивать денежки, не платить по счетам. Они были отличной командой, готовой ради "сладкой жизни" пойти на любую авантюру...

Все шло прекрасно, пока Пейдж, которой исполнилось 19 лет, не захотела освободиться от материнской опеки. После дела с Дином Куманно девушка заявила Макс, что теперь она будет жить самостоятельно. Это сообщение повергло Макс в шок; она была уверена, что без ее опеки и чуткого руководства Пейдж обязательно наделает глупостей и вляпается в какую-нибудь историю. А самую большую глупость, которую может совершить юная девушка, - это влюбиться. По мнению Макс, любовь для мошенницы - это неминуемый провал. Много лет назад Макс сама совершила такую ошибку, а плодом ее пылкой страсти и была Пейдж. Парень бросил Макс с ребенком на руках, и ей пришлось самой выкручиваться из всех бед. С тех пор Макс дала себе зарок: никогда не поддаваться чувствам. Хороший обманщик - это циничный обманщик.

- Я не такая дура, чтобы влюбляться! - заявила Пейдж, которая, несмотря на все попытки матери уговорить ее остаться, твердо решила уйти. Сделать это девушке, однако, помешало одно неожиданное обстоятельство. В банке, куда Макс и Пейдж пришли получать денежки, доставшиеся им после аферы с Дином Куманно, выяснилось, что к ним "на хвост" села налоговая служба, которой они за семь лет задолжали… почти 248 тысяч долларов. И это при том, что сумма, полученная от Дина, уже полностью ушла на покрытие других долгов. Расплатиться по счету Макс и Пейдж должны были через 90 дней. Подсчитав свои жалкие сбережения, они поняли, что ситуация критическая. А ведь они так привыкли к безбедной жизни. Выход был только один - снова смошенничать.

- Ладно! - сказала Пейдж. - Еще один раз, но теперь мы все сделаем так, как надо. Хватит мелочиться. Это будет крупное дело - нам необходим серьезный улов. Уплатим налоги, а потом я буду жить одна. Мы поедем в Палм-Бич.

- Забудь об этом! - воскликнула Макс, знавшая, что в этом курортном местечке водится "слишком крупная рыба", которая им не по зубам. - Очень богатые люди чересчур подозрительны. С ними невероятно трудно играть!

- Палм-Бич или не будет ничего! - решительно сказала дочь, и Макс поняла, что с ней лучше не спорить… Приехав в Палм-Бич, штат Флорида, и изучив финансовые возможности его обитателей, "сердцеедки" остановили свой выбор на дряхлом миллиардере Уильяме Б. Тенси - магнате табачной промышленности. Тенси беспрерывно курил и кашлял так, что казалось, будто он вот-вот отдаст концы. "Надо действовать быстро", - сказала Макс и начала охоту на "табачного короля". А Пейдж, в пику своей матери, не ограничилась одним Тенси, а решила в одиночку покорить состоятельного доктора Арнольда Дэвиса. Однако планы юной красотки испортил простой парень Джек, помешавший ей в самую ответственную минуту. Но нет худа без добра: выяснилось, что Джек владеет баром, за который одна фирма готова отвалить 3 миллиона долларов. Пейдж переключилась на этот "лакомый кусочек" и… влюбилась в Джека, то есть совершила ту самую роковую ошибку, которая ведет к провалу… Множество приключений ожидает "сердцеедок", прежде чем дело ко всеобщему удовольствию завершится хэппи-эндом…

Шерил

  • 10 ноября 2014 17:11
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 50
  • Написал новостей: 0
Съемки проходили с 24 апреля по август 2000 года во Флориде и Лос-Анджелесе. Постановку осуществил Дэвид Миркин ("Роми и Мишель на встрече выпускников"). Студия MGM разрабатывала этот проект с 1996 года; тогда же было объявлено о том, что мать и дочь сыграют Анжелика Хьюстон и Алисия Силверстоун. Затем, в начале 1999 года, пришло известие, что актерский дуэт составят Шер и Дженнифер Энистон. И лишь 6 декабря 1999 года в газете Variety было опубликовано сообщение о том, что в картине примут участие Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт. Фильм называли то "Взломщицами сердец", то просто "Взломщицами", причем делалось это несколько раз.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка