Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Цыпочка / The Hot Chick (2002)

Дата: 10-11-2014, 17:44 Відгуків: 0 Переглядів: 970 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

ЦыпочкаЦыпочка

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фэнтези, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Том Брэди
  • Автор сценария: Том Брэди, Роб Шнайдер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Роб Шнайдер, Анна Фэрис, Мэттью Лоуренс, Эрик Кристиан Олсен, Роберт Дави, Мелора Хардин, Александра Холден, Рэйчел МакАдамс, Марица Мюррэй, Фэй Хаузер
  • Мировая премьера состоялась: 2 декабря 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 10 апреля 2003, «Каскад»
  • Зрители:   5.22 млн,      690.3 тыс,      241.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 104 мин. / 01:44
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.919 (37919)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.50 (63 179)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Цыпочка»

 

Жила-была девочка. Да не просто девочка, а первая девочка школы. Звали ее Джессика Спенсер (Рэйчел Макадамс), училась она в старшем классе, была заводилой команды болельщиц, стремилась во всем верховодить и мечтала о звании королевы выпускного бала.

Школьную знаменитость, как водится, окружала свита, состоявшая из ее лучшей подруги Эйприл (Анна Фарис) и еще двух подружек, всюду сопровождавших блистательную Джессику. Остальные девчонки героиню фильма не любили, а некоторые откровенно ненавидели за язвительный и насмешливый характер, непомерные амбиции и презрительное отношение к окружающим.

Жеманная стерва с повадками примадонны, Джессика могла и нахамить и сподличать, не гнушаясь порой и воровством. Так, зайдя однажды вместе с подругами в супермаркет, Джессика увидела в лавке, торгующей африканскими сувенирами, ослепительно красивые старинные серьги, и глазки у нее загорелись. Стоили серьги столько, что она не могла о них даже мечтать, однако если уж наша принцесса чего-то желала, то непременно должна была это получить. С помощью нехитрой махинации Джессика стянула бесценное украшение, не ведая о том, что в самом ближайшем будущем оно принесет ей несчастье.

Так получилось, что одна из серег случайно - и незаметно для ее обладательницы - попала в руки незадачливого грабителя по имени Клайв (Роб Шнайдер), который, разумеется, с удовольствием присвоил ее себе и ради прикола нацепил на ухо. Результатом этого стало невероятное происшествие, изменившее жизни Клайва и Джессики самым фантастическим образом.

На серьги, возраст которых исчислялся тысячами лет, было наложено древнее проклятие. Еще за 50 лет до Рождества Христова их использовала юная абиссинская принцесса Науа, чтобы избежать ненавистного для нее замужества. Надев одну сережку, а вторую дав своей рабыне, она поменялась с ней телами, и, таким образом, под венец в теле принцессы пошла рабыня. Чтобы вновь вернуться в свое тело, настоящей Науа нужно было надеть обе сережки, но ей не удалось это сделать, и она до конца своих дней осталась рабыней.

Магические силы, сохранившиеся в драгоценных безделушках, и стали причиной бедствия, поразившего ничего не подозревающую Джессику Спенсер. На следующее утро она проснулась хоть и в своей постели, но в теле совершенно неизвестного ей мужчины вдвое старше ее. Ослепительная красотка и модница превратилась в обросшего волосами плюгавого коротышку, один вид которого поверг "королеву школы" в шок. Ничего не понимая, оглашая воздух истошными воплями и то и дело падая в обморок, Джессика с ужасом взирала на себя, не уставая повторять: "Гадость! Гадость!.."

Самое неприятное, что все это случилось за несколько дней до решающих соревнований и выпускного бала, где Джессика должна была выступить во всем своем великолепии. Как же теперь она появится на людях, как объяснит происшедшие с ней перемены и что будет делать с Билли (Мэтью Лоренс), своим верным бойфрендом, который долго и упорно добивался ее любви?

Выбравшись из комнаты через окно, Джессика тайком стащила (стащил?) одежду у своего отца (ее пестрые тряпки мало подходили для мужчины средних лет) и помчалась к подруге Эйприл за помощью. Представляете себе изумление Эйприл, когда к ней стал приставать растрепанный мужичок весьма странного вида, с ошалелыми глазами, моловший всякую чушь и утверждавший, что он - ее закадычная подруга Джессика?! И лишь в тот момент, когда незнакомец, обливаясь слезами, напомнил Эйприл о кое-каких девичьих тайнах, о которых было известно только им двоим, девушка поверила, что перед ней действительно Джессика.

Пару дней наша безутешная героиня, скрываясь от всех, провела у Эйприл, в ее комнате, и та не переставала удивляться изменениям в облике подруги. Эйприл обуревало любопытство, особенно ее интересовали интимные подробности, что приводило Джессику в негодование: она хотела только одного - избавиться от этого ненавистного облика, с которым она никак не могла свыкнуться, и вернуть себе прежнюю внешность.

Эйприл и две другие близкие подруги Джессики вскоре придумали, как исправить положение: нужно найти того, кто наложил на девушку проклятие, и снять его. Список возможных недоброжелателей оказался весьма длинным, но поиски не дали результатов до тех пор, пока девицы не обратились в злополучную лавку и не узнали про древние колдовские чары.

Теперь оставалось только найти парня, который разгуливает по улицам в теле Джессики, и изъять у него вторую сережку. Бедной "цыпочке" предстоит решить эту задачу, а кроме того, научиться быть мужчиной, узнать, что такое гомосексуализм, посмотреть со стороны на свою семью и на саму себя, понять, насколько глупой и поверхностной она была, переоценить отношения со своим парнем и с лучшей подругой, которая по уши влюбилась в нее. То есть в него…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка